Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
в связи с новой парфюмерной политикой предлагаю еще добавить ароматизированные странички, как в каталогах эйвон
ароматизированные странички
Побывай на месте Стефани, нюхни Вишню
А может 31 декабря устроим ванга-опрос типа кто раньше закончит свои истории - Вероника или Тепиш?
Спасибо за чтения, Тлен! (И за те разы, когда я провтыкала поблагодарить.)
Отредактировано (2024-12-09 23:32:25)
в связи с новой парфюмерной политикой предлагаю еще добавить ароматизированные странички, как в каталогах эйвон
Я не хочу знать, где надо будет тереть Амена или Драгана, чтобы его занюхать...
Отредактировано (2024-12-09 23:31:49)
Дмитрий пишет, что новая история не от него.
Да блин
А может 31 декабря устроим ванга-опрос типа кто раньше закончит свои истории - Вероника или Тепиш?
Не поверишь, как раз записала себе в список! Еще хочу опрос по жЛЛ и кто как часто меняет имена своим героиням. Можете накидать еще вариантов, где-нибудь за недельку до обновы повесим.
Нет, ну... с поправками на то, что я чуточку пребалась с цветами...
Ладно, твой вариант мне нравится) буду его представлять.
Амена
Амен скорее всего чистый, а вот Драгана не надо тереть, от запаха надо отмахиваться
Анон пишет:в связи с новой парфюмерной политикой предлагаю еще добавить ароматизированные странички, как в каталогах эйвон
Я не хочу знать, где надо будет тереть Амена или Драгана, чтобы его занюхать...
Драгана под мышками! Что-то там было про запах пота в его парфюмерном списке А Амена где угодно можешь занюхать, он везде одинаково натерт своим кремом от солнышка
опрос по жЛЛ
Ой, не, не хочу. Снова будут носиться с "Ага, вас меньше половины, значит, вам можно вообще контент не делать!!1 КР без вас ничего не потеряет, бгыгыгы".
Наталья, пусть будет Наталья, дедушка мороз, мехмеха ты донес, коня не прошу, хотя бы оленя!..
Аноны, я недавно припал к КР, прошел пару новелл из тех, что заинтересовали по описаниям а дальше растерялся и пришел просить рекомендаций. Куда идти за фемдомом? Не люблю властные кубики, мне нравятся мягкие ведомые фавориты в сочетании с более сильной ГГ. Из пройденного зашли Лиам в Аркануме и Фридрих в Теодоре, но ещё хочется.
Из пройденного зашли Лиам в Аркануме и Фридрих в Теодоре, но ещё хочется.
А у нас больше нету
Не люблю властные кубики, мне нравятся мягкие ведомые фавориты в сочетании с более сильной ГГ.
Уолтер в Бездушной
Не знаю подходит ли, но Рафаил из РСА очень мягок (если не учитывать концовку первого сезона конечно ), правда там гг не сильная. Но Рафаил мне прям очень Лиама напоминает характером, разве что он более спокойный
Куда идти за фемдомом? Не люблю властные кубики, мне нравятся мягкие ведомые фавориты в сочетании с более сильной ГГ.
Тоже не знаю, покатит ли, но Мэй по огню/Масамунэ в "Легенде ивы" (конечно, не фемдом-фемдом, но там девушка более активна в действиях в сравнении с партнёром, а он хоть и не ведомый и в целом на дозе мортидо из-за некоторых обстоятельств, но относится к ней достаточно мягко)
Отредактировано (2024-12-10 00:32:55)
Если норм к онгоингам, попробуй Ловчую времени от автора Тео, там не то что фемдом, но мягкие комфортные, могут зайти)
Сквозь бурю и пламя - Чанд номер 2 при гг
Если не пугает Моя Первая Новелла то можно старые моя голливудская история и паруса в тумане попробовать (в последней по впечатлениям НЕ фемдома мало хД)
Любопытно, будет ли священник из ШШ мягким и нежным с гг, или у него будет темная сторона
О кстати да, ПВТ
Отредактировано (2024-12-10 00:36:53)
Спасибо за рекомендации, аноны Легенду Ивы играл, и как раз с Масамунэ, но я по холоду шел. Остальное попробую)
Разве Веронику не уволили уже по-тихому?
ТС ЛПГ
Благодарю за чтения.
Наверняка будет, хотя Нетти с самого начала подчеркивает, что ей бармен нафиг не сдался Лучше бы бармена нам отдали.
+1, нафиг эту Нетти. Очередная хамка, перед которой изначально нужно с бубном танцевать и хвалить ее фенечки, а то по умолчанию у нее нет опции нормально общаться, а не через губу.