Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
На канале "Спойлеры с нами" голосовалка на лучшую историю, я просто хуею - ПТЛ на 4 месте! Хотя может за счет движухи вытянула, потому что в остальных историях все ровненько, но блядь, бомбит все равно - как можно голосовать за эту сценарную импотенцию?
Значит, есть своя аудитория. Но кто они, я не представляю.
какой кошмар, девушка на помощь позвала, посмотрим на нее с асуждением
Тут можно предположить, что Селене действительно только показалось, что Роб посмотрел на неё с осуждением, а на самом деле осуждения не было.
Опрос Брайан/Ходж, лидируют таблеточки
Даже этот восторженный комментатор понимает, что одного сезона этому shitдевру достаточно, больше не надо.
Аноны, раз уж мы про ПтЛ - объясните, пожалуйста,
Опрос Брайан/Ходж, лидируют таблеточки
▼Скрытый текст⬍
>между братьями
WTF?!! Знаю ПТЛ только по мемам и я искренне верила, что Ходжа турк 
Я прямо чувствую, как у меня клыки и когти начинают отрастать, читая вк-шные обсуждения Арканума
Тэкс...прошла обнову ГЛ и ПВ, кажется Адвари и Глэстина с одной модельки рисовали. Но мне понравилось, мило. Мотивы Локи? неизвестны, если это он. Вряд ли он бы смог повеливать Тором, а навести иллюзию на всех...да ладно.
ГЛ - механику оставила, прикольно.
Я прямо чувствую, как у меня клыки и когти начинают отрастать, читая вк-шные обсуждения Арканума
Отредактировано (2021-08-26 17:33:33)
Кто-нибудь играл в гладиаторов или хуже птл?
Арканум
она заорала только на третьей (!) неделе недосыпа.
Отредактировано (2021-08-26 17:29:26)
О даааа
играй спокойно, хуже ПТЛ нет ничего. ЗВ с прибитыми штампами, но 1 серии мало, чтоб судить.
Мне, кстати, что понравилось - выбор
хотя обсуждения птл определенно делают КР кассу и просмотры.
Хуже ПТЛ нет ничего-2
Написано ужасно, на мой взгляд, худший стиль в принципе. Иногда кажется, что автор некоторые слова рандомно в текст вставлял. И меня лично выбесила тяночка Рикса, слишком типичная Няшная Подружка. А в остальном судить ещё рано, завязка вроде нормальная, есть интрига. Посмотрим, что дальше.
С ПТЛ я бы точно не сравнивала, короче.
Отредактировано (2021-08-26 17:50:14)
И меня лично выбесила тяночка Рикса, слишком типичная Няшная Подружка
меня напрягает что это типа в игре про романтику прописанные отношения, которые Очень Серьёзные ТМ.
И что по описанию мы всю игру будем эту тяночку спасать
Вот спасать маму/сестру/отца/брата/друзяшек окс. А в игре про романтику можно я сам буду выбирать, кто для моего персонажа свет в оконце
Особенно когда прописанный перс НАСТОЛЬКО бесит хД
Прохожу последнюю серию обновы ят, ржу
Отредактировано (2021-08-26 18:03:23)
А в игре про романтику можно я сам буду выбирать, кто для моего персонажа свет в оконце
У меня эта претензия к ПТЛ. Почему я не могу выбрать, что мне не нравятся ни братья-турки, ни Лиз? В ДИЛ есть возможность выбрать своё отношение к Владу, Лео, Сандра, Ноэ, к подросткам, даже к кошкам. Даже если сюжет ведёт нас вместе, Лайя может думать, что ее что-то напрягает или кто-то по какой-то причине не нравится. В ПТЛ же просто нет права выбора. Господи, даже Обоссандра можно послать на йух, почему Брайана нельзя?!! 
Отредактировано (2021-08-26 18:13:26)
У меня от Арканума ощущение, что Селене нужно не наказание/перевоспитание, а хорошая психотерапия + хоть немножко понимания и любви от окружающих. С какой стати она всем должна, как земля колхозу? Причем каким-то левым, незнакомым ей людям? Как будто ее саму жизнь баловала и няшила, и не ей внушали, что ее переживания и желания нафиг никому не сдались.
а хорошая психотерапия + хоть немножко понимания и любви от окружающих
Зис
Меня так радует, что у анонов ПВ на втором месте 
Надеюсь на возможность грохнуть Катюху и все ее окружение, как в яонте 
Я хочу грохнуть всех, кроме Катюхи и Доминика 
У меня от Арканума ощущение, что Селене нужно не наказание/перевоспитание, а хорошая психотерапия + хоть немножко понимания и любви от окружающих. С какой стати она всем должна, как земля колхозу? Причем каким-то левым, незнакомым ей людям?
У меня создалось ощущение, что это Селена сознательно или нет чувствует вину за ситуации, которые вспоминает, а не ей ее навешивают. И если в ситуации с лошадьми или историю с подставой коллеги она реально виновата, то за повешенную девочку она могла просто начать сама себя обвинять с годами. Типа, вот, если бы поддержала или хотя бы не наорала в ту ночь, она была бы жива, бла-бла-бла. У многих бывают такие истории, когда вины вроде как и нет, но все равно сидит в подсознании и временами накатывает. Вполне вероятно, что у Селены все эти ситуации, загнанные вглубь, скопились к критической массе, и это все в итоге выплеснулось в ситуацию с проклятьем. Самоедство и неспособность простить себя, отпустить ситуацию - это тоже действует очень разрушительно на психику в независимости от того, насколько большой была вина на самом деле.
Ты это я!