Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
И мне Орион зашел Томный такой дядя с крылышками, очень хорошо, мне такое надо
А каково должно быть феям в нашем мире? По идее, им тут... серо и уныло? От вина мир блестеть не начинает, вокруг не крылатые красотуны, а обычные Мэри и Джоны... зачем им сюда щемиться?
а чего бы и нет? не изобилующие цветами пустыни и снега некоторые люди вполне себе обожают. хотя было бы классно, если бы твое замечание как-то в игре подсветили
а чего бы и нет? не изобилующие цветами пустыни и снега некоторые люди вполне себе обожают.
Ну, мб, в таком разрезе... Но мне в любом случае хотелось бы узнать, зачем фэйри сюда прутся прям толпами нелегалов. Вряд ли у них там столько любителей суровой романтики британских ебеней. Скорее похоже на то, что в фейском мире что-то сильно не ладится, и это "что-то" гонит их через границу.
Внешка Ориона - последнее, что я бы представила, воображая, как мог бы выглядеть король фей.
Вот да. Мне вообще так внешка Ангуса понравилась. Сука ну почему он не ветка. Выглядит как ехидный черт, мне такое надо.
Скорее похоже на то, что в фейском мире что-то сильно не ладится, и это "что-то" гонит их через границу.
может, я путаю, но показалось, что кто-то там якобы от лица ориона поощряет эту миграцию
ещё интересно, чем там таким альберта заманивают, что он всё отбиться от предложения не может
ещё интересно, чем там таким альберта заманивают, что он всё отбиться от предложения не может
Я надеюсь, что поливетка не с этим послом всех рогатых предполагается Я не про Альберта
Отредактировано (2024-12-09 20:42:43)
Вот да. Мне вообще так внешка Ангуса понравилась. Сука ну почему он не ветка. Выглядит как ехидный черт, мне такое надо
Даааа! Плюсую, анон, вот Ангус как-то больше для меня похож на короля фейри. Орион мне нравится отдельно от его фейскости, я б такого взял в другой новелле)
надеюсь, можно будет свести бармена с нетти, они милые
А каково должно быть феям в нашем мире? По идее, им тут... серо и уныло? От вина мир блестеть не начинает, вокруг не крылатые красотуны, а обычные Мэри и Джоны... зачем им сюда щемиться?
Ну как, у себя в волшебном мире ты заурядный вася, а тут сразу +100 к крутости за счет того, что окружающие не умеют колдовать.
Вот да. Мне вообще так внешка Ангуса понравилась. Сука ну почему он не ветка. Выглядит как ехидный черт, мне такое надо.
Я с тобой анон, но не удивлюсь, если он окажется геем.
окружающие не умеют колдовать.
Так им и рассказывать нельзя.
Уважаю Стасю за то, что взяла историю.
Учитывая то, как у нее получается, лучше бы не брала...
Учитывая то, как у нее получается, лучше бы не брала...
Полное ощущение что Реми не передала ей вообще никаких наработок, да? либо передала - и там вот это. Хз, что веселее.
Вообще - рановато просто новенькой кинули такую задачу. Ещё и после Тепиша, который, судя по лесенкам, научил чему-то не тому.
Полное ощущение что Реми не передала ей вообще никаких наработок, да? либо передала - и там вот это.
ступудов, да xD я вот думала, что имела в виду Реми, говоря, что хочет дать свободу Стасе. думаю, примерно то, что плана нетути xD
а вообще тут одно из двух
или КПС был бы таким же беспомощным, как и Нил сейчас, а то и хуже (меня уже в Ниле даже романтические сцены не цепляют, хотя это был конёк Реми всегда)
или Реми каким-то чудом вывозила бы общий нерв отношений, чисто на чуйке
но я бы поставила на первое. по-моему, Реми вообще уже ничем из историй не горит. выдаёт, потому что надо, а сверху, как лейкопластырь, прикладывает советы из поп-психологии, что надо отъебаться от себя и не требовать от себя слишком многого (читай: даже если выдаёшь говно - то не грызи себя и не парься)
Отредактировано (2024-12-09 21:08:43)
Вероника уже пятый год дил пишет, у нее мог очень сильно авторский слог измениться. Так что не уверен, что новые главы кто-то ещё писал
Ну так слог стал казаться другим в этой обнове, а не в прошлой или предыдущей. И то, в пределах этих двух серий скачет, есть места, которые очень похожи на Веронику, а есть те, которые совсем нет
Я вообще не понимаю Реми как куратора. Вот от Алисы, Саши и Елены чувствуется, что у них как-то работа выстроена вместе, выпускают одинаковое количество серий, есть общие вайбы у историй, структура, развитие веток. А от Реми у Савиной и Стаси будто ничего нет.
Отредактировано (2024-12-09 21:33:23)
А я все еще уверен, что КЗТ получился хорошим, потому что его вылизывали всей компанией, а то что мы видим щас - истинный скилл Реми.
надеюсь, можно будет свести бармена с нетти, они милые
У Нетти вайб махровой лесбиянки, ИМХО, я аж удивился, что там полиамория возможна. Хотя, мб только с Глим?
что мы видим щас - истинный скилл Реми.
Так первый сезон был норм, а второй читать невозможно.
Мне так нравится реакция персов на поцелуй Эвы и Агнии
Мне Орион напоминает стриптизера, облитого автозагаром. Как-то очень ненатурально смотрится его смуглость, в отличие от соседней Глим.
Ура, я буду есть салаты под сцены с Мехмедом
Анон, я за тебя выпью и тоже съем салата! Твое ожидание Мехмеда уже такой мем, что зацепил даже меня, не проходящего ДИЛ
А я все еще уверен, что КЗТ получился хорошим, потому что его вылизывали всей компанией, а то что мы видим щас - истинный скилл Реми.
А я все еще уверен, что КЗТ был хорош, потому что она его еще до кр несколько лет вынашивала и вылизывала. Я тоже только так и могу писать макси( А если надо быстро-быстро из под палки, выходит такая же беспомощная вымученная хуйня как Нил.
Отредактировано (2024-12-09 22:00:14)
И то, в пределах этих двух серий скачет, есть места, которые очень похожи на Веронику, а есть те, которые совсем нет
Мне не зашла сцена в детстве с Асланом. Какие поцелуи, какой носик (туда же слезки, глазки, брр). Память у меня еще та, но казалось, что детские сцены не такие кринжовые, а вполне себе.