Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Не вернут, ее специально убрали
очень странное решение, на мой взгляд. она ж такая классная и мемная была. а теперь там царит скучное неловкое молчание
А почему?(
Потому что в прошлом году она всех бесила, много жаловались на неё
Потому что в прошлом году она всех бесила, много жаловались на неё
Потому что она была обновы две-три и заебала. При этом, как заебавшаяся об неё в прошлому году, считаю врубить эту тему на одну обнову вполне норм идеей. Надеюсь, в январе завезут.
Да опционально бы делали с кнопкой "выкл" - все бы только порадовались.
Потому что она была обновы две-три и заебала. При этом, как заебавшаяся об неё в прошлому году, считаю врубить эту тему на одну обнову вполне норм идеей. Надеюсь, в январе завезут.
Жаль кр не решили вывести в настройки вкл/выкл нг темы, заебавшиеся отключат, остальные пусть кайфуют
В январе поздно уже, надо в декабре(
Новая история не от Фэй скорее всего, т.к. когда был запуск второго тома Идеала, то так и писали, а не скрывали название
Новая история не от Фэй скорее всего, т.к. когда был запуск второго тома Идеала
Так ты исходишь из идеи, что Фэй пишет только Идеал. Может, она прервётся на другие штуки. Концепция многотомников в том числе в передаче другим сценаристам.
Может, она прервётся на другие штуки. Концепция многотомников в том числе в передаче другим сценаристам.
Очень хочу, мне понравился второй Идеал, хочу посмотреть на Фэй в полном метре
Фей вроде в интервью говорила, что прорабатывает идею третьего тома, но хз, может действительно что-то другое от нее
Фей вроде в интервью говорила, что прорабатывает идею третьего тома, но хз, может действительно что-то другое от нее
Могу ошибаться, но по-моему там было что-то вроде ищем идеи для третьего тома, а не уже готовая есть. Надеюсь, что не нашли
Ну вот про котиков разве что забавно было.
Меня ещё зацепил момент с тенью дракона, когда Тисс автоматически напрягается, а вокруг все спокойные и радостные, и она понимает что то, что для неё опасность для остальных защита
очевидно подразумевая, что в массе эсшайцы конченные дикари, не то, что мы.
Поэтому у меня вайбы не сколько ТК, сколько предыдущего крупного конфликта. и теперь я давлю в себе десятки тупых шуток про Тая и сахар
Меня ещё зацепил момент с тенью дракона, когда Тисс автоматически напрягается, а вокруг все спокойные и радостные, и она понимает что то, что для неё опасность для остальных защита
Да, мне тоже это запомнилось.
пока тепиш не пишет эти истории, он не берется писать и новые!
Тепиш уже готовит второй том Бюро
Тепиш уже готовит второй том Бюро
Надеюсь, про страшных существ с тентаклями в космосе
Надеюсь у Тепиша больше не будет историй в КР
Тепеьр это реально вопрос. Итак, делаем ставки, кто все-таки быстрее, Вероника или Тепиш?
сог
▼Скрытый текст⬍
кто все-таки быстрее, Вероника или Тепиш?
А у Тепиша задача - завершить обе истории?
Бля, ну хотелось бы
Не ну в такие чудеса я не верю, путь хоть свой несчастный однотомник на 3 обновления добьет наконец спустя полтора года
Бля, ну хотелось бы
Просто если обе - то я ставлю на Веронику а если хоть что-то одно - на Тепиша.
кто все-таки быстрее, Вероника или Тепиш?
С помощником точно Вероника быстрее отстреляется.
Вероника побыстрее будет
Уважаю Реми за то, что отдала историю, когда поняла, что не тянет.
Когда там последние обновления были, год назад или больше?