Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Не верю я в миллиард развилок из-за которых он год сидит страдает, бедни. Авторы в ЛМ как-то справляются, а там вариативности явно больше.
Ща будет вангование на пустом месте, но у меня сложилось впечатление о Тепише как о слегка неорганизованном человеке, поэтому я отчасти верю в то, что там мульен развилок, про часть он ваще забыл, часть работает через три пизды. Он же писал даже как-то про строчки-невидимки, т.е. те элементы текста, которые написаны, но читатель их никогда не увидит, потому что никакой путь к этому не приведет. Но все это не отменяет вопроса, а где сука ЛСЗ
для Тисс окажется охуительным откровением, что не все, кто эсшаец по крови — её искренние друзья и союзники, и не все они обязательно хотят добра её родине.
Ну, она уже подозревает, что принцессу мог убить эсшаец, и что ей точно так же шею свернут ифчо, так что вряд ли прям откровением.
чет поняла, что с таким большим количеством новых историй плюс слоты, уже не справляюсь, и играю только в пару историй, а "долги" копятся
Плюсую, я тоже недавно страдал, что столько всего выходит, мне столько всего хочется попробовать по всем путям, но план в голове получается слишком масштабный и я уже не знаю, как к нему подступится. Для себя решил пока играть только в то, что мне реально интересно, остальное пусть копится: разом пройти даже интереснее.
Когда бандит нападает в подворотне, ему не говорят, что ты должен просто перестать нападать
Так ситуация такая, что бандит стоит в подворотне и говорит, что не хочет нападать. Логичный ответ - так не нападай)
Если бы Тай не пел, как он хочет мира, я бы и не ждала от Тисс реакции в духе "так перестаньте воевать, бля"
▼Скрытый текст⬍
Вопрос наследников. По той же причине нет смысла выдавать дочерей императора за принца Эсшая: дети трон Роод не унаследуют. Нужен был наследник Роод (т.е сын принца) с правами на трон Эсшая (с передачей через поколение), это в первой главе было.
Отредактировано (2024-12-09 17:32:36)
чет поняла, что с таким большим количеством новых историй плюс слоты, уже не справляюсь, и играю только в пару историй, а "долги" копятся и вроде и поиграть хочется, но уже и сил и интереса на всё не хватает
+++ На этой АЛ было время догнать онгоинги, но не было сил/желания. Опять всё просрал.
А со спойлерами уже не то...
Отредактировано (2024-12-09 17:33:37)
Тепишу дали писать две истории, чтобы он не писал обе, не писать только одну ему было слишком сложно
Радует "команда А", снова в строй по три серии, по две мне маловато было.
Ну и Бюро тоже три серии, закончится раньше Лгиз, очень жду
На этой АЛ было время догнать онгоинги, но не было сил/желания. Опять всё просрал.
та же история
Авторы в ЛМ как-то справляются
Так ситуация такая, что бандит стоит в подворотне и говорит, что не хочет нападать. Логичный ответ - так не нападай)
Отредактировано (2024-12-09 17:37:53)
сог
Отредактировано (2024-12-09 17:39:29)
давайте посмотрим на светлую сторону: пока тепиш не пишет эти истории, он не берется писать и новые!
давайте посмотрим на светлую сторону: пока тепиш не пишет эти истории, он не берется писать и новые!
Там новая история с двумя сериями, вероятность, что это Тепиш мала, но не ноль
Ну, до ЛГиЗ мы тоже так думали...
Там новая история с двумя сериями,
а что там по потенциальным кандидатам-авторам, к слову?
а что там по потенциальным кандидатам-авторам, к слову?
Наталья, Дмитрий, Анна и Фэй. Насчёт Йим хз, дадут ли ей новую историю, но я б почитал.
Насчёт Йим хз, дадут ли ей новую историю, но я б почитал.
Мне кажется, это было бы странно, после такого большого перерыва, связанного с большой загрузкой и проблемами со здоровьем, одновременно релизить финал пиздец какой багованный и готовить запуск новой истории
Радует "команда А", снова в строй по три серии, по две мне маловато было.
И все опять по три серии. Если они умышленно не синхронизируют выход серий, то я не знаю зачем это вообще.
пока тепиш не пишет эти истории, он не берется писать и новые!
А мне нравятся его истории я хочу узнать, чем кончится история моих школьников-долбоёбов с инопланетянами на выпасе.
Аноны, а зимнюю музыку в меню не вернут, это не баг? Выпал некоторое время назад из кр, не а курсе новости, если она была.
Аноны, а зимнюю музыку в меню не вернут, это не баг? Выпал некоторое время назад из кр, не а курсе новости, если она была.
Не вернут, ее специально убрали
чет поняла, что с таким большим количеством новых историй плюс слоты, уже не справляюсь, и играю только в пару историй, а "долги" копятся и вроде и поиграть хочется, но уже и сил и интереса на всё не хватает
Я в этот раз поднатужился и прошел на АЛ девять историй. Не осилил только ПоКН, потому что невыносимо скучно, но даже в более-менее интересные играл уже через силу и мысли "горшочек, не вари". С одной стороны, вроде и не скажешь, что плохо, когда в каждом обновлении появляется свежая история, с другой — уже как-то дофига онгоингов, даже познакомиться с новым непросто, не то что распробовать, а уж отставание... один пропуск — и нагонять десятки серий.
Не вернут, ее специально убрали
А почему?(