Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Дракончиком, скорее всего, можно порешать потому, что война многих заебала. А просто остановить нельзя, потому что заебала не всех. Нам прямо проговаривается, что для Роод вцелом война встает дорого, даже если Роод и выигрывает (слова Веллоры), при этом многие аристократы с нее имеют профит (слова Тая). Поэтому как бы надо прекращать, но не надо прекращать. А дальше - какая партия сумеет переиграть.
Для Эсшая ситуация сложнее, потому что война за свою независимость, чтобы просто прекратить войну они должны сдаться, а это неприемлемо. Вот если Тай подарит дракончика, и они как бы не сдались - уже можно подумать
всё так, анон. какого фига Тисс не реагирует на предложение мира словами "вам надо просто перестать на нас нападать"? ведь у неё есть чёткое видение ситуации, она не из тех, кто молчит, но в обсуждениях этой сделки она молчит и даже не думает в том направлении, что захватчику надо просто перестать захватывать
из-за этого я и впадаю в тильту. как будто есть какая-то другая причина кроме названной, но от меня её скрывают
Но тогда странно, что никто из них этого не потребовал
Они задавали вопросы и получили ответ "браслет нужен короне", это было в последней обнове. Они не знают, что браслет носит Тисс. Императору придется решать проблему в будущем.
Отредактировано (2024-12-09 17:05:30)
Расписание! Угадайте, кого нет
▼Скрытый текст⬍
Реально дали Веронике райтера. Анон, который говорил, что получил тестовое по ДИЛ и та девушка из комментариев, которая говорила про райтера, видимо были правы.
Реально дали Веронике райтера.
После расписания я в этом уверена
Ну и Тепиш конечно придерживается своего плана
Леголас, мы что злодеи?
Я бы поставил на то, что внезапно вылезет третья сторона (вернее, часть одной из сторон, прикидывавшаяся "своей"), и окажется, что это их худые черти мутят воду во пруду. Еще со времен РЛ Шут этот ход любит.
~ ЛЮБОВЬ СО ЗВЁЗД ~
- Без новых серий
⚠️ По личным обстоятельствам автора.~ ЛЮБОВЬ, ГРЕХ И ЗЛО. ТОМ 1 ~
- Без новых серий
⚠️ По личным обстоятельствам автора.
Что, сериалы не посмотрены? Извините, просто заебало уже.
Тепиш это просто пиздец. Вспоминаю его всратые простыни обо всем подряд... Серьезно? Ни одной серии? Даже ЛСЗ? Он что - любовник МВ или как это объяснить? Даже Веронике нашли литературного раба.
какого фига Тисс не реагирует на предложение мира словами "вам надо просто перестать на нас нападать"?
Это очень неочевидная позиция в мире, где нет провозглашенных гуманистичеких ценностей. С фига ли Рооду просто перестать нападать, если он выигрывает? Когда бандит нападает в подворотне, ему не говорят, что ты должен просто перестать нападать, потому что ясно, что пока твой кошелек не перекочевал к нему, он не отстанет. Тисс с такими заявлениями выглядела бы очень глупо и не к месту.
Отредактировано (2024-12-09 17:13:38)
Серьезно? Ни одной серии? Даже ЛСЗ?
Я просто напоминаю, что
Такой формат позволяет напрячь усилия и всё же выстрелить весь сезон одним спринтом за 2-3 обновления, не растягивая удовольствие и не выгорая
(с) 4 июля 2023
Отредактировано (2024-12-09 17:13:52)
Не пойму, зачем Стасю оторвали от помощи деду, он явно нуждается в ней больше, чем Реми. Может, после финала ДИЛ помощника Вероники Тепишу перекинут, и мы увидим наконец новые серии.
Одна серия душной
у них сейчас сложилась патовая ситуация - принцессы для династического брака закончились,
Я вот, кстати, запамятовал: объяснялось, почему нельзя предложить в жены Таю Веллору? Или тут вопрос об общих наследниках принципиален, чтобы в свое время трон Роода занял внук короля Эсшая, а не племянник?
Отредактировано (2024-12-09 17:15:44)
Я бы поставил на то, что внезапно вылезет третья сторона (вернее, часть одной из сторон, прикидывавшаяся "своей"), и окажется, что это их худые черти мутят воду во пруду. Еще со времен РЛ Шут этот ход любит.
Тоже так думаю. Скорее всего, где-то сидят глубоко внедрённые супостаты, которым война выгодна, и именно они убили принцессу (и, возможно, связаны с убийствами во дворце, хотя пока неясно, как). И мы в ходе истории будем их вычислять и пробовать вывести на чистую воду/переиграть.
В вотэтоповорот с плохим Эсшаем не верю.
Может, после финала ДИЛ помощника Вероники Тепишу перекинут, и мы увидим наконец новые серии.
Плот-твист: Тепиш дописывает ДИЛ.
Не пойму, зачем Стасю оторвали от помощи деду, он явно нуждается в ней больше, чем Реми. Может, после финала ДИЛ помощника Вероники Тепишу перекинут, и мы увидим наконец новые серии.
Емнип, когда объявили о том, что Стася пишет КПС, то все отметились, что свою работу над ЛГИЗ она уже закончила и все сдала
Стася писала только интимки и свою работу по ЛГИЗ она уже давно сдала
Аноны с сог, вы обсуждение растянули на несколько страниц, ставьте каты, правило введено для всех историй
У ШШ, к слову, выходит 3 серии. Четвёртая, которую ещё в прошлый раз заявили и две сейчас.
Отредактировано (2024-12-09 17:18:51)
У ШШ, к слову, выходит 3 серии. Четвёртая, которую ещё в прошлый раз заявили и две сейчас.
Так четвертая была в прошлой обнове. 3 и 4.
мне кажется, у ЛГИЗ сейчас такой этап истории, где кроме Тепиша никто и не разберется. он же что-то говорил о том, что накрутил миллиард развилок и теперь сам не знает, что с ними делать
Так четвертая была в прошлой обнове. 3 и 4.
Боже, оно всё у меня в голове смешалось, настолько третья серия была для меня пустой, что я соединила её с четвёртой... В любом случае, сорян, хуйню спизданула...
Не верю я в миллиард развилок из-за которых он год сидит страдает, бедни. Авторы в ЛМ как-то справляются, а там вариативности явно больше.
Так об этом в описании прямым текстом сказано: "Когда эльфийская волшебница перестаёт понимать, кто друг, а кто враг, остаётся полагаться только на магию". Тут уже автоматом начинаешь ждать какого-нибудь кудреватого заворота истории, иначе чего ради намекать на сбрасывание шкурок, шокирующие откровения, своих среди чужих и т.д.?
Я подозреваю, для Тисс окажется охуительным откровением, что не все, кто эсшаец по крови — её искренние друзья и союзники, и не все они обязательно хотят добра её родине.
Она же пока реально о каждом эсшайце думает по умолчанию как о "своём", они все у неё славные и благородные, чисто по факту одной с ней крови. Думаю, её ждёт столкновение с суровой реальностью, где есть предатели, перебежчики, просто корыстные люди, которым похуй на будущее Эсшая, лишь бы получить выгоду, и т.д.
Скриньте этот твит, как говорится.
чет поняла, что с таким большим количеством новых историй плюс слоты, уже не справляюсь, и играю только в пару историй, а "долги" копятся и вроде и поиграть хочется, но уже и сил и интереса на всё не хватает