Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А дракон у эсшайки? Драконы не танки, сбежать всё равно сможет.
Вообще вся эта мотивация "Отдадим враждебной девке нашу вундервафлю, авось подобреет" на таких соплях держится. Надеюсь, Шут заложил в эту передачу браслета ну хоть какое-нибудь двойное дно.
До выхода обновы она писала, что в следующей будет. Может, имелось ввиду, что в новогодней
Спасибо, анон.
Вообще вся эта мотивация "Отдадим враждебной девке нашу вундервафлю, авось подобреет" на таких соплях держится. Надеюсь, Шут заложил в эту передачу браслета ну хоть какое-нибудь двойное дно.
вот с передачей браслета, я думаю, было так: летун его перецепил потому, что умирал, и рассчитывал, что дальше браслет снимут с Тисс родственники и заберут себе дракона обратно. типа решил сохранить очень дорогого дракона для семьи, никакой заботы об эсшайке. а император с Таем решили отмочить и не убивать эсшайку ради отнятия браслета. и как итог - злой Нанталь обоссывает солому
про передачу вундервафли я тоже не врубаюсь, как это должно работать ваще
Эсшай: мы воюем, потому что вы хотите нас завоевать и подчинить империи
Роод: давайте объединим династии и страны
Эсшай: ну ок, задолбало воевать
(принцесса умре)
Роод: ну мы короче дракона эсшайцам дадим, чтобы эсшайцы на драконов не триггерились, а то боятся что-то
Эсшай: а пытаться нас завоевать вы не будете больше? и можно уже будет не присоединять Эсшай к Рооду, да? да? (падма фейс)
Отредактировано (2024-12-09 13:15:06)
По мне так Тисс наоборот слишком мягко относится к своим "врагам". Она спокойно общается с дворфом, хотя разве не отношение к другим расам является отличием враждующих государств? Спит рядом с Шаарнезом, беспокоясь больше о драконе и том, что он мужчина, а не враг. Хотя так рвалась убивать своих врагов в начале.
Надеюсь, Шут заложил в эту передачу браслета ну хоть какое-нибудь двойное дно.
Надеюсь
Оставить в живых эсшайку с драконом имело бы смысл только до передачи браслета и если драконов вызвать - событие раз в декаду, а отдавать ей его полностью... Очень сомнительно
Ещё не могу заметить, что леди-фигеди Тисс почему-то гораздо ближе кажется к Лу, чем к Мэй с её вежливостью, хотя должно быть наоборот
Оставить в живых эсшайку с драконом имело бы смысл только до передачи браслета и если драконов вызвать - событие раз в декаду, а отдавать ей его полностью... Очень сомнительно
И заиметь во врагах богатую влиятельную семью в своей империи
типа решил сохранить очень дорогого дракона для семьи, никакой заботы об эсшайке.
Может он вообще дракона от развеивания спасал, будучи невменяемым
Но про Тисс он вряд ли думал адекватно, да
Роод: давайте объединим династии и страны
Я думаю, там так
Роод: мы воюем, потому что вы ебанутые какие-то, мы вас боимся, у вас там даже принцессы за линию фронта ходят и убивают.
И заиметь во врагах богатую влиятельную семью в своей империи
Штирлиц-Тай под прикрытием уверенно ведёт страну к гражданке, мы всё поняли, дело раскрыто
а император с Таем решили отмочить и не убивать эсшайку ради отнятия браслета.
Мало того, они ещё и шанс, что она его сама снимет, старательно к нулю понижают
По мне так Тисс наоборот слишком мягко относится к своим "врагам". Она спокойно общается с дворфом, хотя разве не отношение к другим расам является отличием враждующих государств? Спит рядом с Шаарнезом, беспокоясь больше о драконе и том, что он мужчина, а не враг. Хотя так рвалась убивать своих врагов в начале.
вот да, я, кстати, именно об этом в том числе. что срывайся Тисс из-за того, что они враги - было бы ок. но она кучу времени игнорит то, что они враги, а потом триггерится на фигню
Анон пишет:этой курицей пернатой
Эх, а я только с ним одним и хочу ветку И какой прикид у него классный в этой обнове, ну блин, как можно было не сделать его фаворитом...
Воот, и у меня так! В этой обнове еще такие прикиды классные, что один, что второй.
Таллис мне в принципе нравится! Вот бы его отдельно, а тройничок Оникс+гг+Шен, я б тоже играл.
Все равно вкидываю алмазы в поливетку, чтоб поддержать Арину. Пусть знает, что на такое есть спрос!
И раз уж я здесь: прошел на лихорадке ЭС (удивительное сочетание, вроде и бодро, но уныло), Нил (дико ржал, саунд из деревни дураков сюда идеален!), ДИЛ.
Османка прям огонь, да и вообще ДИЛ бодрее пошел. Или я соскучился просто.
Я думаю, там так
Роод: мы воюем, потому что вы ебанутые какие-то, мы вас боимся, у вас там даже принцессы за линию фронта ходят и убивают.
и самое логичное - отдать ебанутой дракона?
и самое логичное - отдать ебанутой дракона?
Вряд ли, но может его хотят приманить, а потом её пытать, пока не отдаст браслет, нет? *падме.жпг*
удивительное сочетание, вроде и бодро, но уныло
О да
Причём анон пропустил, а в какой момент-то Луну начали из агентства выпихивать? Вроде в прошлом сезоне всё ок было.
Нил (дико ржал, саунд из деревни дураков сюда идеален!)
Зато Ливий поработал светлячком!
прошел на лихорадке
Анон прошёл на ней ПоКН, ЭС, ШШ, СОГ, Морок, ЯОТН2, Ловчую, СБИП(всрал концовку хз из-за чего, косатки меня почему-то отказались поддержать нормально), РСА, БПМ, 7б
До сих пор несколько прибито себя чувствую
Османка прям огонь, да и вообще ДИЛ бодрее пошел.
Османка хороша, а в современности Вероника (или её литнегр) уже откровенно смеются над читателем за то, что он до сих пор продолжает следить за этим ёбаным цирком с конями с собаками, которых по какой-то невероятной случайности зовут так же, как ГГ.
Я хохотал, и плакал, и снова хохотал, особенно когда перепроходил залпом весь сезон.
А
Про СБИП
Нахуй сжечь этот авианосец и разогнать шоблу - вот что имхо стоит сделать.
Забрать с собой тех, кто хочет, поселить под наблюдение, само гнездо по ветру пустить.
От косаток придумать мерзкие звуки под водой без электроники.
И да, откуда у них электромагнитные импульсы, если они живут совсем как варвары?
Отредактировано (2024-12-09 13:33:01)
показали морского котика
а у тебя его котиком назвали? Потому что у меня чайкой, и кричал он как чайка
От косаток придумать мерзкие звуки под водой без электроники.
Я до сих пор удивлён, как поселения до этого не додумались. Апокалипсис апокалипсисом, но уж в мире с синтетическими гормонами можно было раздобыть ультразвук.
В сегодня лет узнал, что некоторые шутофанаты неиронично восхищаются пояснениями, что такое канделябр или балюстрада, считая это опупительно тонким юмором Гена Шутия...
В сегодня лет узнал, что некоторые шутофанаты неиронично восхищаются пояснениями, что такое канделябр или балюстрада, считая это опупительно тонким юмором Гена Шутия...
Ага, а рядом без пояснений гораздо более ебучие термины.
У кого-нибудь есть в гардеробе сбип украшение "ленточка на память"?
Апокалипсис апокалипсисом, но уж в мире с синтетическими гормонами можно было раздобыть ультразвук.
Ага
Даже радио подойдёт, а его можно задублировать так, что у рифтеров не хватит электрогранат, сжечь лампы банальные в разы сложнее, чем схемы
Кто-нибудь ещё проходит Бездушную на комбо шоппинг + ал?)
Кто-нибудь ещё проходит Бездушную на комбо шоппинг + ал?)
я без комбо ) один слот за свои, второй или на ал, или на шоппинг, зависит от того, что со шмотьём
Аноны, как думаете, сегодня выкатят расписание?