Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А еще мне не нравится что по стату веры нам пропихивают религиозную ерунду. Я думала что по вере ГГ только верит в сверхъестественное, а в итоге она еще и начинает рассуждать о боге (не снвском, а о христианском), кто в аду гореть будет, что надо молиться и все вот это вот. Так и хочется сказать, хватит фигней страдать, хочешь помолиться, иди вставай на колени перед Рафаилом, он тебя обязательно выслушает
Мне очень интересно, как сочетается откровенно фэнтезийный лор СНов и околобиблейский лор РСА. Я вообще эти две истории не могу воспринимать как часть единого чего угодно.
Мне очень интересно, как сочетается откровенно фэнтезийный лор СНов и околобиблейский лор РСА. Я вообще эти две истории не могу воспринимать как часть единого чего угодно.
А какие? На меня Тай обиделся из-за вопроса в платной сцене на слоте, который планировался ему, поэтому ему ушла горная и я не знаю, как Шарик реагирует на горную, потому что у него теперь лесная хабалка,с
Мелочи всякие, Шарик когда говорит что Тисс явно мечтает о сабмиссивном мужике, то говорит что-то про зов предков. Когда Тисс прилетает в лагерь, то командир роодцев говорит, что может она и горная, но все же пока не матриарх, так что нефиг тут.
Читаю обнову СоГ. И всем бы она мне нравилась, но бля, серьезно, Шут рассказывает читателям, что такое баллюстрады и снедь? Для кого он пишет свою историю? Для самых маленьких читателей?
Может, это не его решение было как и многое другое в СоГе?
При этом комментирует какую то очевидицу на том же слоте что и "ланисты"
Рил похоже на стеб
Может, это не его решение было как и многое другое в СоГе?
Не его решение выбирать, на какие слова давать подсказки, а на какие нет? Мне тут какое-то саботирование механики подсказок видится, потому что еще полно скрытых улучшений/ухудшений с персонажами за реплики, которые емнип не подсвечиваются значком
Шут рассказывает читателям, что такое баллюстрады и снедь?
Пфф, там было объяснение что такое расщелина. Я бы не удивилась если в какой-то момент пошло объяснение что такое камень или песок
серьезно, Шут рассказывает читателям, что такое баллюстрады и снедь?
Тут в Подслушке был пост "спасибо КР за то что теперь я знаю что такое фолиант и кицунэ"...
Рил похоже на стеб
да на обидки похоже, которые вместо того чтобы с руководством КР решать, шут в историю пихает
Ну сказали ему "э, слыш, давай добавляй пояснения к непонятным словам", ну он и добавил, мало ли кто-то не знает, что такое расщелина и фолиант Читая некоторые комментарии в офке, я даже готова в это поверить.
но бля, серьезно, Шут рассказывает читателям, что такое баллюстрады и снедь
Мне жаль переводчика, которому с одной стороны приходится употреблять заумные слова, у которых на английском есть простые аналоги, а с другой - придумывать непонятный синоним к еде.
Где-то в гайдах же было, что поцелуй необязателен, можно и так силу получить, без него? Или я путаю?
Не путаешь, я без поцелуя силу получила
У вас, наверное, не было прокачки Сета. А у меня была, потому что для меня предыдущие выборы с ним выглядели как сюжетные, а в итоге накачалась романтика (прям как со сраным Минхеком). Тут уже без вариантов или через поцелуй или ходи без доп. сил.
А у меня была, потому что для меня предыдущие выборы с ним выглядели как сюжетные, а в итоге накачалась романтика
Очень понимаю тебя, анон. Я так, играя без гайдов, тоже случайно вылез на ветку с Сетом (вообще ни разу этого не желая) и ловил потом постоянные предупреждения, что плохо для меня это кончится и Рэймсс нипрастит И все потому, что дружеской прокачки у Сета вообще нет, поэтому все выборы между любезным общением и хамством-игнором в пользу первого = ветка. Спасибо, охуенно (нет)
Третьим с вами посижу.
Помню, как строил теории, кто есть кто, был уверен, что Кас какой-то оборотень (и потому имеет особую связь с животными), Давид кто-то вроде Джона Константина и т.д. И до сих пор считаю, что в таком виде - сбившиеся в кучку нехи разных форм и происхождений, объединенные общей целью и общими обязательствами - история смотрелась бы в разы интереснее. При том, что к Алисиному СН-версу отношусь достаточно позитивно.
7б. офигенно сроляла привязка тристаносцены к статам в первом сезоне, мою гг игра тогда сочла слишком няшной для бдсмов и опрокинула, зато в первой серии нового сезона действо разворачивается сходу и без прелюдий човаще
Начала проходить ШШ, поняла теперь почему все влюблены в жабу. Фавориты не понравились, разве что священник интересен, было бы любопытно проверить насколько он предан своему богу и попытается ли сжечь нашу гг
Но жабка все равно лучшая. Надеюсь в итоге мы поцелуем ее и она превратится в кого-нибудь человекоподобного
Начала проходить ШШ, поняла теперь почему все влюблены в жабу. Фавориты не понравились, разве что священник интересен, было бы любопытно проверить насколько он предан своему богу и попытается ли сжечь нашу гг
Но жабка все равно лучшая. Надеюсь в итоге мы поцелуем ее и она превратится в кого-нибудь человекоподобного
А мне пират зашел) Две змеищи, которые в каждом слайде пытаются друг друга переиграть и наебать, но которые меж тем не в состоянии друг от друга отлипнуть Славная динамика, редкая.
А мне пират зашел)
Мне нравится как он ведет себя с гг, но внешность не очень. Но, возможно, потом я влюблюсь в него и закрою на нее глаза, как у меня с Давидом было)
Выбрала в ШШ улучшение с Ральфом и от таблички "Вы только что помогли священнику, ведьма" даже стыдно как-то стало, с таким осуждением это написано. Ощущение теперь будто я предала путь зла только что
Отредактировано (2024-12-09 03:21:52)
Анон пишет:Рил похоже на стеб
да на обидки похоже, которые вместо того чтобы с руководством КР решать, шут в историю пихает
Причем я не помню, чтобы у Шута было как-то много непонятных слов в Пси, например, да и в других историях я не припомню, чтобы часто выпадали таблички с толкованиями слов. Таблички обычно для другого используют, предупредить всяко о том, чем грозят те или иные выборы или сцены, например. И вот это Шут как раз не добавил
Вообще, отлично отыграли таблички в 7б в этот раз. Где выбираешь, эскортницей одеться или прислугой, и тебе уточняют, что будешь эскортницей - тебя могут облапать и всё такое
Отредактировано (2024-12-09 07:44:57)
▼сбип⬍
У меня нет, я нечаянно спасла всех (в гайды не смотрю), но кто-то в треде говорил, что у него
только не знаю, он был фаворитом или нет.
А как у тебя это случилось, расскажи, плиз?
Я хочу как раз на Санни переиграть потом.
Отредактировано (2024-12-09 08:42:41)
Таблички обычно для другого используют
Да не, у кого-то еще точно были пояснительные таблички на термины, но я уже не вспомню, у кого. В соседнее приложение вон вообще глоссарий завезли
Вообще, я не удивлюсь, если со стороны Шута это реально стеб. Хотя глядя на публику в офке или подслушке, уже не очень в этом уверен. Там вон спрашивали, почему вдруг Алиса зомби кощеями назвала, так что скоро пояснительная бригада к каждому слову потребуется. Но вопрос, почему никто из редакторов не отследил момент этого стеба? Ну или это реально указива свыше.