Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Прошла Морок залпом, честно говоря, еле дотянула. Это такая беспомощная невнятная мешанина, меня в ней раздражает вообще все. Бредовый, не совместимый с логикой, мир, бесконечные анахронизмы, прелести фирменного "стиля" автора и как автор буквально забывает то, что писала два слайда назад. Овца-ГГ, которая при заявленной свободе нравов в деревне внезапно вообще в душе не ебет чего же фавориты от нее хотят, как будто ее в эту самую деревню из тихого монастыря десантировали. Да даже гардероб бесит дикой мешаниной стиля, веночками этими внезапными и короткими платюшками.
А больше всего бесит, что потенциал у истории все же был, могло же быть годно. Но не фартануло. Эх.
В ниле очень орное совмещение агнии и сэта.
Эва: засасывает Сэта.
Сэт: Агния ты такая отбитая такая ебанутая давай я тебя свожу в дуат
Агния: кьяяяяя!
Подслушивающая Эва, три часа спустя: Агния ты такая отбитая, такая отмороженная!
Агния: кьяяяяяя!
Сэт, глядя как Эва клеит Агнию: моя ж ты хорошая, just as planed
*на фоне все ещё играет деревня дураков, амен бегает к охотникам и обратно *
Отредактировано (2024-12-08 22:12:31)
у меня не было проблем с прошлыми героинями этого автора, но гг СоГ я уже просто не перевариваю. хочется простого имперского человеческого зашить ей рот я что, многого прошу?
Аналогично Каждый раз "так хамить нельзя нужно быть вежливой" - несет хуйню - "блииин зачем я опять нахамила да что ж со мной такое". С Шаарнезом каждое упоминание матриархата выводит меня из себя. Да поняли мы, поняли, он из матриархата, но почему гг каждый раз у него спрашивает об этом? Погорячился я, когда по первой серии назвал характер Тисс приятным
женскую версию Соласа
Блядь, надо было Тисс Лавеллан назвать... Вот и начну слот с вип-прохождением.
Отредактировано (2024-12-08 22:18:22)
Возможно, меня спасает то, что у меня в СОГ только женские ветки, и Тисс хотя бы не доебывается до Шаарнеза с матриархатом, но пока она меня не раздражает. Вспышки хамства списываю на связь с драконом, очень похоже, что она взбрыкивает из-за браслета (и прочие странности, типа знания о направлении ветра, оттуда же). Бесит только, что часть этих наездов спрятана почему-то в улучшения с персонажами. Хотел качнуть дружбу с Таем - огреб за длинный язык, ну офигеть, спасибо, больше качать не буду.
Порадовало, кстати, что когда Тай вручил ей букетик, она подумала, мол, от женщины получить такое было бы приятнее.
У меня ощущение что планировалось ассорти из нехов.
Согласен.
Вообще, на мой вкус, рановато интригу раскрыли, я б потянул до 3 сезона. Можно было бы красивенько обыграть, что вот Одри кажется, будто бы из церкви ее спасает ангел, а нифига - Фел со своими полицаями явилась, и очнулась бы наша гг в обычной больничке.
Вообще, на мой вкус, рановато интригу раскрыли
Да какая тут интрига, если прям в оф группе выложили пост с внешкой всех персов, где они ангелыдемоны Причем, если я не ошибаюсь, сделали это даже до того как в самой новелле их раскрытие произошло
Причем, если я не ошибаюсь, сделали это даже до того как в самой новелле их раскрытие произошло
Правильно помнишь, анон, ещё даже до первой лихорадки.
Вообще, на мой вкус, рановато интригу раскрыли, я б потянул до 3 сезона. Можно было бы красивенько обыграть, что вот Одри кажется, будто бы из церкви ее спасает ангел, а нифига - Фел со своими полицаями явилась, и очнулась бы наша гг в обычной больничке.
Да, и тогда бы стат скептика не выглядел таким беспомощным. Игрок знает, что это настоящие ангелодемоны, потому что его носом тыкнули в связь с СН. Но по скептику все равно приходится отыгрывать дурочку, которая отрицает очевидное
по скептику все равно приходится отыгрывать дурочку, которая отрицает очевидное
Гнев Богини, дубль два
Блядь, надо было Тисс Лавеллан назвать...
береги руку, Сеня (с)
Возможно, меня спасает то, что у меня в СОГ только женские ветки, и Тисс хотя бы не доебывается до Шаарнеза с матриархатом, но пока она меня не раздражает.
вполне возможно. у меня боль, потому что нравится Шаарнез, но не нравится немалая часть взаимодействия с ним гг
Гнев Богини, дубль два
Гнев Богини еще ок смотрелся, потому что по большей части были выборы, которые отрицали индийскую культуру. В РСА же стоит ГГ, смотрит на демона, игрок знает, что это именно что демон, но по пути скептика приходится выбирать вариант "у нее эпилепсия?"
Воспринимаю статы скептика и веры скорее как аналог дипломатия/сила или чего-то подобного. Да, иногда ГГ несет дичь, но все же по скептику мне за неё приятнее играть.
Честно говоря, в рса оба пути странные. Скептик понятно почему, но и вера тоже как-то не к месту. Потому что Одри сама по себе изначально скептик, и когда она идет по пути веры создается впечатление что у нее биполярка. Секунду назад она думала что у девочки эпилепсия, а сейчас уже рассуждает куда делся демон и душа этой девочки
Я пока в РСА вообще не заметила разницы по статам, Одри что так, что эдак дура, которая то отрицает очевидное, то охуевает со всего как в первый раз.
У Агаты конечно здоровая половая жизнь
Днем один, вечером другой, ночью третий и четвертый, днем пятый
А еще мне не нравится что по стату веры нам пропихивают религиозную ерунду. Я думала что по вере ГГ только верит в сверхъестественное, а в итоге она еще и начинает рассуждать о боге (не снвском, а о христианском), кто в аду гореть будет, что надо молиться и все вот это вот. Так и хочется сказать, хватит фигней страдать, хочешь помолиться, иди вставай на колени перед Рафаилом, он тебя обязательно выслушает
иди вставай на колени перед Рафаилом, он тебя обязательно выслушает
Можно в стиле Агаты из комментариев выше...
На согрешение наказываться демонами, каяться и молиться ангелам, небесную краску для белого заборчика горизонтального кафе астрея и собачий питомник - спрашивать у начальства
На согрешение наказываться демонами, каяться и молиться ангелам, небесную краску для белого заборчика горизонтального кафе астрея и собачий питомник - спрашивать у начальства
А потом на психотерапию к Малеку
Прошла Бездушную... Ммм хуета. Очень разочаровал этот бессвязный Дисней в финале сезона.
Отредактировано (2024-12-08 22:59:08)
Очень разочаровал этот бессвязный Дисней в финале сезона.
Меня тоже удивило, как быстро слилась Ксантея. Так еще и до этого Викси пыталась ее образумить уже, но вот только сейчас сработало
Шут таки додал мне культурных особенностей матриархата, Шарик чудесно на пикнике прислуживал И в разговоре с другими персонажами есть отдельные строки если Тисс горная. Ещё бы перестали постоянно вслух проговаривать что, внимание, сейчас будет матриархат
Отдельное - какие у эсшайцев воины, заверните мне всю роту
Отредактировано (2024-12-08 23:06:47)
Меня тоже удивило, как быстро слилась Ксантея. Так еще и до этого Викси пыталась ее образумить уже, но вот только сейчас сработало
Я вот тоже в шоке сижу, что на Ксантею надо было поплакать просто. Да и если Ксантее не доставало куска души, то логически он должен был отделиться от самой Виксарии. Но нет, полная розовопония бессмысленная и беспощадная.
К тому же я не понял, почему бездушная Кстантея была готова сражаться за свое существование, а душная мгновенно опустила лапки
Отредактировано (2024-12-08 23:03:49)
К тому же я не понял, почему бездушная Кстантея была готова сражаться за свое существование, а душная мгновенно опустила лапки
На всякий случай под кат
И в разговоре с другими персонажами есть отдельные строки если Тисс горная
А какие? На меня Тай обиделся из-за вопроса в платной сцене на слоте, который планировался ему, поэтому ему ушла горная и я не знаю, как Шарик реагирует на горную, потому что у него теперь лесная хабалка,с которой они замечательно спелись сходу на 100%
Отредактировано (2024-12-08 23:25:48)