Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне нравится как Тата расстроилась, когда Лада сказала, что больше не будет ее целовать. Прям мои сапоги, хорошая ветка, люблю такой многосторонний юст, когда сначала одна сторона отталкивает, потому что даже не думала об этом, а потом сама страдает от этого и пытается добиться внимания.
А меня наоборот бесит показательное непонимание Лады, почему их всех корежит. Наверное потому что меня дико сквикает даже призрак тропа мышь слепая, крыса тупая (с) я не я и лошадь не моя.
Отредактировано (2024-12-08 21:14:17)
Аноны, тут частенько жалуются на то что ветки слетают, а может ли ветка появиться сама по себе? У меня только что Одри хотела встать перед Малеком на колени, хотя я максимум одно улучшение романтическое с ним брала в самом начале, а теперь Микаэль вдруг к этому Малеку заревновал, будто у нас с ним ветка, но я с Микаэлем вообще романтики 100% не брала! Не понимаю, че за фигня
Меня смущает одно: для непонимающего невдуплёныша у Лады слишком искушённое флиртоебальце. Нарисовали бы какую-то более невинную рожицу - могло бы прокатить, а так это... нелепо, что ли.
Не понимаю, че за фигня
Ну у меня в этой обнове вернулся лорд Эклер, который в прошлый раз отказался со мной танцевать из-за недостаточной прокачки отношений. Видимо, танец на людях с законной невестой это слишком, то ли дело целоваться по углам
Аноны, тут частенько жалуются на то что ветки слетают, а может ли ветка появиться сама по себе? У меня только что Одри хотела встать перед Малеком на колени, хотя я максимум одно улучшение романтическое с ним брала в самом начале, а теперь Микаэль вдруг к этому Малеку заревновал, будто у нас с ним ветка, но я с Микаэлем вообще романтики 100% не брала! Не понимаю, че за фигня
У меня в 7б ветка с Хлоей и ноль улучшений с Лилиан, а игра мне эту Лилиан так сует, будто у нас с ней ветка
Меня смущает одно: для непонимающего невдуплёныша у Лады слишком искушённое флиртоебальце. Нарисовали бы какую-то более невинную рожицу - могло бы прокатить, а так это... нелепо, что ли.
Я бы предпочла, чтобы его никому не рисовали Оно мерзкое на всех. На мужиках особенно.
Я бы предпочла, чтобы его никому не рисовали
Ну, не без этого, но для части персонажей оно хотя бы вхарактерное на той же Ирэн вызывало ноль вопросов.
Сейчас глянула в гайд и там вариант в котором Микаэль показывает крылья отмечен сердечком. А я его выбирала. Неужели у ангелов это действие интимное и, показав крылья, Микаэль решил что они с Одри теперь пара и он имеет право ревновать ее ко всяким Малекам? Тогда ясно почему Кассиэль показывать крылья отказался и убежал из спальни Одри сверкая пятками
Я бы предпочла, чтобы его никому не рисовали Оно мерзкое на всех.
Закушенная губа Одри это кошмар, никакой Зверь после такого не испугает
Мне нравится как Тата расстроилась, когда Лада сказала, что больше не будет ее целовать. Прям мои сапоги, хорошая ветка, люблю такой многосторонний юст, когда сначала одна сторона отталкивает, потому что даже не думала об этом, а потом сама страдает от этого и пытается добиться внимания.
Вот да, тот случай, когда мне нравится ПОВ Таты, дайте ещё хотя я тут несколько страниц назад ныла, что не люблю повы
Я не брала с Малеком романтических улучшений, разве что в начале может быть разок, какого хрена Одри хочет встать перед ним на колени
А в какой момент это все происходит?
Я брал много улучшений с Микаэлем, половину точно, в т.ч и крылья просил показать, и с Малеком в прошлые обновы брал разное, а в этой брал только бесплатный выбор и ничо такого не было
Прошел СОГ и теперь Тай вытеснил Каина на загрузочном экране(( оба на 100% прокачаны, интересно, если я допройду второй слот с Каином, он вернётся?
Подтверждаю, что ЯОНТ-2 по пути блядского цирка проходить ахуенно. Просто ебешься со всеми подряд, тебе все помогают в расследовании и говорят, что ты львица, победительница, королева. Ну чисто кайф.
Прошел СОГ и теперь Тай вытеснил Каина на загрузочном экране(( оба на 100% прокачаны, интересно, если я допройду второй слот с Каином, он вернётся?
Скрой Тая в анкете, он исчезнет с экрана
А в какой момент это все происходит?
В церкви, в разговоре про оргии. Там написано что если отношения дружественные, гг с Малеком поболтают о ее детстве. Я ожидала этого, а Одри в итоге представляла как падает перед Малеком на колени, а сам он ей всякие намеки потом набросал интимного характера
Потом Давид поревновал что Малек рядом с Одри крутится, а после и сам Микаэль возмутился этому и там еще был вариант заставить Микаэля ревновать, но я не брала его
О! Так выходит, что у меня ветка с Малеком отвалилась, раз моя Одри (Эйприл, хе-хе) о коленях не думает? Класс!
А вообще, дайте интим без обязательств с начальством астрейцев! (Меня жутко кинкует, что в их прежних апартаментах одна кровать).
За этот ал прошла РСА залпом и у меня четкое ощущение что история планировалась вообще про другое, что персонажи изначально не были ангелами и демонами, кроме Микаэля и что сюжет должен был вообще про что-то другое быть, а не про апокалипсисы всякие
Скажите, а только меня бесит в сог
А вообще, дайте интим без обязательств с начальством астрейцев
У начальства кажется моногамия и спасибо если не трое детей и небесная собака
что персонажи изначально не были ангелами и демонами, кроме Микаэля и что сюжет должен был вообще про что-то другое быть, а не про апокалипсисы всякие
У меня ощущение что планировалось ассорти из нехов. На Астрею кажется вообще забили, она только по ветке с Касом осталась
Что-то прям в голос проиграла, когда Агния с отвращением отвернулась от обнимающихся Эвы и Ливия в последней серии
Ну и виртуозно не попала на ухудшение отношений с Ливием за ветку с Сетом, пососалась с Сетом, ушла к Ливию, который видимо даже не в курсе, что у Эвачки что-то с Сетом было
главный куколд кр
Скажите, а только меня бесит в сог
у меня не было проблем с прошлыми героинями этого автора, но гг СоГ я уже просто не перевариваю. хочется простого имперского человеческого зашить ей рот я что, многого прошу?
У меня ощущение что планировалось ассорти из нехов.
Я была на 100% уверена что Рафаил вампир который может очень быстро перемещаться, ну или что-то вроде того. Типа, он быстро поймал Одри когда та падала и, если он ангел, как он это сделал? Мчался по особняку, сшибая все вокруг своими крыльями? Или телепортировался? Если да, то почему тогда в конце он не телепортировался вместе с умирающей Одри, а летел с ней обратно? В общем, странно это все
Вот да, тот случай, когда мне нравится ПОВ Таты, дайте ещё хотя я тут несколько страниц назад ныла, что не люблю повы
я тоже вчера ругалась тут на повы, а потом вспомнила, что пов Таты мне очень зашел
Ну кстати, у Алисы меня и раньше не раздражало, когда пару предложений мыслей от фаворитов появлялось, еще в Аркануме