Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, какие фавориты/фаворитки, на ваш взгляд, самые комфортные?
С которыми нет эмоциональных качелей, только любовь с гг, доверие и понимание. Хочу отдохнуть от этих бесконечных цундере и холодных прЫнцев
Люсьен)))
Вот у кого рефлексии по поводу путанства точно нет, так это у Виксарии.
У Лады вообще нет Ей рефлексировать на тему путанства мешает лютый комплекс неполноценности, она тупо не понимает и не верит, что вот эти все люди вокруг грызутся друг с другом сугубо потому, что она с ними со всеми флиртует.
эм, а могут слетать дружеские ветки? а то КПС не дал мне выбора за алмазы с бро-Рамом
У меня та же фигня, вангую, это баг. Потому что я гайдодрочер и точно собирал вообще ВСЕ по дружбе с Рамом
У Лады вообще нет Ей рефлексировать на тему путанства мешает лютый комплекс неполноценности, она тупо не понимает и не верит, что вот эти все люди вокруг грызутся друг с другом сугубо потому, что она с ними со всеми флиртует.
кстати, вот это я обожаю в Ладе
Вот у кого рефлексии по поводу путанства точно нет, так это у Виксарии. Я брала романтику со всеми, был секс с Эллиотом, согласилась на отношения с Уолтером. Вспомнила ли Виксария что там мужик с разбитым сердцем ее ждет? Ага, счаз Хотя может она не понимает что делает что-то плохое, хз
По-моему, и в Треспии особой рефлексии не было. Изредка фавориты замечали ваши особые отношения, но сама Эллаира не особо задумывалась, кому она там сердце разбивает
++
Я обожаю когда фавориты с ума сходят от ревности, а гг тем временем: ой, а чего они так друг на друга смотрят? что-то случилось?
Плюсану. Один из аргументов в пользу пути путаны в Насморке для меня (обычно водить за нос и расстраивать фавов мне некомфортно даже в самых всратых историях, вроде ПТЛ): "измены" как бы не являются изменами. Лада просто пытается быть со всеми милой и социализироваться (опционально, потестить границы своей ориентации), она не умеет заигрывать да и не пытается, стремится просто к улучшению отношений.
А уж что все эти люди сами себе надумали - эт их проблемы)
▼ШШ, гардерободрочерское⬍
Я бы не стал сейчас собирать гардероб ШШ заранее, наверняка Эми еще накидает уникальных вещей по веткам и концовкам как в РП, проще будет разом собирать после концовки
Лада просто пытается быть со всеми милой и социализироваться
Учимся социализации у Лады: Если к вам в баню заходит подозрительный мужик, обязательно впустите его чтобы попариться вместе! Перед этим не забудьте пригласить в баню и подозрительную женщину, живущую с этим мужиком. Если выполните все действия, вполне возможно, у вам появятся новые друзья
Нил заебал своим волшебным геймдизайном.
Учимся социализации у Лады: Если к вам в баню заходит подозрительный мужик, обязательно впустите его чтобы попариться вместе! Перед этим не забудьте пригласить в баню и подозрительную женщину, живущую с этим мужиком. Если выполните все действия, вполне возможно, у вам появятся новые друзья
также позовите купаться одновременно двух мужиков и по очереди поврезайтесь телесами в обоих. вообще физический контакт способствует социализации и появлению новых друзей
лучше не целовать проверено на Тате, но если очень хочется, то можно Тата поймёт... серий через десять
Тлен, спасибо за разбор!
Действительно интересный момент с этим платьем и плёнкой, неловко признаться, но я аж заинтригован.
А вот насчёт еды в лагере — ну не знаю, я бы скорее очень сильно удивился, если бы в этом лагере была молочная каша и бутеры с сыром, имхо, в США другая карательная кулинария
Агния, надеюсь, ты работаешь на врага
Нил заебал своим волшебным геймдизайном.
Где-то в гайдах же было, что поцелуй необязателен, можно и так силу получить, без него? Или я путаю?
Увидела внешность Лаимир из сог и стало прям больно. Почему-у нам в фаворитки дали женскую версию Соласа, а не эту красоту? И так с фаворитками беда, а автор еще и с этой дурацкой лысиной издевается + у Лаимир характер такой интересный, почему не она ветка
Где-то в гайдах же было, что поцелуй необязателен, можно и так силу получить, без него? Или я путаю?
Не путаешь, я без поцелуя силу получила
Почему-у нам в фаворитки дали женскую версию Соласа,
Солас же популярен может, и тут выстрелит. если что, вместе с тобой печалюсь о принцессе
у Лаимир характер такой интересный, почему не она ветка
Мне тоже жаль, люблю таких ёбнутых. Впрочем, отдаю себе отчёт, что с 99%-ой вероятностью в этой новелле у меня будет один фаворит, сколько бы раз я её не перепроходила, так что это не настолько роляет
А я печалюсь о дивном эльфе в СОГ, которому мы письма передаем. Такой забавный, красивый, с хитрецой, комплименты отвешивает. Ну почему не фаворит? Вместо этого у нас Иво.2.0 и Шаарнез, который из матриархата, но не совсем
Ну почему не фаворит?
Я уверена, что он как минимум интрижка, если не полноценный фаворит в будущем.
Впрочем, отдаю себе отчёт, что с 99%-ой вероятностью в этой новелле у меня будет один фаворит, сколько бы раз я её не перепроходила,
это кто тебе настолько уже в душу запал?
это кто тебе настолько уже в душу запал?
Шаарнез, я уже боюсь, что вусмерть им тред заебу, а мы ещё только на половине первого сезона Конечно, кто знает, что дальше будет, может, ветка скатится. Но пока просто по всем кинкам, 100 из 100, ещё немного, и фички писать начну.
Я не брала с Малеком романтических улучшений, разве что в начале может быть разок, какого хрена Одри хочет встать перед ним на колени
лучше не целовать проверено на Тате, но если очень хочется, то можно Тата поймёт... серий через десять
Да ладно "Тата поймет", там хз когда сама Лада поймет Ибо диалог о причинах поцелуя выглядит примерно так:
- Ты зачем меня поцеловала?
- Ну, эээ...
- Ты по девочкам что ли? Как <какие-то два женских имени>?
- Да нет...
- Так зачем ты меня поцеловала?
- Ну, прост.)
Да ладно "Тата поймет", там хз когда сама Лада поймет Ибо диалог о причинах поцелуя выглядит примерно так:
- Ты зачем меня поцеловала?
- Ну, эээ...
- Ты по девочкам что ли? Как <какие-то два женских имени>?
- Да нет...
- Так зачем ты меня поцеловала?
- Ну, прост.)
Емнип, в этих выяснениях было несколько «ну прости, я больше не буду» от Лады Она рили не понимает, зачем это сделала и считает себя виноватой)