Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Почему где-то можно спокойно блядовать, а в снр Лэйн постоянно мучается каким-то отвращением к самой себе и постоянно всплывают плашки "мда, ну ты там не тут, придётся выбрать одного". Есть подвох и если будем романсить всех мужиков, они нас потом хором бросят, или я надумываю и можно путанить дальше?
Прохожу РСА, Одри тоже постоянно намекает что случится что-то плохое если я продолжу путанить со всеми. Когда выбираю улучшение с не основным фаворитом каждый раз прям чувствую ее неодобрение
аннуннаков
Мозг автоматом переделывал в "анунахов". Приходилось с этим бороться, а то у Урсы и так с пафосом трудно.
Вспомнил что в Ловчей додали Люсьена и побежал проходить.
Мне в этой обнове РСА понравилось полное отсутствие Рафаила и почти полное отсутствие Микаэля из-за низкой прокачки, с Малеком ничего платного не беру, поэтому его тоже немного. Но я подумываю его пощупать на втором слоте, уж больно он смешной заодно посмотрю будет у него какая-то реакция когда я его опрокину ради дорогой Фел бгг
Ммм, а мне в Ловчей аж пять слайдов полиамории дали, где все решилось само собой за кадром
Жаль что в Ловчей есть тройничок только с этой курицей пернатой, которая вообще ни к селу ни к городу. Лучше бы Оникс/ГГ/Шен сделали бы(
В Сбип очень много вещей не отображаются в гардеробе - наряды из горячих источников, пижамы по ветке с Фиби, белье по веткам с Фиби, Чандом, Арджеем. Чзх, я понимаю еще в ТС или ДИЛ - тут-то какие причины.
этой курицей пернатой
Эх, а я только с ним одним и хочу ветку И какой прикид у него классный в этой обнове, ну блин, как можно было не сделать его фаворитом...
Прохожу РСА, Одри тоже постоянно намекает что случится что-то плохое если я продолжу путанить со всеми. Когда выбираю улучшение с не основным фаворитом каждый раз прям чувствую ее неодобрение
как, КАК вы этого добились? моей Одри просто похуй+поебать, она с тремя поцеловалась, ночь любви с Малеком запланировала, и ХОТЬ БЫ РАЗ вспомнила, воспламеняясь от очередного единственногл, что за кадром минуту назад уже думала, что нашла другого единственного
Отредактировано (2024-12-08 18:04:00)
Ммм, а мне в Ловчей аж пять слайдов полиамории дали, где все решилось само собой за кадром
анон, ну ты подробнее, подробнее! у меня вот нет полиамории, теперь интересно узнать, чо там как, потому что я искренне туда хотела уже не хочу
как, КАК вы этого добились? моей Одри просто похуй+поебать, она с тремя поцеловалась, ночь любви с Малеком запланировала, и ХОТЬ БЫ РАЗ вспомнила, воспламеняясь от очередного единственногл, что за кадром минуту назад уже думала, что нашла другого единственного
Хз, я даже не все романтические улучшения беру, целовалась только с Давидом, но Одри все равно при взаимодействии с парнями постоянно намекает что ее путанство приведет к чему-то плохому. А демон вот только что ее шлюхой назвал)
Одри в этой обнове рефлексирует
анон, ну ты подробнее, подробнее! у меня вот нет полиамории, теперь интересно узнать, чо там как, потому что я искренне туда хотела уже не хочу
Ну я бы тоже хотел подробнее, но у меня буквально количество слайдов по поливетке можно посчитать по пальцам двух рук.
Меня, честно, коробит эта линия с [якобы] френдзоной и динамо от Ани. Как будто чтобы ветка якобы не выглядела пРеСнОй, недостаточно её жёсткого характера и обидчивости. Уповаю разве что на то, что вся эта френдзона - на самом деле надуманные проекции Лэйн. Во-первых, выглядит как ой-какой-удобный предлог давать ветке меньше эфирного времени и не прописывать её развитие (и я не про сексы). А во-вторых, у меня создалось впечатление, что Аня как раз прекрасно знает всё про себя, чуть ли не out and proud, и никакой внутренней лесбофобии у неё нет - как минимум, по двойной ветке с ней и с Димой она как будто провоцирует его в духе "смотри, я с Лэйн" - чот не очень похоже на сомневающуюся внутреннюю лесбофобку, не?..
Вот у кого рефлексии по поводу путанства точно нет, так это у Виксарии. Я брала романтику со всеми, был секс с Эллиотом, согласилась на отношения с Уолтером. Вспомнила ли Виксария что там мужик с разбитым сердцем ее ждет? Ага, счаз Хотя может она не понимает что делает что-то плохое, хз
и ХОТЬ БЫ РАЗ вспомнила, воспламеняясь от очередного единственногл, что за кадром минуту назад уже думала, что нашла другого единственного
Мне понравилась реакция Одри на совмещение Фелонии и Давида, после поцелуя с обоими, довольно необычная мне кажется
Не обращайте внимание на имя, моя фантазия вдохновляется соседними новеллами, когда я думаю как назвать гг
Вот у кого рефлексии по поводу путанства точно нет, так это у Виксарии. Я брала романтику со всеми, был секс с Эллиотом, согласилась на отношения с Уолтером. Вспомнила ли Виксария что там мужик с разбитым сердцем ее ждет? Ага, счаз Хотя может она не понимает что делает что-то плохое, хз
мне кажется это потому, что Виксария не рассматривала вариант, что у нее возможны отношения с Эллиотом дальше. Она не собиралась рассказывать ему, что демон, а в этом видела преграду их отношениям.
С остальными похожие причины - с Трексио еще не помирились, с Винсентом Виксария слабо понимает, что у них там, они оба не мастера словами через рот это проговорить, Ава то игнор устроила, то в больницу попала. Вот и выходит что только с Уолтером/Синтией у них пока что-то похожее на отношения выстраивается
Аноны, какие фавориты/фаворитки, на ваш взгляд, самые комфортные?
С которыми нет эмоциональных качелей, только любовь с гг, доверие и понимание. Хочу отдохнуть от этих бесконечных цундере и холодных прЫнцев
Отредактировано (2024-12-08 18:43:37)
как минимум, по двойной ветке с ней и с Димой она как будто провоцирует его в духе "смотри, я с Лэйн" - чот не очень похоже на сомневающуюся внутреннюю лесбофобку, не?..
как вариант, может ей важнее было спровоцировать Диму, и это ей было легче сделать, чем проявлять чувства наедине с Лэйн. В целом у меня и сложилось мнение, что беспокойство насчет ориентации - это тараканы в голове Лэйн. А Анна если тормозит, то скорее потому что просто не уверена, стоит ли в пускать Лэйн в душу, или нет, а не из-за ориентации
Вспомнила ли Виксария что там мужик с разбитым сердцем ее ждет?
Так она на момент закрытия ветки с Уолтером убеждена, что с Эллиотом у нее нет будущего, отношения не сложатся, ничего не светит. Она его и отталкивает на каждом шагу. Он может сколько угодно ждать с разбитым сердцем, но сама Виксария в этот период ничего с ним не планирует.
Он может сколько угодно ждать с разбитым сердцем, но сама Виксария в этот период ничего с ним не планирует.
Планирует, не планирует, но она могла бы хоть подумать о нем. Типа "вот, в отличие от Эллиота, с Уолтером у меня может все получится", или что-то типа того. Но у нее было ноль мыслей о нем, типа, было и было, словно Эллиот реально был лишь одним из многих и чувств у нее к нему никаких не было
Ну я бы тоже хотел подробнее, но у меня буквально количество слайдов по поливетке можно посчитать по пальцам двух рук.
Самая беспомощная поливетка господи боже, даже в джс было хоть что-то полуадекватное, если забыть финалочку, а это
Отредактировано (2024-12-08 19:10:13)
Был еще момент, когда Нову обнял Оникс и Таллис одновременно, но тут я уже слишком глаза закатил, чтобы скринить. Сама серия была на 10 минут, 5 из них я выбирал одежду из гардероба. Почему такие серии короткие? В них буквально ничего не происходит.
Анон, спасибо, что рассказал, я присоединяюсь к твоим фейспалмам. Это действительно как-то... Беспомощно. Ощущение, что ничего тупо не влезло
У меня серия длилась 28 минут, я даже удивилась, что как будто долго. Но я тот счастливый анон
эм, а могут слетать дружеские ветки? а то КПС не дал мне выбора за алмазы с бро-Рамом
мне кажется это потому, что Виксария не рассматривала вариант, что у нее возможны отношения с Эллиотом дальше.
Слушайте, ну не знаю. Я о том, что не надо спать с Каном, узнала из внутреннего монолога Викси, что Эллиот не простит ей секс с Каном. Но это было на слоте со 100% прокачкой Эллиота
И потом она Эллиоту сказала типа ты увидишь сегодня, кто я
Отредактировано (2024-12-08 19:27:07)