Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Господи, как же эс тяжел и нуден, еще и наряжать заставляют фаворитов в хуйню какую-то вечно
Как же первый сезон бегали рассказывали, шо нидайбох с кем увидят - карьере конец, скандал из-за отношенек, зато сейчас всем откровенно п о е б а т ь, обожаю. Квиндом рип.
И мне кажется стоило дать возможность бросить фаворита в третьем сезоне ради Каса, а то он так красиво воздыхает без взаимности по Луне, что я даже засмотрелась.
И мне кажется стоило дать возможность бросить фаворита в третьем сезоне ради Каса, а то он так красиво воздыхает без взаимности по Луне, что я даже засмотрелась.
Вчера дошел до плашки "Ты его первая и последняя любовь!" и подумал о том же Ну дайте опцию ответить в конце взаимностью, что ли, иначе зачем так часто тыкать в его чувства?
Я, правда, не воспользовался бы, меня устраивает моя ветка с Лией. Но как вариант прямо напрашивается.
Не дали ни одну ачивку в Сбипке, потому что многие выборы тупо не засчитались т.к. история была начата до введения ачивок
Опять проходить эту унылоту с самого начала
Я вообще боюсь соваться в Сбипку, потому что в прошлой обнове у меня каким-то образом слетел путь баланса, и подсунули невыполнимые чеки по одному из путей, а затем отняли кучу статов. Наверное, теперь все умрут, вот вам и сказ о ламповой горизонтальной коммуне на лодочках.
есть хоть какая-то вероятность, что лысый бард из СоГ - не лазутчица?
Не дали ни одну ачивку в Сбипке, потому что многие выборы тупо не засчитались т.к. история была начата до введения ачивок
Не из-за этого, сбипка прост забагована очень сильно
Вчера дошел до плашки "Ты его первая и последняя любовь!" и подумал о том же
А мне уже кажется, что лечить мальчика надо, пока он кукухой не поехал и не превратился в маньяка, который под конец истории запрет Джиюн в рэйпданжне. Какой-то уже перебор пафоса с этой придуманной и односторонне взращенной любовью. Ну ОК, первая любовь, ну схуяли в 20+ последняя?
схуяли в 20+ последняя?
Ой, да никакая не последняя малолетний долбоёб ещё вырастет и поймёт, что это и первой-то не было: они с Луной толком друг друга и не знали.
Две ачивки багованные - это инфа от автора, остальные можно получить, даже если начинал до ввода ачивок
▼ачивки⬍
▼СНР⬍
мы его либо ушатаем, либо спасём силой любви.
Либо как Вики, ушатаем силой любви
Думаю он мертвяк и с ним будет что-то вроде концовки с Джоном в ТС
А с Ксантеей?
прохожу счас Бездушную и на сцене, где Виксария завуалированно объясняет Эллиоту произошедшее, поняла, что если в истории убрать всю сверхъестественную прослойку и оставить то, что придумал Эллиот ранее (про мигрантку без документов), получится второй ПТЛ! только героиня по-приятнее да фавориты поинтереснее. Трексио был бы боссом, Ксантея - бывшей подружкой, которую мы считали погибшей при пересечении границы страны, Уолтер - мальчик-ромашка, добрый сосед с мамашей стервой...
Ияр, Су, Нанна, Шамаш и тд нечитаемые? Ого.
Умгу, там ведь нету аннуннаков, Эрешкегаль, Лихы, Иркаллы и тд
И да, тот же Ияр и Кингу для меня совершенно неблагозвучные, я их про себя не читаю.
Анон пишет:Ияр, Су, Нанна, Шамаш и тд нечитаемые? Ого.
Умгу, там ведь нету аннуннаков, Эрешкегаль, Лихы, Иркаллы и тд
И да, тот же Ияр и Кингу для меня совершенно неблагозвучные, я их про себя не читаю.
Анон, так это реально существующие мифологические имена и объекты, они всеми людьми давно употребляются
там ведь нету аннуннаков, Эрешкегаль, Лихы, Иркаллы и тд
Так ты конкретизируй, в чём именно трудность)) возможно, не придётся фейспалмить, если сразу выразить свою мысль целиком. Большую часть экранного времени там всё же отвели под персонажей с короткими именами - вот я и удивился. А Иркаллы в сюжете так мало, что сравнить её с полным титулом СоГовцев вообще не приходит в голову. Вот если бы почти весь сюжет был от лица Эрешкигаль - тогда беда, канеш хотя я бы почитал.
Для статистики: Путь Валькирии вызывал трудности у кого-то, кто не шарит за тамошнюю мифологию?
Для статистики: Путь Валькирии вызывал трудности у кого-то, кто не шарит за тамошнюю мифологию?
Я знаю мифологию по книжке "я познаю мир" и фильмам марвел, поэтому мост Гьялларбру моему картавому рту и мозгу дался не сразу
Начала проходить второй сезон РСА, выбираю вариант за алмазы поговорить с Тиной
Тина: Сколько в тебе похоти, Одри! Крутишь сразу с тремя! Ты - шлюха!
Фелония, Давид и Кассиэль: /прожигают гг молчаливыми взглядами/
Табличка сверху: + Репутация!