Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Путь Валькирии реально про путь, герои только и делают, что куда-то идут и плывут.
Яонт - на Агату реально охотились, несколько людей по очереди.
Ярость титанов - я реально в ярости от того, как сценарист насрал на мифологию.
Блин, в ПВ ничего не было с моим дедом, только спать с ним легла. Абидна 
как раз про то, что обещалось
Паруса в тумане 
Блин, в ПВ ничего не было с моим дедом, только спать с ним легла. Абидна
Мне тоже, дед только обнял во сне и кремом натëр. Всё равно люблю его.
Ярость титанов - я реально в ярости от того, как сценарист насрал на мифологию.
Ты - титан?)
интересно, если Артемида реально по маленькому влиянию её прихлопнут в конце?
Ты - титан?)
По лору ЯТ тот анон вполне может быть титаном
эти ваши книжки врут, ты чо.
Отредактировано (2021-08-25 18:35:57)
Начал проходить дропнутый некогда ДИЛ и первый сезон без романов выглядит намного лучше, чем с романами:
1) ГГне как будто хватает ресурсов исключительно на то, чтобы краску нюхать, что еще более или менее понятно: заебанный работой и жизнью человек может только в стенку пялиться, а не играть в мистера детектива;
2) гг без романов просто пропускает меж ушей весь этот качельный мозгоебный пиздеж обоих лавликов, типа, не посаны, я не вовлекаюсь и даже особо не прислушиваюсь, идите нахуй.
Не брал ни одного платного выбора, просто играю вежливой няшей, но Влад и Лео все равно сели во френдзену и пытаются ебсти оттуда мозги (получается не очень).
Нянька Лале, возможно, самый бесящий меня персонаж во всем КР, потому что у тебя благородная лядя, любимая племянница самого султана, а ты, вместо того, чтобы попросить Мурада найти девке хорошего мужа, додумалась втихую подсовывать свою кровиночку в постельные игрушки малолетнему долбоебу, пользуясь доверием и наивностью дитятки. Я не знаю, это как надуть своей дочери губы и отправить ее танцевать стриптиз в надежде, что какой-нибудь папик настолько клюнет на нее, что не только взаграницу свозит, но и женится потом.
Отредактировано (2021-08-25 18:40:39)
Начал проходить дропнутый некогда ДИЛ и первый сезон без романов выглядит намного лучше, чем с романами
Да! Лайя справедливо не доверяет Владу и пытается сбежать из замка, в котором её пытались принести в жертву, и вообще творится какая-то жуть.
А ещё, если не последить за Носферату по просьбе Лео, можно пофлиртовать с Ноэ при знакомстве 
Нянька Лале, возможно, самый бесящий меня персонаж во всем КР, потому что у тебя благородная лядя, любимая племянница самого султана, а ты, вместо того, чтобы попросить Мурада найти девке хорошего мужа, додумалась втихую подсовывать свою кровиночку в постельные игрушки малолетнему долбоебу, пользуясь доверием и наивностью дитятки. Я не знаю, это как надуть своей дочери губы и отправить ее танцевать стриптиз в надежде, что какой-нибудь папик настолько клюнет на нее, что не только взаграницу свозит, но и женится потом.
бля, даа, я триггернулся от этого больше чем от самой сцены
особенно если учесть что Мехмед мог поиграться и всё, скорей всего так и было бы, а репутация Лале уже испорчена (это я не говорю ещё о том что ей самой пиздец как плохо было, это понятно)
А ещё, если не последить за Носферату по просьбе Лео, можно пофлиртовать с Ноэ при знакомстве
Это моя боль
Очень люблю эту сцену, но вживую никогда её не играла, совесть не позволяет бросить животину.
Самый тяжелый выбор ДИЛ не Лео или Влад, а котики или Ноэ
Я в этот момент предпочитаю котиков, но исключительно потому, что знаю о благотворном влиянии кошачьих пиздюлей на характер Ноэ)
Я сначала отпиздил Ноэ с помощью котов, а потом замутил с ним
Будем считать, что пиздинг был прелюдией.
Почему в ПТЛ нельзя было позволить завалить этого долбоёба Брайана, он мне так остопиздел за сезон, я наделся от него избавиться... И Оушена Савина так стрёмно слила, ну камон. Если б он реально хотел выебать Катюху, он мог бы это сделать уже сто раз, и хуй бы кто спас её. Про чудесное появление Рика вообще молчу, клоунизм 
клоунизм
Как и вся "история"
Вот я "играл' в ПТЛ - то есть, не читая мотал мудацкие рыдания двух братцев, левых людей, был избит, почти изнасилован, объезжен сука всеми, в говне - и думал, а где блядь фигурное катание?
Тот же вопрос. Тот неловкий момент, когда думал, что будешь качать гг как фигуристку, надеялся на локальные фк-мемы и отсылки к реальным фигуристам, а в результате получил невнятную мафию, двух братье-акробатов из Турции и попытки износа почти в каждой серии. Спасибо, от души 
Аноны, а какие поступки или линии поведение героинь КР вызывали у вас наибольшее отторжение?
На месте Лайи, например, анон после второго-третьего "картинного" прихода не ждал продолжения сериальчика, а заподозрил у себя беду с башкой и пошёл сдаваться психиатрам. А на месте Вики плевал бы на мамку и подлизывался к Сатане (шёл по демону, хотел сделать карьеру).
А где бы вы поступали по-другому?
А где бы вы поступали по-другому?
начну с самого бесящего: в ВРС я бы послала этих стриптизеров если не на этапе неудачного приставания, то после подставы с контрактом точно (и пост 2 сезон случился бы раньше лол)
в ПТЛ я даже не знаю с чего начать, эта история неисправима
в ДЖС я бы может быть обратился в полицию, ну а для начала хотя бы сказа блядь Дейзи! до сих пор подгорает что эта линия пока ушла в молоко, а Дейзи вообще-то тоже не рада будет если всё будет обнародовано (конечно Дейзи мб шантажистом тоже, но Софи-то этого не знает. до сих пор)
в ЯТ я бы немного больше занимался пропажей брата а не личной жизнью. хотя бы дневничок пролистала с гугл транслейтом (надеюсь сценаристка не забила на него)
в ЯОНТ я бы забрал всё наследство и свалил подальше от всех 
Аноны, а какие поступки или линии поведение героинь КР вызывали у вас наибольшее отторжение?
Не стал бы спасать Бонта из башни. Не стрелял бы в Кадогана. Не был бы так груб с Саймоном.
А постить трахнул бы(бесславно хотя бы попытался) Геральта(список мужиков и баб за 40) сюда же? 
В случае птл пошёл бы в первой же серии к адвокату в кредит, после чего сдал бы оушэна, бывшего директора, самого себя с соплями и торговлей за защиту и переезд в тёплый штат, должность тренера, психотерапевта и нарколога по страховке от государства за компенсацию.
Отредактировано (2021-08-25 21:01:44)
Мне не нравится поведение Лайи, когда она романсит Лео или Влада. Происходит ебаная хуйня, возможно, им с сестрой угрожает опасность, а Лайя ведёт себя, как хлеб, и собирает лапшу с ушей.
ВРС и ПТЛ нуждаются в фиксинге всего от начала и до конца.
В СН не тратила бы время на ебланов типа Дино или Люци, а выебала бы Геральда с Мамоном.
Перепрохожу первый сезон ДИЛ ради ветки с Ноэ. Играется очень странно. Лео и Влад крысятся и соревнуются с друг другом за внимание Лайи даже без намеков с ее стороны, приходится реально по гайдам пытаться НЕ нахватать улучшений с ними. Одно безобидное действие или диалог и вот уже Лайя под романтическую музыку думает о Лео/Владе/Сандре. Лео без ветки кажется пипец навязчивым до крипоты. Все-таки первый сезон идеально играется по двойной ветке, она там прям просится и хорошо вписывается в сюжет.
Все-таки первый сезон идеально играется по двойной ветке, она там прям просится и хорошо вписывается в сюжет.
у меня СПГС, но у меня такое ощущение что там и планировалась двойная ветка, а потом сценаристке сказали "переделывай"