Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
даже не склонял Масамунэ до Масика
А ты посчитай количество слогов в именах в ЛИ и в СоГ
Аноны! Помогите! Я в снр в конце первого сезона, когда Борис дал нам нож и должны появиться выборы поцеловать Бориса, заюзать нож или нет. И мне игра не предложила поцеловать Бориса. Почему???? Я же все улучшения с ним брал, что не так?
А ты посчитай количество слогов в именах в ЛИ и в СоГ
Считал, у Масамунэ больше, чем у Шаарнеза, но второй все равно сокращён до собачьего "Шарика", а первый нет СОГовские имена просто непривычные, но ничего такого уж невыносимо языколомного в них нет.
Отредактировано (2024-12-07 19:20:35)
Я же все улучшения с ним брал, что не так?
Милосердие вкачал? По Жестокости поцелуй не дают.
второй все равно сокращён до собачьего "Шарика"
так это из любви и неприятных ассоциаций с майонезом
Отредактировано (2024-12-07 19:21:49)
Милосердие вкачал?
Так нету же такого стата. Я голос бога качал и высокую адаптацию.
у Масамунэ больше, чем у Шаарнеза
А, ты про Шаарнеза.
В Тай эя Эйни Лоно Вэд Ваин Фиркаин 13 слогов просто, это пипяо. Я даже не буду делать вид, что я это помню целиком. Тай, маскимум - Тай Фиркаин, хватит с него.
Так нету же такого стата.
Есть, он скрытый. Погугли гайд по нему.
В Тай эя Эйни Лоно Вэд Ваин Фиркаин 13 слогов просто, это пипяо. Я даже не буду делать вид, что я это помню целиком. Тай, маскимум - Тай Фиркаин, хватит с него.
Да их и не надо запоминать, это ж для выебона и атмосферы. Само имя короткое.
Да их и не надо запоминать, это ж для выебона и атмосферы
Так и зачем оно тогда?
постоянно хочу исправить на Асшай, потом вспоминаю, что это не ИП
О да. Особенно когда Тисс в красном)
для выебона и атмосферы
От того, что ты повторно процитируешь тот кусок, который я и так тебе от тебя процитировал, мне эта мысль ближе не станет если в тексте есть части, которые предполагается скипать и не запоминать, потому что без них ничего не теряется - то это неплохой повод задуматься: а они точно нужны?
СоГ давал перевод этого абырвалг-имени? Если да, то ок, если нет, то сомнительно это "для атмосферы". Бурерожденные-неопалимые и прочие Пламя-пляшущее-на-курганах-врагов - вот это работающий пафос
если в тексте есть части, которые предполагается скипать и не запоминать, потому что без них ничего не теряется - то это неплохой повод задуматься: а они точно нужны?
Ну, звали бы эльфов Саша и Маша, было б легко запомнить, но почему-то так не делают.
СоГ давал перевод этого абырвалг-имени? Если да, то ок, если нет, то сомнительно это "для атмосферы". Бурерожденные-неопалимые и прочие Пламя-пляшущее-на-курганах-врагов - вот это работающий пафос
Да, давал, в первой серии Тисс даёт перевод с "высокого эльфийского" всех частей имени.
Вообще, конечно, претензия "зачем в эльфятнике длинные имена, не могу запомнитб, сломжно" сама по себе огонь Это же эльфятник.
Ну, звали бы эльфов Саша и Маша
Да почему сразу Маша и Саша? У тебя между "Тай эя Эйни Лоно Вэд Ваин Фиркаин" и "Тимой" промежуточных вариантов вообще нет? Если бы его звали Тай эя Ваин Фиркаин пафос бы растерялся или что?
Вообще, конечно, претензия "зачем в эльфятнике длинные имена, не могу запомнитб, сломжно" сама по себе огонь Это же эльфятник.
Я больше скажу, у меня вызывает недоумение, что имена у них в ряде случаев супер-короткие, прям как не у эльфов. Да, фамилии с перечислением всех родовых связей, длинные. Но имена-то! У нас Тисс (1 слог), Тай (1 слог), Олла (2 слога). Тай при этом наследник самой пафосной империи, а имя... ну, не пафосное, човаще
Отредактировано (2024-12-07 19:40:37)
Имхо, полное имя хуй-пень-дуй-е-вич звучит нормально в тексте только в официальных обращениях на приемах. В остальном лучше Трандуил да Леголас. Не помню как Шут использует в своей новой истории, но в Пси и Ли у него была ужасная проблема с заместительными, не удивлюсь если в Сог тоже эти полные имена и отсылки на них будут не к месту чисто чтобы не использовать имя. Если такого нет, то отлично, прогресс.
У тебя между "Тай эя Эйни Лоно Вэд Ваин Фиркаин" и "Тимой" промежуточных вариантов вообще нет? Если бы его звали Тай эя Ваин Фиркаин пафос бы растерялся или что?
Ну... да? Пышные имена добавляют пафосу. Как у Дейенерис с ее тьмой титулов. При этом запоминать их рил необязательно, Шут перед главой двойные листочки доставать не заставляет и проверочную работу не устраивает.
Тай при этом наследник самой пафосной империи, а имя... ну, не пафосное, човаще
нелюбимый сын
Короче, лимит на число символов в главе на самом деле выдают только нелюбимым сценаристам. Шут самим существованием СоГ показывает, что это просто отговорки.
Да почему сразу Маша и Саша?
Лютиэнь Мария Анжелика
Скажите спасибо, что вам эти титулы до сих пор в QTE не выдали