Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-12-07 15:45:36)
ну и да, вопрос, где там поля, даже поднимать не буду
видимо где-то там же, где жители свои стада пасут
если боги мертвы
Так они такие же мертвые как и Верея, только волшебных плюшек у них больше
Так что я уж не знаю, мне лично проще воспринимать что да, у них там есть полянка для выпаса скота и поля для посева, а волшебный туман где-то по периметру
я это хэдканоню так, что в тумане туннельчики до этих полянок и полей )
Почему-то думала, что в сбип 9 серия последняя и уже собиралась начать возмущаться, что конец какой-то обрубленный, в оказалось что там ещё и 10 есть.
На удивление очень зашла новая история, даже жаль, что однотомник.
А почему путь неопределенности каноничный?
Ну вот в этой обнове Виксария по нему, как описали, уже
То, что она бывший человек, стало понятно еще пару обнов назад, в этой повествование уже прямо в гонг бьет. А неопределенность - самый близкий к человечности путь, который лучше всего сочетается с тем, что Виксария странный демон, непохожий на всех и чрезмерно эмоциональный.
Чисто для справки - пастухи работали и в лесах, например можно про Карелию почитать, там пастух(и обязательно музыкант!) по лесам и болотам выводил живность и тщательно за ней следил, будучи топ1 по полезности, тк редким мастером должен был быть.
Но где ирл а где морок..
куда ни посмотрю - её ругают, а мне очень понравилась, лёгкая и приятная
да чё ж Морок душный такой, не могу заставить себя серию допройти уже полдня
Предлагаю, чтобы следующей историей Лэнгли было что-нибудь про кружок марксистов, с Лениным и Крупской в качестве возможных фаворитов. Честно говоря, с осоловелым взглядом прокликивал рассуждения про перераспределения капитала и коварство акул бизнеса. Вот так начинаешь историю про садо-мазо и учебу в элитном вузе, а получаешь злых капиталистов попеременно с отдыхами в Дубаях и хреновой едой в студенческой столовке. Чессгря, я уже как-то начинаю нить повествования терять, история получается обо всем и ни о чем.
начинаешь историю про садо-мазо и учебу в элитном вузе, а получаешь злых капиталистов
Ну, справедливости ради, возмущения в сторону неадекватных лэндлордов там идут с самого начала. Я бы удивился, если бы критику капитализма не подвезли после такого.
Честно говоря, с осоловелым взглядом прокликивал рассуждения про перераспределения капитала и коварство акул бизнеса.
Я это почитала, покачала головой и стала капиталистом. Дайте ещё Джеймса и я буду всем довольна.
Я это почитала, покачала головой и стала капиталистом.
А я почитала, не пошла в движение к Тристану, высказав ему все, что думаю, и устроила свое видимо Прости, Лилиан, никаких больше показов мод, мы строим социализм
Что это значит? Что будет только один сезон?
Ну, справедливости ради, возмущения в сторону неадекватных лэндлордов там идут с самого начала. Я бы удивился, если бы критику капитализма не подвезли после такого.
На мой взгляд, одно дело — критика капитализма с лавочки (цены растут, аренда в приличном районе не по карману, мальчикам из особняков не понять девочку из трейлера), другое — на серьезных щах озвученные планы Тристана. Ну и довольно смешно выглядит эта критика на фоне откровенного упоения возможностями богатых, когда ГГ наряжают в дизайнерские платьюшки, кормят черной икрой, выводят в оперу и предлагают слетать развеяться на выходные через полмира.
Честно говоря в 7Б у меня такое ощущение с первой обновы, что прям слишком много автора и ее взглядов в истории. Плохие полицейские, плохие власти, плохие богачи, капиталисты, бедненькие наркоманы, которым недостаточно помогают. В Версале такого не было, видать сеттинг располагает к вжопливанию.
на серьезных щах озвученные планы Тристана
Так его можно послать нахуй никто не обещал, что критика будет адекватной и хорошей.
Что это значит? Что будет только один сезон?
Да, как в Идеале
Анон пишет:А почему путь неопределенности каноничный?
Ну вот в этой обнове Виксария по нему, как описали, уже
▼Скрытый текст⬍
В целом у меня 3 слота, и только на одном Неопределенность, и я не чувствую себя ущемленной. Просто разный характер. И Неопределенность мне в первую очередь выделяется тем, что мне нравится такую Виксарию сочетать с Эллиотом и Винсентом. Конечно, если она окажется бывший человек, то путь как будто больше это отражает. Но мне кажется, что это просто даст разные концовки. Мне легко представляется, что за 200 лет бытия демоном Виксария могла и больше склониться к демоническим грехам или сберечь в себе человеческую сущность, и мне эти варианты пока выглядят равноценными
Отредактировано (2024-12-07 18:08:49)
Честно говоря в 7Б у меня такое ощущение с первой обновы, что прям слишком много автора и ее взглядов в истории. Плохие полицейские, плохие власти, плохие богачи, капиталисты, бедненькие наркоманы, которым недостаточно помогают. В Версале такого не было, видать сеттинг располагает к вжопливанию.
плюсую анон, прям мои ощущения описал. ненавижу когда меня поучают вместо того чтобы просто рассказать историю. я не тредик автора в твиттере почитать хочу, где мне как ребенку разжуют кто плохой а кто угнетенный, а просто, блин, в игрушку поиграть. смысл в ней я уж как нибудь сама вычитаю