Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#10501 2021-08-25 08:28:07

Анон

Re: Клуба Романтики тред

да сценаристка просто всё собрала в кучу: и то что злой мафиози все договоренности пустит по пизде, и удары по голове, и похищения, и избиения, и изнасилования, и ломание рук, и друзей, которые "спасают", но не спасают, и угрозы в сторону всех близких. даже пафосные речи на пустыре были. все клише мира

неожиданно зашел Доминик, но чувствую что-то как-то это слишком хорошо для такой истории, прям жду как и он героиню где-нибудь подставит

#10502 2021-08-25 08:29:43

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь на то, что мир в Аркануме - это просто какая-то изнанка обычного, в которой отображена именно суть людей этого города и их истинные образы и, эээ, проблемы.

Очень классная теория, анон.

#10503 2021-08-25 08:34:48

Анон

Блядь, аноны, я не удержалась - и влезла в ваши спойлеры ПТЛ. Думала последней историю проходить, но буду третьей (Арканум и ЯТ готовы), ибо, судя по всему, это такой треш, который может породить только союз канала россия и топ-10 ориджиналов фикбука рейтинга нц-21  :lol:  мне надо  :facepalm:  ;D

#10504 2021-08-25 08:59:04

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь на то, что мир в Аркануме - это просто какая-то изнанка обычного, в которой отображена именно суть людей этого города и их истинные образы и, эээ, проблемы.

Отличная теория, анон, может получится хороший фанфик.

Но боюсь, что в реальности всё будет максимально в лоб(

#10505 2021-08-25 09:09:59

Анон

Надеюсь, что:
1) Алиса задумала что-то такое, или не хуже;
2) Если что-то такое, то она не читает холиварку;
3) Если читает - не исповедует принцип Кицума.
=D
Хотя наверное, не исповедует - вспомнить пресловутое имя Бонта.

Отредактировано (2021-08-25 09:14:17)

#10506 2021-08-25 10:40:20

Анон

Анон пишет:

да сценаристка просто всё собрала в кучу: и то что злой мафиози все договоренности пустит по пизде, и удары по голове, и похищения, и избиения, и изнасилования, и ломание рук, и друзей, которые "спасают", но не спасают, и угрозы в сторону всех близких. даже пафосные речи на пустыре были. все клише мира

Похоже на автобиографию Вождя  :lol:

#10507 2021-08-25 11:16:16

Анон

Анон пишет:

Похоже на автобиографию Вождя 

У меня вторую историю от Анастасии чувство, что я Вождя читаю и его фандомообразующие макси

#10508 2021-08-25 11:18:19

Анон

Взялся за "Арканум", и у меня уже подгорает жопа не хуже, чем от ПТЛ.  :fuuu: Что это за хуйня из-под коня с Мэри? Если бы мост обрушился вместе с людьми, она бы в зале суда тоже ревела и просила ее отпустить (желательно, с премией), потому что у нее мама, долги и мечты, ну когда тут своей работой заниматься? Нет, можно понять, что человек с тяжелобольным родственником на руках может косячить, но она ведь даже не хочет признать свою ошибку, а ищет себе оправдания, почему ошибка — ачотакова. :facepalm:
Вообще, неприятное ощущение, что в истории лапчатость и жалость к себе считаются чем-то хорошим, а сила воли и целеустремленность — неподобающие качества для хорошей, хорошей девочки. Типа, девочка должна быть милой неумехой, а если она бьет лапками, то перестает быть принцессой.

#10509 2021-08-25 12:20:28

Анон

К чести Мэри, она как раз все поняла в итоге, засучила рукава и въебывала чтобы добиться успеха. Жаль, что и Амели не выпизднули на мороз, может, тоже научилась бы чему то кроме нытья и манкирования обязанностями.

#10510 2021-08-25 13:41:07

Анон

Какое же глубокое удовлетворение я испытал, когда не стал наливать Амели бухло... Жалко, что не дали уебать Жозефине за пощёчину. Меня ломают эти выборы на искупление, я не могу на них нажимать, сижу в минусе и мне похуй

#10511 2021-08-25 13:43:31

Анон

Анон пишет:

Какое же глубокое удовлетворение я испытал, когда не стал наливать Амели бухло... Жалко, что не дали уебать Жозефине за пощёчину. Меня ломают эти выборы на искупление, я не могу на них нажимать, сижу в минусе и мне похуй

Нас таких много, анончик  :friends:

#10512 2021-08-25 14:06:26

Анон

*анон с высоким искуплением сидит в одиночестве в углу*

#10513 2021-08-25 14:08:34

Анон

Анон пишет:

Профилактические понимающие обнимашки? Главное же чтоб анончику нравилось)

#10514 2021-08-25 14:13:44

Анон

Анон пишет:

Профилактические понимающие обнимашки? Главное же чтоб анончику нравилось)

Спасибо! Не, анончику на самом деле не нравится, просто он привык качать авторитеты и славы в историях по максимуму, потому что как-то проходил ВРС и СН и страдал от того, что его все гнобят, а тут какая-то обратная хуйня - меня гнобят, если у меня высокое искупление, и это иногда за мои же алмазы( но переигрывать после окончания истории уже буду, а пока пойду по высокому искуплению и жрице из принципа, надеюсь, Алиса сделает какой-нибудь обойнуй такому унижению.

#10515 2021-08-25 14:15:30

Анон

Анон пишет:

К чести Мэри, она как раз все поняла в итоге, засучила рукава и въебывала чтобы добиться успеха. Жаль, что и Амели не выпизднули на мороз, может, тоже научилась бы чему то кроме нытья и манкирования обязанностями.

Мне Мэри вообще очень понравилась. Я ее зауважала на все деньги, когда оказалось, что она добилась успеха и со всем справилась. На ее фоне Амели со своими соплями и «атпустите на праздник, плак-плак» выглядит особо никчемно.

Анон пишет:

Я тоже иду по высокому искуплению. Для меня выборы выглядят как то, что Селене не надо никому ничего доказывать и опускаться до выяснения отношений с миражами + проработка старых травм, как с дедком.

#10516 2021-08-25 14:24:09

Анон

Анон пишет:

Я просто очень надеюсь, что у всех этих поучительных историй из прошлого Селены есть какой-то вменяемый смысл, и весь этот балаган с забитыми лошадками и повесившимися девочками — не баг, а фича. :facepalm:

#10517 2021-08-25 14:29:45

Анон

Прошёл Софи. Докладываю: никаких последствий по-прежнему нет, Софи радостно флиртует с профессором, а потом так же радостно ебётся с друзьяшками на пляже =D Кто хотел историю про секс - есть ДЖС, без интима серии проходятся за минуту, видно, стори заточена на порнушку)

*анон с блядством

#10518 2021-08-25 14:30:49

Анон

Не зря у ДЖС в референсах был Секс в большом городе))

#10519 2021-08-25 14:36:56

Анон

Мне в ДЖС показалось забавным, что когда нужно использовать статы тихони (я иду по стерве и мне их не хватило на утешение этой студентки) получается наоборот - по пути стервы она ведёт себя как тихоня и не может ничего сказать и просто мямлит мне жаль и даже мысли у Софи как у забитой девочки, "я не имею права" вот это всё и тупо сливается

#10520 2021-08-25 14:49:54

Анон

Анон пишет:

Мне в ДЖС показалось забавным, что когда нужно использовать статы тихони (я иду по стерве и мне их не хватило на утешение этой студентки) получается наоборот - по пути стервы она ведёт себя как тихоня и не может ничего сказать и просто мямлит мне жаль и даже мысли у Софи как у забитой девочки, "я не имею права" вот это всё и тупо сливается

Это вообще какой-то странный момент для выбора по статам, если честно. Было бы логичнее и по стерве, и по тихоне сделать ответ деканше, по стерве более грубый, по тихоне более вежливый, возможно, с сарказмом.
Но сценаристка вывозит только еблю, на сюжет запала не хватает уже, наверно :lol:

#10521 2021-08-25 15:12:07

Анон

Анон пишет:

Было бы логичнее и по стерве, и по тихоне сделать ответ деканше, по стерве более грубый, по тихоне более вежливый, возможно, с сарказмом.

На худой конец сделать выбор по статам не за 13, а за 10 очков, раз уж сказала в интервью копить пополам. Или не пиздела бы в интервью про это вообще. Меня эта хуйня со статами пипец как выморозила, если б вы только знали.

#10522 2021-08-25 15:22:00

Анон

Анон пишет:

На худой конец сделать выбор по статам не за 13, а за 10 очков, раз уж сказала в интервью копить пополам. Или не пиздела бы в интервью про это вообще. Меня эта хуйня со статами пипец как выморозила, если б вы только знали.

Видел вроде в На все твои алмазы, как её оправдывали. Типа это не она спизданула хуйню, а игроки дебилы и неправильно поняли, и вообще она совсем не так сказала.

#10523 2021-08-25 15:24:30

Анон

Анон пишет:

Это вообще какой-то странный момент для выбора по статам, если честно. Было бы логичнее и по стерве, и по тихоне сделать ответ деканше, по стерве более грубый, по тихоне более вежливый, возможно, с сарказмом.
Но сценаристка вывозит только еблю, на сюжет запала не хватает уже, наверно

согласен.
ещё Миллер выглядела совсем уж какой-то карикатурной злодейкой, особенно меня добила её фраза не помню дословно но что-то вроде "ты всегда будешь работать на меня и страдать, забудь про преподавание ". алло, Софи не в рабстве и это не последний универ и не последняя работа на земле. ну и как все вокруг (в т.ч. и дочь которая всё-таки не в подчинение у неё) стояли и только тихо ахали и никак не помогли Софи. кто там тихоня ещё

#10524 2021-08-25 15:26:01

Анон

Анон пишет:

Видел вроде в На все твои алмазы, как её оправдывали. Типа это не она спизданула хуйню, а игроки дебилы и неправильно поняли, и вообще она совсем не так сказала.

а как она сказала? я тоже запомнил что нужно именно два стата, и не стал перепроходить только потому что когда узнал об этом у меня уже был сильный отрыв и мне было лень переигрывать

#10525 2021-08-25 15:34:42

Анон

Анон пишет:

а как она сказала? я тоже запомнил что нужно именно два стата, и не стал перепроходить только потому что когда узнал об этом у меня уже был сильный отрыв и мне было лень переигрывать

ответ сценаристки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума