Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Вот знаю, все знаю с первого взгляда — и все равно каждый раз Алиса ловит меня на этот крючок.
арканум
Селена, кстати, мне кажется как раз кем-то вроде Миллер для своих подчинённых
Отредактировано (2021-08-24 20:22:45)
Анон пишет:вот тоже интересно
Но, думаю, об этом могут рассказать те, кто ведёт ветку с Лео, тоже Владовым лучшим другом))
У тех, кто ведет ветку с Лео, отношения официально начались ещё в 15 веке, и Влад за 600 лет мог смириться
Блин, я с этого не могу
Если вести ветку хоть с кем-то, кроме Влада, история теряет всю свою трагичность и превращается в какой-то водевиль.
Два чая анону с водевилем
ну хотя для КРщиков два мало, держи бета-тестовые пять 
Анон с водевилем, ты чудо 
У Алисы получаются кинковые злодеи
Ой, вот как раз своих злодеев Алиса может себе оставить. Даром не возьму.
Моя проблема скорее в том, что я каждый раз ведусь на честные светлые глаза образ няши с секретом (Джон, Бонт, я на вас смотрю, да-да!) — и каждый раз получаю по щщам: н-на тебе крейзанутую идефикс/злое альтер-эго/фамильное сумасшествие!.. 
А насколько потешно начинает звучать название новеллы, если не брать Влада в фавориты!
"Дракула: история любви Лайи и Ноэ", тут, насколько я помню, уже даже шутили на эту тему
У меня вообще "Дракула: история любви двух кошек" 
Анон, ведущий ветку с Владом, порядком подустал от этого юста и метаний-терзаний.
Не, поначалу это казалось приятным разнообразием: трагедия, романтика, все такое, но сколько можно-то уже щупать друг друга через одеяло, да еще за алмазы?
Анон пишет:Арканум по пятую включительно
я не выдержала и в обед прошла последнюю серию обновы Арканума
▼Скрытый текст⬍
В Аркануме немного не та Лилит. Тут Алиса использует около-эзотерическую фишку с белой (Селена) и чёрной (Лилит) лунами. Первая - все хорошее в человеке, вторая - наоборот соответственно. Поэтому и имя нельзя менять.
Сама бабка со змеёй - это почти Геката (и луна убывающая). Не удивлюсь, если Прима - образ Луны растущей. Или похожий перс нас ещё ждёт впереди.
В Аркануме немного не та Лилит
И совсем не тот Арканум... 
Мне очень-очень-очень нравится Селена.
Вообще ГГ у Алисы очень живые, имхо.
Упрямо верю, что совы не то, чем кажутся.
А Лилит же тоже родственница Лиаму и Жозефине?
Реально, может она убийца?
Мне очень-очень-очень нравится Селена.
И мне. Я вообще никак не могу видеть в ней свиноебку, которую надо наказать. Наоборот она очень живая и понятная; с недостатками и проблемами, но осознаёт их. А о многих проебах искренне жалеет. Я могу играть в Арканум, только когда фаноню, что Селена просто неудачно попала под руку какой-то хтонической злобной хуйне.
А Лилит же тоже родственница Лиаму и Жозефине?
Она не родственница, а подруга детства. Ее взял на воспитание дед Лиама и Жозефины, а когда старик помер, Жозефина ей швабру дала.
Я могу играть в Арканум, только когда фаноню, что Селена просто неудачно попала под руку какой-то хтонической злобной хуйне.
+1. Везде ищу подтверждение своей теории (видение мёртвого мужика, я смотрю на тебя)
+1. Везде ищу подтверждение своей теории (видение мёртвого мужика, я смотрю на тебя)
+ тени из-под двери
Очень надеюсь на то, что мир в Аркануме - это просто какая-то изнанка обычного, в которой отображена именно суть людей этого города и их истинные образы и, эээ, проблемы.
Отредактировано (2021-08-24 23:35:16)
Я прошёл две серии обновы птл и устал
Бля, анон с птл, держись, я в тебя верю, я аж отсюда вижу, какой ты сильный 
Я прошёл две серии обновы птл и устал
Анон, держись, дальше только хуже. 9 серия - это просто квинтэссенция птл
Не знаю, будет ли в кр автор хуже Савиной.
Очень надеюсь на то, что мир в Аркануме - это просто какая-то изнанка обычного, в которой отображена именно суть людей этого города и их истинные образы и, эээ, проблемы.
хорошая теория, в ней тогда вся эта непонятность с искуплением вполне стройно выглядит!
я на птл забила, муть какая-то, прокликаю потом историю, не читая и не тратя алмазы - чисто на то, чтоб потом получить в конце серии +3
Я закончил обнову птл
Отредактировано (2021-08-25 01:43:45)
Я торжественно обещаю себе прокликать первую серию хоть ради алмазов, но нет
Про ПТЛ, тоже только начал и бомблю.
Бля, такая травма бедра, это не просто больно, это адски больно и ходить невозможно. Если обезбол не пить никакой, блокады не ставить, это что, она должна терпеть, что ли? А то охуевание от того, что после удара об лёд она обезбол приняла и "бросай нахуй", вместо "нужно подобрать безопасное лечение", стрёмно как-то...
Блин, с ПТЛ мне уже начинает казаться, что даже попытки изнасилования Катюхи для сценаристки еще один способ подрочить на героиню, которую хотят все мужики и бабы в мире, за вычетом дедка с катка.
И это все еще первый сезон! Что во втором-то будет — коррумпированный судья, который будет принуждать Катерину к отсосу в туалете? Гэнг-бэнг?