Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Особенно если учесть, что
А про Хизер, Эдриана и Джейсона уже сказали, что они за боги?
Хизер - Афродита, Джейсон отмалчивается, Эндриан с Мерфи явно не входят в топ-12 богов (Мерфи - цербер, Эндриан кмк - Танатос), поэтому на них и Аиду дедлайн не распространяется. Видимо поэтому Эдриан и не хотел ничего рассказывать Андреа - ему-то после всей этой херни дальше жить.
Возможно, вспомнили, как поливали говном Урсу и Алису за проебы в коде. Но Алиса емнип утверждала, что косяков нет, так что поэтому отхватила. Ну а Урсе отсыпали хейтеры.
Алиса утверждала какую-то пургу, что сцена с Мальбонте зависит от выживших персонажей.
Аноны, которым Аида не доверяет - у вас божественность или человечность качалась? Может от этого зависит?
Анончики, а в ГЛ вы будете возвращать руку героине?
Я - да, т.к. иду по пути Шепота. Мне кажется, тут как с советами сценаристки брать оружие в соответствии со своими способностями - руку имеет смысл брать колдунам, а если качаешь Тень - лучше оставить как есть.
Аноны, которым Аида не доверяет - у вас божественность или человечность качалась? Может от этого зависит?
У меня человечность1, остальное божественность
По поводу ПТЛ: у меня одной ощущение, что диалоги высосаны из пальца? Такое ощущение, что Савиной просто хотелось добавить красивостей с диалоги, но те вообще никак не раскрывают персонажей и не влияют на сюжет, это просто вода. Куча ебаной воды в тексте. Сценаристам там за каждое слово что ли платят?
Спасибо сценаристке ДЖС, что теперь мне придется перепроходить ее историю второй раз. После ее интервью перепрошла на равные статы...
Арканум стал интереснее
Появился наконец-то третий секси-мужик и не душнота! Буду романсить.
Вопрос проходящим
Спасибо сценаристке ДЖС, что теперь мне придется перепроходить ее историю второй раз. После ее интервью перепрошла на равные статы...
Та же ситуация, но я пока не буду торопиться.
Может, это ко второму сезону, типа к 1му можно накопить на что-то одно, ко второму оба. Сейчас то все равно пройдено, буду идти поровну.
А проебусь потом во время ивента перепройду по фулл гайдам)))
Мне некуда больше орать, поэтому держите: бесит Прима. Бесят все персонажи, которые думают, что напугать до усрачки - это ебануться как весело, и если тебе после этого плохо и ты не хлопаешь в ладошки - то дело в тебе, а не в мудиле без эмпатии. Бесят все персонажи, юмор которых сводится к ебать-ты-чмошница. Самовлюблённая маленькая дрянь, которой на всех похуй
в душе не ебу, почему все умиляются и сравнивают её с более мирными и добрыми героинями-фантазёрками из других сеттингов типа Полумны. Мы будто разные Арканумы читаем.
Вопрос проходящим
Да! 
Даже если все пойдёт по пизде мне там никто кроме гг в душу не запали (в отличии от ли, джс и и ПВ, где за спутников страшно больше чем за гг 
Ну, за исключением джс, где мне внезапно вообще все друзья зашли кроме братца и фло, будь там зависимость друзяшек от мтатов софи ух как бы я копил)
А в аркануму хорошо, иду минусуюсь, алмазы коплю экономлю)
Появился наконец-то третий секси-мужик и не душнота!
А по мне вполне себе душнота, но с Робом не сравнить, конечно, да.
Меня вынесло с того, что Лилит с каких-то херов узнала, что у них с этим мужиком были близкие отношения, аж секс нафантазировала, и это притом, что я не брал с ним прогулку, когда бы он успел рассказать о близких отношениях? Чот Алиса меня разочаровывает - мне даже ПТЛ было читать интересней, чем Арканум.
Вопрос проходящим
Да. Даже если мою гг за это в финале отправят в ад.
М, я тоже не брал этот срыв покровов про отношения и тоже читал фантазии про секс. Недоумевал, но списал на то, что сам что-то забыл. Просто перелистывал слайды и радовался, что это не про Лиама
потому что это значит, что с Лиамом всё будет впервые, нормально, и без борьбы с образом альтернативной версии себя.
Мне некуда больше орать, поэтому держите: бесит Прима. Бесят все персонажи, которые думают, что напугать до усрачки - это ебануться как весело, и если тебе после этого плохо и ты не хлопаешь в ладошки - то дело в тебе, а не в мудиле без эмпатии.
+++++
Собираюсь поднасрать ей, если будет возможность.
А по мне вполне себе душнота, но с Робом не сравнить, конечно, да.
Да нет, даже на бухую гг не лезет? Уважает ее
Хотя мне он кажется единственным симпатичным там внешне, может, я необъективен
Да!
Даже если все пойдёт по пизде
Я надеюсь на это 
Отредактировано (2021-08-23 20:47:14)
Тоже минусую искупление на основном аккаунте.
Пятюня всем ЗЛОБНЫМ минусующим анонам!
Еще фигею с ситуации с повешенной девкой.
По пути стервы героиня котичка.
Мне кажется, что с Искупление и мотивами Таролога и бабки не все так прозрачно. Кто сказал, что они правы?
И я минусую искупление, просто потому что меня тригерит попытка переломать Селену и сделать её терпилой.
Анон с простынкой, мои слова выразил.
А тетка из отеля еще и
Кто сказал, что они правы?
Игра, которая возит тебя мордой в грязи, когда ты минусуешь.
А все равно буду.
Мне некуда больше орать, поэтому держите: бесит Прима.
Вот те же чувства от неё, анон