Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Блин я сегодня-завтра работаю и до обновы доберусь только в среду
с одной стороны, хорошо - все гайды выйдут, и может баги пофиксят. С другой - невтерпёж поиграть((
Анон бы оставил Джейсона хотя бы за то, что он не с этой компашкой пафосных душнил.
Осталось только выяснить, кто он и почему ничего не объясняет
Ещё меня послала Аида с объяснениями, так что пока моя Андреа на стороне новых богов.
План минимум на игру: трахнуть Джейсона и уйти к новым богам 
Эээ, ок, спасибо, но сценаристка-то тут при чём, если виноват кусок чьего-то кода
![]()
Типа, Веронику любят, давайте выставим её перед собой, как щит? И/или ей достаточно не похуй на свою историю, чтобы испытывать вину за связанный с ДИЛ дискомфорт, даже если проёб, по сути, не от неё зависел? Довольно неприятно, если так.
Возможно, это была её задумка, наказание за путанство, но после волны гневных комментов она решила это отменить.
Анончики, я верно понимаю, что ветка с Эдрианом анлокает мне новые шмотки и причёски в гардероб?
...насколько там опасно запутанить? И доступны ли все шмоточные свидания без яркого перевеса в сторону Эдриана? Я хотела быть с Хизер, но я люблю причёсочки и шмот 
Возможно, это была её задумка, наказание за путанство, но после волны гневных комментов она решила это отменить.
А, ну если так - тогда конечно.
Если у тебя до начала обновы есть 10 одного из статов, то хватит.
9 тихони-7 стервы, пипяо
начало у Софи на редкость унылое, вообще не хочется это перепроходить(
Отредактировано (2021-08-23 18:59:45)
Давайте тогда в шапке поправим строчку с
ДЖС - онгоинг - сценаристка советовала копить оба стата;
А то выходит, что не оба((
Анончики, а в ГЛ вы будете возвращать руку героине?
Я в сомнениях. Протез это круто в стимпанке..
И полное ощущение что сценаристка продавали нытьём что вот фуфуфу как так играть за такую Ирэн я не ради этого играю...
Буду ( во время лихорадки), потому что она дает три стата загробного шёпота, по которому я иду.
Анончики, я верно понимаю, что ветка с Эдрианом анлокает мне новые шмотки и причёски в гардероб?
...насколько там опасно запутанить? И доступны ли все шмоточные свидания без яркого перевеса в сторону Эдриана? Я хотела быть с Хизер, но я люблю причёсочки и шмот
Ебу всех, кроме Хизер и Эдриана (с ним хотела попутанить вначале, но потом заебал своей душнотой), шмотки дают, Аида доверяет. Хотела изначально Гефеста, но его не дают. Планирую остаться с Тео.
Хз, если честно. Я к ажурному металлическому кружеву с подсветочкой привык. Опять же, я не успел её лизнуть, как качелю на морозе, у меня гештальт какой-то незакрытый будет.
Своя рука вроде и своя, но она ощущает боль, холод, латать её не так удобно, отпиздить ею нечисть тоже будет тяжелее... пожалуй, я оставлю.
UPD: как тут быстро после обновы каменты скачут! Я про ГЛ, про руку.
Отредактировано (2021-08-23 19:11:15)
Мне нравится протез и я иду по Алой Тени, но на кой-то хуй купил мясную руку. Потому что богатый и проходил ГЛ на все алмазы всегда. И сейчас думаю, а не проеб ли я так изящно +3 Алой Тени где-нибудь впереди, когда Эль Мирах решил бы прокачать мой протез за другую сотку алмазов
просто как можно отказать такому сексуальному фейри, а
Добила обнову ПтЛ
Вот знаете, за что люблю шута?
Он не попадает в скандали в фэндоме и пишет читаемо.
Ну т.е. есть огрехи (Азуми, например), есть затянутые моменты... Но повествование логичное! Нет драмы ради драмы
У меня есть определённое число претензий к РЛ, но Шут объективно вырос и пишет хорошо.
10 и 11 серии ДЖС
Я правильно понимаю, что мне теперь ДЖС переигрывать, если у меня статов почти поровну?
вашу мать.
Посмотри гайды, возможно, тебе на что-то хватит статов, если ты пока еще не играл в обнову. Там можно около 3 статов получить до выбора, если б я сразу посмотрел в гайды, мне бы на что-то одно хватило.
найдено в комментах НВТА
забавный ляп в ПТЛ
Может, он взъерошил волоски на бороде? 
ДЖС
Аноны, которые по пути тихони, что у вас было?
Есть ещё шанс что это зависит от предыдущего выбора "Аида нас предала?/У неё были причины?/Ничего не понимаю"
Я выбирал "Аида нас предала", Аида мне доверяла. Я брал с ней все платные выборы, с Эндрианом немного отношения качал если что.
Эээ, ок, спасибо, но сценаристка-то тут при чём, если виноват кусок чьего-то кода
![]()
Типа, Веронику любят, давайте выставим её перед собой, как щит? И/или ей достаточно не похуй на свою историю, чтобы испытывать вину за связанный с ДИЛ дискомфорт, даже если проёб, по сути, не от неё зависел? Довольно неприятно, если так.
Возможно, вспомнили, как поливали говном Урсу и Алису за проебы в коде. Но Алиса емнип утверждала, что косяков нет, так что поэтому отхватила. Ну а Урсе отсыпали хейтеры.
Я в сомнениях. Протез это круто в стимпанке..
Протез в теории круто, но ничего особо интересного с ним все равно нет, а как он смотрится с нарядами и особенно украшениями мне не нравится. Но вообще ощущения двоякие, ибо рад, что можно вернуть эстетику, но непонятно, зачем вообще был нужен этот (довольно драматичный) ход с рукой и всем что было после него. Как растягивание хронометража.