Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
ПВ
ЛИ - при спасение Эри упоминает, если уговорить за стат, мол, ты и спасла, и то, и сё.
▼Скрытый текст
▲Скрытый текст
серьёзно?
Ну где попросил - там нахуй и послали
подстава слабенькая, а за стат спасибо. Вот если бы из-за денег, которые он просил, Мие на что-то не хватило, или какого-нибудь Макса долбанули по голове заинтересовавшиеся охотники на нежить - вот это подстава, это я понимаю. А так... пфф.
Я правильно понимаю, что мне теперь ДЖС переигрывать, если у меня статов почти поровну?
вашу мать.
Мне теперь ДИЛ переигрывать, сцену с Владом в конце не дали. Офка пишет, что баг, буду ждать, пока пофиксят. Но как же впадлу перепроходить. 
ЯТ
Мне теперь ДИЛ переигрывать, сцену с Владом в конце не дали. Офка пишет, что баг, буду ждать, пока пофиксят. Но как же впадлу перепроходить.
Сочувствую, анончик, это ж ещё и почти конец сезона 
Я правильно понимаю, что мне теперь ДЖС переигрывать, если у меня статов почти поровну?
вашу мать.
Если у тебя до начала обновы есть 10 одного из статов, то хватит.
Аноны, которые написали про ветку с Ноэ: соблазнители вы! Я шла по обоим, потом выбрала Лео, а теперь думаю дружить Влада с Лео и переключиться на Ноэ
но я сильная и упрямая, я доиграю Лео, а потом с начала переиграю на Ноэ, когда история закончится
я так и не поняла почему мне Аида не доверяет
я брала с ней платные сцены и бесплатные тоже
если это баг, то что-то их многовато стало в последнее время
Если у тебя до начала обновы есть 10 одного из статов, то хватит.
9 и 8 
я так и не поняла почему мне Аида не доверяет
мне тоже.
А ты с кем то кроме эдриана спал-кокетничал? А с женой аиды норм или конфликтовал?
Я переспал с Мёрфи и грубил жене, тоже брал все сцены.
Есть ещё шанс что это зависит от предыдущего выбора "Аида нас предала?/У неё были причины?/Ничего не понимаю"
А ты с кем то кроме эдриана спал-кокетничал? А с женой аиды норм или конфликтовал?
Я переспал с Мёрфи и грубил жене, тоже брал все сцены.
Есть ещё шанс что это зависит от предыдущего выбора "Аида нас предала?/У неё были причины?/Ничего не понимаю"
жене не грубил, с Эдрианом иду типа по дружбе, с другими да, брала сцены
блин, не помню про последний выбор. но если один этот выбор грохает все улучшения то это капец 
блин, не помню про последний выбор. но если один этот выбор грохает все улучшения то это капец
я на этом решил что посмотрю все гайды, поиграю дальше и если что буду играть в отмороженную богиню, которая видала всех богов в гробу и оставила себе только цобачку, остальные могут умирать
Из официальной группы в ВК:
🔔 Дорогие друзья. После тщательной проверки последней главы "Дракула. История Любви" мы обнаружили ошибку. Игроки которые имеют высокий уровень отношений с Владом и в тоже время развивают/развивали линию с Лео, не получат приглашение провести уединенную прогулку на плоту с Владом. Мы скоро решим эту проблему и дадим вам знать.
☹ Приносим вам извинения от лица сценаристки и от команды в целом.
Эээ, ок, спасибо, но сценаристка-то тут при чём, если виноват кусок чьего-то кода
Типа, Веронику любят, давайте выставим её перед собой, как щит? И/или ей достаточно не похуй на свою историю, чтобы испытывать вину за связанный с ДИЛ дискомфорт, даже если проёб, по сути, не от неё зависел? Довольно неприятно, если так.
если что буду играть в отмороженную богиню, которая видала всех богов в гробу и оставила себе только цобачку, остальные могут умирать
Анон, ты — это я, но я бы ещё Гефеста оставила. В хозяйстве пригодится!
А остальных в топку на алтарь нам.
можно ещё Афродиту оставить, она красивая 
можно ещё Афродиту оставить, она красивая
Внешне она мне нравится, но характер вообще нет(
А про Хизер, Эдриана и Джейсона уже сказали, что они за боги?