Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Я вообще не понимаю Арканум. У меня стандартно каждую серию Искупление сначала поднимается на +1, а потом падает на -1.
▼Скрытый текст⬍Серьезно, эта общая линия партии какая-то странная, я ее не понимаю.
Я вот сейчас сижу и не понимаю, как линию выбрать - низкое искупление в итоге будет как "сытый демон" или как путь низкой славы
Вроде по смыслу первое, а платные улучшалочки намекают на второе.
Аноны, раз уж нас ждёт потенциальный ивент по МГИ - поделитесь, пожалуйста, с кем вели ветку и чем привлёк именно этот персонаж.
Анон шел бомжом ради алмазиков, а в бесплатном прохождении наоборот пойдет по пути прошмандовки (кроме Джефа и Тарино, и бесплатно не нужны). Но самый норм варик имхо - Рэй, миловидный найсгай без припизди. Крис норм, если тебе нравятся здоровенные трогательно заботящиеся качки.
Аноны с низким искуплением в Аркануме
Ну вот, прошел две серии ЛИ без гайдов — теперь переигрывать сезон, потому что не хватило ровно двух правильных ответов для выбора.
И блин, ответы по пути страсти/холода фиг отличишь временами, потому что тональность примерно одинаковая или выбираешь, как кажется, более эмоциональный ответ — упс, а это холод.
Злой как собака теперь.
Кстати, Анону неожиданно зашла Софи. Аж пошёл перепроходить 1 сезон
Ну вот, прошел две серии ЛИ без гайдов — теперь переигрывать сезон, потому что не хватило ровно двух правильных ответов для выбора
Понимаю тебя, анон! Я перепроходила первые 2 серии по разу, т.к. косячила со статами, в третьей тупо забила, у меня статы шли без косяков ровненько, так что в целом этот косяк мне никак не поднасрал, разве что моему перфекционизму. То не всегда понимаю, Холод или Страсть выбираю, еще не всегда понятен выбор за Жрицу или Императрицу в Аркануме, арр.
Теория ПВ
Арканум
Сначала Жозефина корчила дурочку, типа как же так произошло, пришёл Лиам, надавил и вылечили.
А по высокому как?
Размышления "за что прокляли"
Почему чем больше "ужасной жестокости" Селены нам подкидывают, тем больше хочется на хую вертеть всех этих обиженок?
Арканум и Искупление
Отредактировано (2021-08-23 13:58:47)
Сначала Жозефина корчила дурочку, типа как же так произошло, пришёл Лиам, надавил и вылечили.
А по высокому как?
Я очень надеюсь, что отметившийся ранее Арканумоанон, который "железно" понимает, куда со всем этим идёт Алиса, и писавший, что всё не то, чем кажется, всё-таки в двух словах напишет свою трактовку. Потому что я пока что Арканум нихуя не понял, мне неприятно в него играть
но я хочу видеть в происходящем смысл и играть с улыбкой на лице, я искренне хочу.
Что довольно забавно
И блин, ответы по пути страсти/холода фиг отличишь временами, потому что тональность примерно одинаковая или выбираешь, как кажется, более эмоциональный ответ — упс, а это холод.
Я тоже из-за этого не могу играть в ли без гайдов. Если действия по жемчужной и янтарной лисе отличить просто, то холод и страсть меня постоянно вводят в ступор, а требуются эти статы впритык.
Обнова
Я очень надеюсь, что отметившийся ранее Арканумоанон, который "железно" понимает, куда со всем этим идёт Алиса, и писавший, что всё не то, чем кажется, всё-таки в двух словах напишет свою трактовку. Потому что я пока что Арканум нихуя не понял, мне неприятно в него играть
но я хочу видеть в происходящем смысл и играть с улыбкой на лице, я искренне хочу.
Другой анон, но могу предложить такую трактовку: кто сказал, что бабка и Таролог — это беспристрастное воплощение справедливости? Высокое искупление может просто означать, что Селена хорошо подходит под те рамки, которые очертили эти двое. Условно "хорошие" и "правильные" поступки могут быть таковыми только в их воображении и сценаристки. Вполне можно хедканонить, что Селена поняла систему и действует в соответствии с ней, чтобы выбраться (даже не особо пока противоречит новелле, если вспомнить рассуждения про льва у колен).
но этого не будет точно
Арканум
Обнова
ПВ
Теория ПВ
▼Скрытый текст⬍
Теория ПВ
▼Скрытый текст
Кстати да, очень вероятно
вопрос по ЛИ
вопрос по ЛИ
▼Скрытый текст