Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Что это за динамика и что тебя в ней привлекает?
Кому-то просто нравится динамика когда пара постоянно спорит. Кому-то вообще вон нравится динамика оскорблений с Драганом. Все люди разные, не все любят сплошные комфорт и понимание
дранон
противостояние повелителя фей и благородного рыцаря
Зашипперено
Все люди разные, не все любят сплошные комфорт и понимание
Так я не осуждаю, я спрашиваю. Мне искренне интересно, без подтекста "да что там может привлекать?".
Мне искренне интересно, без подтекста "да что там может привлекать?".
Что там нет комфорта, постоянное напряжение. Кому-то такое нравится)
Что это за динамика и что тебя в ней привлекает?
Во-первых, я дранон и это тоже моя любимая ветка (шел по гневу и лояльности). Во-вторых, что это за поясни за пейринг предъявы? Никто перед тобой оправдываться не будет и объяснять тоже, с таким-то настроем. Нравится и нравится.
Как бы ты охарактеризовал эти их танцы с "прячься за меня!!1" - "не буду!11! ещё и назло сбегу!!1" - "стой, дура!!"? Что это за динамика и что тебя в ней привлекает?
Эти танцы может еще в первом сезоне по независимости, по лояльности Амала сама первым делом куда-нибудь заныкается. Мне просто нравится их пара и все Мне лично не важно, как звать эту динамику, но Киллиан самый адекватный фав в КЗТ
Кстати насчет комфорта. Наверно почти ото всех я слышала что в кзт с Рэйтаном самая комфортная ветка (из мужчин). Так вот, это нихрена не так. Откуда вообще комфорт с ним взяли, если всю ветку ты переживаешь то насчет того что он скрывает все, то насчет того что он откинуться может в любой момент
Ой как не хочется однотомник. Я КР ради веток читаю, ни в одном Идеале, ни в Лгиз мне нормально не додали веточного контента, который бы нормально развивался.
Во-вторых, что это за поясни за пейринг предъявы? Никто перед тобой оправдываться не будет и объяснять тоже, с таким-то настроем.
Так буквально же:
Так я не осуждаю, я спрашиваю. Мне искренне интересно, без подтекста "да что там может привлекать?".
Но ок.
Тем, кто ответил - искреннее спасибо
Отредактировано (Вчера 19:53:53)
Откуда вообще комфорт с ним взяли, если всю ветку ты переживаешь то насчет того что он скрывает все, то насчет того что он откинуться может в любой момент
Видимо, туфлю эффектно застегнул а дальше уже не важно.
Анон пишет:которая успела прославиться в фандоме своими комментариями с обсёром феминисток, лесбиянок, геев
Вот я буквально вчера читала в кзт момент где Лима такая "в какой-то момент мне показалось что я люблю женщин, тебе не противно?" и Амала такая "любая любовь прекрасна." Как можно писать это и одновременно быть гомофобкой. Я уж не говорю про Амалу которая очень даже феминистка и обсер этих феминисток
Это называется переобуться в прыжке/подогнать свою историю под требования начальства. До работы в КР Реми называла лесбиянок ковырялками, геев пидорами и т.д. Я на самом деле думаю, что среди сценаристов хватает пассивных гомофобов (т.е. не те, которые яро против, но не понимают и не принимают однополые отношения). Это сквозит в их историях.
До работы в КР Реми называла лесбиянок ковырялками, геев пидорами и т.д.
А потом переобулась в прыжке и сказала, что она сама би. И что обожает свои жлл. А потом случилась Агния
Да-да, бисексуальная феминистка, угнетённая татарка, просто машина и вертолёт апач в одном лице.
Я на самом деле думаю, что среди сценаристов хватает пассивных гомофобов (т.е. не те, которые яро против, но не понимают и не принимают однополые отношения). Это сквозит в их историях.
Неиронично считаю, что это Шут
Я считаю КЗТ лучшей работой Реми
Я считаю КПС лучшей историей Реми, она и проработаней, и живее, и герои не такие карикатурные как в КЗТ, имхо.
Аналогично.
У него и другие всратые моменты мелькали. Кстати, реддит на днях открыл для себя перл Макса про то, что если бы он хуже относился к Мие - то воспользовался бы ею пьяной, а так не будет (эээ, спасибо?).
Анон пишет:Я на самом деле думаю, что среди сценаристов хватает пассивных гомофобов (т.е. не те, которые яро против, но не понимают и не принимают однополые отношения). Это сквозит в их историях.
Я тоже думал о нем, когда писал этот коммент Еще Тепиш, Вероника.
Киллиан переживает условно за физическую безопасность, но прям совсем секстистом-секстистом не является, для него это скорей вежливость времени
Именно так и есть
Мне Тепиш додал самую жизовую влв репрезентацию в ЛСЗ. Внезапно.
нормально покушал, любимая ветка в КЗТ по всем путям
+1
Килька - любимая ветка в КЗТ, люблю их искристость и взаимоподдержку
Мне Тепиш додал самую жизовую влв репрезентацию в ЛСЗ. Внезапно.
Урсула? Или Сара?
Тепиш то и помоложе, и погибиче, чем Шут в этом плане на мой взгляд.
слышала что в кзт с Рэйтаном самая комфортная ветка (из мужчин). Так вот, это нихрена не так. Откуда вообще комфорт с ним взяли, если всю ветку ты переживаешь то насчет того что он скрывает все, то насчет того что он откинуться может в любой момент
Плюсую
Меня дико бесило по ветки с ним то, что он скрывает, а Амала ещё и бегает за ним
Мне Амала больше нравится в других ветках, где она не прогибается и не льнет так к фаву
Для меня даже Амрит более приятный фав, чем Рэйтан
У Тепиша хорошо выходят внеплановые ветки - Диего, Сара, Джонни (Кортни тоже ничего). На их фоне основные даже теряются и не выглядят такими "химичными"
У него и другие всратые моменты мелькали
Хз, Сатоши с Хонгом были вполне норм персонажи второго плана: не фансервисные яойные прынцы и не карикатурные геюги, просто, ну, нормальная пара, со своими характерами и историей. Если допустить их смерть, они ещё и умирают оч трогательно и символично.