Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.25%])

6.25%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [4.17%])

4.17%

3. Ловчая времени(голосов 28 [29.17%])

29.17%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.13%])

3.13%

5. Бездушная(голосов 52 [54.17%])

54.17%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9.38%])

9.38%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 30 [31.25%])

31.25%

8. Секрет небес - реквием(голосов 57 [59.38%])

59.38%

9. 7 братьев(голосов 28 [29.17%])

29.17%

10. И поглотит нас морок(голосов 24 [25%])

25%

11. Сага о грозах(голосов 31 [32.29%])

32.29%

12. Шифр Шекспира(голосов 36 [37.5%])

37.5%

Всего голосов: 96

Гости не могут голосовать

#100901 Вчера 17:55:58

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Мне нравится Лима в паре с Киллианом, всегда их свожу  :please:

А мне как раз нет
Но это, возможно, потому, что моя первая проходка была с Киллианом, и я помню, как они друг друга под столом щупали, на столе начальника трахались, заигрывали, в толпе тайком целовались, вот это всё, обожаю эту ветку за это. А Киллиан с Лимой, я помню, в какой-то сцене сидели сусликами и боялись чувства на публику проявлять. И я думаю: ну нет, Килька с Амалой такой не был. Значит, если без Амалы, то будет потом себе кого-то отдельно искать)
Жаль, нельзя Рейтана с Амритом свести. Я бы устроила)))

#100902 Вчера 17:56:12

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Лима в паре с Киллианом, всегда их свожу

Я не очень понимаю, как они сошлись, если честно. Ну т.е. мета-знаниями понятно, что через мои алмазы, но...
Лима не особо в восторге от стандартных гендерных ролей, а Киллиан очень душно и показательно за :think: у него почти все конфликты с Амалой - это взаимный долбоебизм "иди бояться за мою широкую спину!" - "не пойду, ещё и убегу назло!" - *секс*.

#100903 Вчера 17:59:19

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, как они сошлись, если честно. Ну т.е. мета-знаниями понятно, что через мои алмазы, но...
Лима не особо в восторге от стандартных гендерных ролей, а Киллиан очень душно и показательно за  у него почти все конфликты с Амалой - это взаимный долбоебизм "иди бояться за мою широкую спину!" - "не пойду, ещё и убегу назло!" - *секс*.

Из того что я вижу, Киллиан очень часто уступает Лиме, поддерживает ее. Однако и Лима готова уступить ему, если это нужно. Очень гармоничная пара, имхо

#100904 Вчера 17:59:51

Анон

Анон пишет:

Лима не особо в восторге от стандартных гендерных ролей, а Киллиан очень душно и показательно за

ворвусь в обсуждение. я не проходил на ветку с Киллианом ещё, но без ветки ощущение, что показательно сначала да, но по мере знакомства как раз не особо. т.е. Киллиан переживает условно за физическую безопасность, но прям совсем секстистом-секстистом не является, для него это скорей вежливость времени

#100905 Вчера 18:00:44

Анон

Анон пишет:

Жаль, нельзя Рейтана с Амритом свести. Я бы устроила)))

+++
А еще жаль что нельзя забацать тройничок между Амалой, Рэйтаном и Амритом! Амала - глава семьи и две ее наложницы  :cool:  :yeah:

#100906 Вчера 18:01:49

Анон

Анон пишет:

я не проходил на ветку с Киллианом ещё

А я проходил и для меня эту духоту спасло только то, что я вышел на финал по лояльности и милости богини. Пусть сидит неофициальным любовником при подставном муже, заебал.

#100907 Вчера 18:11:22

Анон

Анон пишет:

А я проходил и для меня эту духоту спасло только то, что я вышел на финал по лояльности и милости богини

ну бывает  =) 
но без ветки такое впечатление  :dontknow:

#100908 Вчера 18:12:40

Анон

Я с Киллианом ветку не проходила, но он довольно милый и поддерживающий как друг. Заботится об Амале, подшучивает, но грань никогда не переступает

#100909 Вчера 18:13:20

Анон

Анон пишет:

он довольно милый и поддерживающий как друг

Ключевое)

#100910 Вчера 18:15:26

Анон

Анон пишет:

Ключевое)

Он у меня с Лимой вместе и с ней он тоже хорошо себя ведет. Хотя фиг знает что там за закрытыми дверями у них происходит

#100911 Вчера 18:29:23

Анон

Анон пишет:

Хотя фиг знает что там за закрытыми дверями у них происходит

Учитывая что Лима по характеру довольно мягкая и уязвимая, ей может нравится наличие широкой спины, главное чтобы насчёт работы не доебывались. Грант довольно похож на Киллиана курильщика, а Амала в паре с Лимой ее всячески защищает.

#100912 Вчера 18:32:36

Анон

К слову, вот что мне не понравилось в КЗТ однозначно, так это "интрижка" с Грантом. :bubu: Когда ждешь бездушного, но горячего секса на начальничьем столе, а получаешь полтора невнятных поцелуя, и все обрывается как будто на полуслове, не перерастает в большее и не заканчивается естественным образом.

#100913 Вчера 18:38:07

Анон

Анон пишет:

"интрижка" с Грантом

Вот да. Не интрижка, а огрызок от огрызка. Что, почему, зачем...

#100914 Вчера 18:38:40

Анон

Анон пишет:

Киллиан очень душно и показательно за :think: у него почти все конфликты с Амалой - это взаимный долбоебизм "иди бояться за мою широкую спину!" - "не пойду, ещё и убегу назло!" - *секс*.

А мне как раз показалось, что это логично. 80-е годы, чужая страна с патриархальными обычаями. Килька военный, и у него есть пистолет, плюс, насколько я помню, он отвечает за безопасность. В такой ситуации прятаться за его спиной, будучи обычной девушкой без боевой подготовки, — это самый разумный вариант.

#100915 Вчера 18:43:34

Анон

Анон пишет:

В такой ситуации прятаться за его спиной, будучи обычной девушкой без боевой подготовки, — это самый разумный вариант

Ты очень красиво назвал Амалу неразумной сейчас =D
Энивей, их динамика по ветке такова, какова есть, и больше никакова. Она малость на любителя, потому что ни побунтовать, ни спрятаться за спину нормально там не дают - в итоге ни одна целевая аудитория нормально не покушает.

#100916 Вчера 18:52:50

Анон

Мне Киллиан и Лима выглядят скучной парой. Вот Амала хорошо добавляла каждому из них огня, особенно по пути независимости  ;D

#100917 Вчера 19:02:58

Анон

Там в КР походу свою Нарнию делать собрались.

Скрытый текст

#100918 Вчера 19:03:01

Анон

До меня только сейчас дошло, что в этой обнове у Морока уже финал сезона. За 8 серий сюжета не завезли, поэтому не понимаю, что там финалить-то. Обещали пожар, но что Озар, что Лада эту новость восприняли без энтузиазма, типа "ну и чо?". А правда, ну и чо? Ну пожар и пожар, подумаешь, сгорит несколько домов, ну полдеревни максимум, чо паниковать. Лишь бы трактир (или как его Алиса назвала по-местному? трактирня? выпивальня?) стоял на месте.

Кто-нибудь ведет Ладу по пути "бомж против всех"? Там есть что-нибудь интересное в реакциях Лады или окружающих?

#100919 Вчера 19:16:25

Анон

Анон пишет:

Энивей, их динамика по ветке такова, какова есть, и больше никакова. Она малость на любителя, потому что ни побунтовать, ни спрятаться за спину нормально там не дают - в итоге ни одна целевая аудитория нормально не покушает.

Хз, я нормально покушал, любимая ветка в КЗТ по всем путям  :lolipop:

#100920 Вчера 19:17:09

Анон

В анонсе даже обсудить нечего, просто очередной пролет камеры над открытой местностью :hmm:

#100921 Вчера 19:18:52

Анон

Анон пишет:

За 8 серий сюжета не завезли, поэтому не понимаю, что там финалить-то.

Я так понимаю, сюжетом должно было быть преследование призраком Вереи. Признание Милона - кульминацией, а то, что Верея оказалась непонятно кем - вотэтаповоротом. И в принципе это вполне норм сценарий для одноразового ужастика, но у Алисы получилось так будто этот ужастик кто-то занудно пересказывает

#100922 Вчера 19:20:02

Анон

Анон пишет:

Хз, я нормально покушал, любимая ветка в КЗТ по всем путям

Как бы ты охарактеризовал эти их танцы с "прячься за меня!!1" - "не буду!11! ещё и назло сбегу!!1" - "стой, дура!!"? Что это за динамика и что тебя в ней привлекает?

#100923 Вчера 19:20:45

Анон

Анон пишет:

В анонсе даже обсудить нечего, просто очередной пролет камеры над открытой местностью

Можно обсудить вайбы ГП и Нарнии)
Кстати, в тг многие убеждены в том, что это однотомник. Откуда? В тех сливах про это было?

#100924 Вчера 19:22:50

Анон

Анон пишет:

Там есть что-нибудь интересное в реакциях Лады или окружающих?

Пока единственная разница это разговор с нехом во время ритуала

#100925 Вчера 19:23:04

Анон

Анон пишет:

Откуда? В тех сливах про это было?

Да, в сливе было, что это антология и первый том будет про противостояние повелителя фей и благородного рыцаря емнип

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума