Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне нравится Лима в паре с Киллианом, всегда их свожу
А мне как раз нет
Но это, возможно, потому, что моя первая проходка была с Киллианом, и я помню, как они друг друга под столом щупали, на столе начальника трахались, заигрывали, в толпе тайком целовались, вот это всё, обожаю эту ветку за это. А Киллиан с Лимой, я помню, в какой-то сцене сидели сусликами и боялись чувства на публику проявлять. И я думаю: ну нет, Килька с Амалой такой не был. Значит, если без Амалы, то будет потом себе кого-то отдельно искать)
Жаль, нельзя Рейтана с Амритом свести. Я бы устроила)))
Мне нравится Лима в паре с Киллианом, всегда их свожу
Я не очень понимаю, как они сошлись, если честно. Ну т.е. мета-знаниями понятно, что через мои алмазы, но...
Лима не особо в восторге от стандартных гендерных ролей, а Киллиан очень душно и показательно за у него почти все конфликты с Амалой - это взаимный долбоебизм "иди бояться за мою широкую спину!" - "не пойду, ещё и убегу назло!" - *секс*.
Я не очень понимаю, как они сошлись, если честно. Ну т.е. мета-знаниями понятно, что через мои алмазы, но...
Лима не особо в восторге от стандартных гендерных ролей, а Киллиан очень душно и показательно за у него почти все конфликты с Амалой - это взаимный долбоебизм "иди бояться за мою широкую спину!" - "не пойду, ещё и убегу назло!" - *секс*.
Из того что я вижу, Киллиан очень часто уступает Лиме, поддерживает ее. Однако и Лима готова уступить ему, если это нужно. Очень гармоничная пара, имхо
Лима не особо в восторге от стандартных гендерных ролей, а Киллиан очень душно и показательно за
ворвусь в обсуждение. я не проходил на ветку с Киллианом ещё, но без ветки ощущение, что показательно сначала да, но по мере знакомства как раз не особо. т.е. Киллиан переживает условно за физическую безопасность, но прям совсем секстистом-секстистом не является, для него это скорей вежливость времени
Жаль, нельзя Рейтана с Амритом свести. Я бы устроила)))
+++
А еще жаль что нельзя забацать тройничок между Амалой, Рэйтаном и Амритом! Амала - глава семьи и две ее наложницы
я не проходил на ветку с Киллианом ещё
А я проходил и для меня эту духоту спасло только то, что я вышел на финал по лояльности и милости богини. Пусть сидит неофициальным любовником при подставном муже, заебал.
А я проходил и для меня эту духоту спасло только то, что я вышел на финал по лояльности и милости богини
ну бывает
но без ветки такое впечатление
Я с Киллианом ветку не проходила, но он довольно милый и поддерживающий как друг. Заботится об Амале, подшучивает, но грань никогда не переступает
он довольно милый и поддерживающий как друг
Ключевое)
Ключевое)
Он у меня с Лимой вместе и с ней он тоже хорошо себя ведет. Хотя фиг знает что там за закрытыми дверями у них происходит
Хотя фиг знает что там за закрытыми дверями у них происходит
Учитывая что Лима по характеру довольно мягкая и уязвимая, ей может нравится наличие широкой спины, главное чтобы насчёт работы не доебывались. Грант довольно похож на Киллиана курильщика, а Амала в паре с Лимой ее всячески защищает.
К слову, вот что мне не понравилось в КЗТ однозначно, так это "интрижка" с Грантом. Когда ждешь бездушного, но горячего секса на начальничьем столе, а получаешь полтора невнятных поцелуя, и все обрывается как будто на полуслове, не перерастает в большее и не заканчивается естественным образом.
"интрижка" с Грантом
Вот да. Не интрижка, а огрызок от огрызка. Что, почему, зачем...
Киллиан очень душно и показательно за у него почти все конфликты с Амалой - это взаимный долбоебизм "иди бояться за мою широкую спину!" - "не пойду, ещё и убегу назло!" - *секс*.
А мне как раз показалось, что это логично. 80-е годы, чужая страна с патриархальными обычаями. Килька военный, и у него есть пистолет, плюс, насколько я помню, он отвечает за безопасность. В такой ситуации прятаться за его спиной, будучи обычной девушкой без боевой подготовки, — это самый разумный вариант.
В такой ситуации прятаться за его спиной, будучи обычной девушкой без боевой подготовки, — это самый разумный вариант
Ты очень красиво назвал Амалу неразумной сейчас
Энивей, их динамика по ветке такова, какова есть, и больше никакова. Она малость на любителя, потому что ни побунтовать, ни спрятаться за спину нормально там не дают - в итоге ни одна целевая аудитория нормально не покушает.
Мне Киллиан и Лима выглядят скучной парой. Вот Амала хорошо добавляла каждому из них огня, особенно по пути независимости
Там в КР походу свою Нарнию делать собрались.
До меня только сейчас дошло, что в этой обнове у Морока уже финал сезона. За 8 серий сюжета не завезли, поэтому не понимаю, что там финалить-то. Обещали пожар, но что Озар, что Лада эту новость восприняли без энтузиазма, типа "ну и чо?". А правда, ну и чо? Ну пожар и пожар, подумаешь, сгорит несколько домов, ну полдеревни максимум, чо паниковать. Лишь бы трактир (или как его Алиса назвала по-местному? трактирня? выпивальня?) стоял на месте.
Кто-нибудь ведет Ладу по пути "бомж против всех"? Там есть что-нибудь интересное в реакциях Лады или окружающих?
Энивей, их динамика по ветке такова, какова есть, и больше никакова. Она малость на любителя, потому что ни побунтовать, ни спрятаться за спину нормально там не дают - в итоге ни одна целевая аудитория нормально не покушает.
Хз, я нормально покушал, любимая ветка в КЗТ по всем путям
В анонсе даже обсудить нечего, просто очередной пролет камеры над открытой местностью
За 8 серий сюжета не завезли, поэтому не понимаю, что там финалить-то.
Я так понимаю, сюжетом должно было быть преследование призраком Вереи. Признание Милона - кульминацией, а то, что Верея оказалась непонятно кем - вотэтаповоротом. И в принципе это вполне норм сценарий для одноразового ужастика, но у Алисы получилось так будто этот ужастик кто-то занудно пересказывает
Хз, я нормально покушал, любимая ветка в КЗТ по всем путям
Как бы ты охарактеризовал эти их танцы с "прячься за меня!!1" - "не буду!11! ещё и назло сбегу!!1" - "стой, дура!!"? Что это за динамика и что тебя в ней привлекает?
В анонсе даже обсудить нечего, просто очередной пролет камеры над открытой местностью
Можно обсудить вайбы ГП и Нарнии)
Кстати, в тг многие убеждены в том, что это однотомник. Откуда? В тех сливах про это было?
Там есть что-нибудь интересное в реакциях Лады или окружающих?
Пока единственная разница это разговор с нехом во время ритуала
Откуда? В тех сливах про это было?
Да, в сливе было, что это антология и первый том будет про противостояние повелителя фей и благородного рыцаря емнип