Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Пока жду очередную чашку, пришла поделиться
Почти прошла кзт, и в восторге от того какая же это шикарная история! Не пойму откуда столько негатива в ее сторону.
Негатив к КЗТ во многом связан с неприязнью к автору, которая успела прославиться в фандоме своими комментариями с обсёром феминисток, лесбиянок, геев, полных людей, а также самих авторов КР, вроде Тепиша, Урсы, Савиной, мол "бомжи с улиц пишут лучше". После того, как эти комментарии нашли, фандом разозлился, требовал не выпускать КЗТ (это произошло как раз перед выходом истории), естественно обсасывал каждый слайд истории, ища там косяки и недостатки (они там действительно есть, но не больше, чем у других авторов). Ну и заступничество Мальчика Владика с постами "мне за вас стыдно" и "дайте блять шанс человеку" роль сыграли. Если бы за Реми не тянулся шлейф скандального человека, то придирались бы к ее историям гораздо меньше.
Я считаю КЗТ лучшей работой Реми, потому что тогда она, чувствуется, горела желанием утереть нос хейтерам и доказать всем, что ее история станет одной из самых популярных. А получив огромную фанбазу, расслабилась, и чсв полилось из всех щелей ("все мои истории в топе, а чего добились вы?"), вместе с этим ушел запал, и поэтому ПОКН и КПС оказались слиты нахер. Я даже рад тому, что теперь появились СНР, РСА и Бездушная, которые прочно закрепились в топе, и их оттуда уже никак не выкинешь, а истории Реми опустились в популярности, пусть это отрезвит Реми и покажет, что она не королевишна среди авторов, которая может высирать что угодно из-под своего пера, а пипл будет хавать.
А получив огромную фанбазу, расслабилась, и чсв полилось из всех щелей ("все мои истории в топе, а чего добились вы?"), вместе с этим ушел запал, и поэтому ПОКН и КПС оказались слиты нахер.
Вот не соглашусь. Имхо, тут проблема не в том, что Реми расслабилась, а в огромной нагрузке. Да, сама виновата, что взяла ее. Но куда смотрели глаза МВ? У вас автор пишет финал и начало новой истории одновременно, через пару обновлений берет вторую историю. Вы там в адеквате вообще, руководство КР? У вас дай боже половина авторов тогда еле по 2 серии писало, а тут по четыре нужно было минимум выдавать, прорабатывая сюжет и фаворитов, наряды, фоны, эмоции, тестируя все это. Серьезно думали, что человек сможет в таком темпе года два-три держаться минимум?
МВ своими решениями уже загнал Урсу, Реми, отчасти Тепиша (может он уже дописал бы ЛСЗ, если бы не Лгиз).
В провале Нила и КПС виновата не только Реми, но и руководство КР, имхо.
Имхо, тут проблема не в том, что Реми расслабилась, а в огромной нагрузке.
Нагрузка нагрузкой, но очень заметно что Нил пишется на коленке, хотя по-хорошему четкий план надо было еще до начала иметь.
Нагрузка нагрузкой, но очень заметно что Нил пишется на коленке, хотя по-хорошему четкий план надо было еще до начала иметь.
Когда ей там план прорабатывать, если КЗТ выходил без перерыва по 3-4 серии, писался финал и одновременно при этом выпускался Нил?
МВ своими решениями уже загнал Урсу, Реми, отчасти Тепиша (может он уже дописал бы ЛСЗ, если бы не Лгиз).
В провале Нила и КПС виновата не только Реми, но и руководство КР, имхо.
а вот соглашусь. во всех решениях видно, что там твориться черти что, полный расслабон и свобода выбора. как пример ещё ситуация с ДИЛ
видно, что там твориться черти что, полный расслабон и свобода
Вот знаешь, у меня двойственное впечатление
С одной стороны вторые истории при недописанных первых и порывы сокращать-удлинять истории на пустом месте + отсутствие проверок хлороформа
С другой стороны, я вот прохожу схс, и у меня возникает чувство, что там авторам дают больше свободы в том, как строить ветки. Хочешь секас в первом сезоне? На. Хочешь секас раньше поцелуев и без поцелуев? На. И т.д.. А в кр же реально как будто разнарядка на слоуберны, на поцелуи с фавами синхронно почти, на запахи эти дурные и т.дб
Имхо, тут проблема не в том, что Реми расслабилась, а в огромной нагрузке. Да, сама виновата, что взяла ее. Но куда смотрели глаза МВ?
Ну Реми сама била себя пяткой в грудь и уверяла, что для нее две истории это идеально, она обожает работать, обожает вызовы и т.д. МВ поверил, видимо. Вынес ли он из этого урок - вряд ли.
Ну Реми сама била себя пяткой в грудь и уверяла, что для нее две истории это идеально, она обожает работать, обожает вызовы и т.д. МВ поверил, видимо. Вынес ли он из этого урок - вряд ли.
+1, уверен, что в первую очередь этого хотела сама Реми, а МВ не протестовал, потому что ему был выгоден выпуск КПС пораньше, пока КЗТ находился в топе рейтинга. С Тепишем аналогично: дед зажегся самой идеей однотомника на фоне обсуждения Идеала и захотел воплотить свои старые кинки, решив, что как-нибудь на этом же вдохновении и ЛСЗ сумеет допилить, но чувствуется, что на ЛСЗ у него давно не стоит, и болезнь тут не причем, потому что болезнь не мешала ему плодить тонну аналитики по сериалам. В итоге и ЛСЗ не допилилась, и с ЛГиЗ вдохновение пропало, когда пришла пора прописывать тонну финалок, а это скучно и рутинно. Я лично вижу двух самоуверенных авторов, которые решили, что смогут, но не смогли, а МВ тупо махал помпонами рядом, не думаю, что он силком тащил этих двоих взваливать на себя одновременно две истории.
Я лично вижу двух самоуверенных авторов, которые решили, что смогут, но не смогли, а МВ тупо махал помпонами рядом, не думаю, что он силком тащил этих двоих взваливать на себя одновременно две истории.
Ну тупой тогда руководитель, что сказать. Посмотреть как у соседей авторы по две истории пишут (спойлер - чередуют выпуск)? Нет. Посчитать нагрузку? Нет. Спустить все на самотёк? Да.
Так-то работник может пообещать и по пять историй одновременно писать, что уж там.
Друзья, мы к вам с поясняющим постом 🙃
Некоторые из вас уже могли заметить массовые перезаливы гайдов в нашем сообществе - адаптация материала стала новой нормой реальности, в которой мы всячески стараемся ужиться 🥲
Как будут обстоять дела дальше? Всем сердцем верим в лучший исход ❤ А до того момента мы приняли решение перенести и впредь поддерживать привычный для вас формат гайдов на нашем Пинтерест, в то время как здесь, в ВК, сохранится тенденция более выборочного материала по всем историям 😑
Мы считаем, что потерять немного в удобстве - лучше, чем потерять нашу с вами связь❤
С любовью и верой в лучшее
команда НВТА
Я так понимаю, что даже в тгшном боте будет зацензуренная версия? Пиздец. Гайдоделам сочувствую.
Ну тупой тогда руководитель, что сказать. Посмотреть как у соседей авторы по две истории пишут (спойлер - чередуют выпуск)? Нет. Посчитать нагрузку? Нет. Спустить все на самотёк? Да.
Так-то работник может пообещать и по пять историй одновременно писать, что уж там.
Реми у себя в телеге усиралась, что сможет спокойно писать две истории вместе, не вижу причин, почему МВ мог ей не поверить, ведь КЗТ она часто выпускала в режиме 4 серии за обнову без перерывов и вообще показала себя как продуктивный сценарист. Мы не знаем, как обстояли дела, он вполне мог уговаривать ее подумать, а мог решиться на эту авантюру, чтобы посмотреть, что из этого выйдет, ведь раньше они этого не делали, почему бы и не. А что там в ЛМ происходит, им может быть по барабану, это чужой бизнес. Попробовали, проебались (бывает, не выстрелило, как с сиквелом ЯОНТ), попытались выйти из ситуации с наименьшими потерями и, я надеюсь, сделали выводы. Считать из-за этого МВ тупым руководителем не вижу смысла, тупым он станет, если допустит подобную ситуацию снова.
С Тепишем, если что, ситуация была несколько иная, он вроде не обещал выпускать ЛГиЗ и ЛСЗ одновременно, он говорил, что формат ЛГиЗ позволит ему быстро закончить историю за несколько обнов, после чего он сможет с новыми силами вернуться к ЛСЗ. Кто ж знал, что ему и на ЛГиЗ станет поебать, ведь смотреть сериалы и писать на них аналитику гораздо менее трудозатратно, а фидбек от аудитории получается не меньше.
Хмммм, а мне на Пинтересте даже удобней с телефона... у меня просто приложения ВК не было, сайт грузился криво и медленно, т.к. я не в РФ, так что спасибо НВТА за нововведение!
у меня просто приложения ВК не было, сайт грузился криво и медленно
Мне удобнее всего был бот в телеге. Печально, что его убили но, с другой стороны, не сами же НВТА это сделали...
Анончики, подскажите по-братски, в ЛИ улучшения с Кадзу можно брать в первом сезоне, если хочешь вести ветку с Масамуне? Или лучше вообще их не трогать?
Анончики, подскажите по-братски, в ЛИ улучшения с Кадзу можно брать в первом сезоне, если хочешь вести ветку с Масамуне? Или лучше вообще их не трогать?
Можно
Главное не бери поцелуи
Я брала, чтобы веера и шмот собрать. Главное, в 2х1 идти к Масамунэ и до этого с ним же брать всё (на всякий случай даже рассказала про то, что есть друзья шиноби, что подпортило отношения с Кадзу).
Очередной спойлер
...: Через несколько мгновений голос становится намного ближе... но не к Персу А.
...: Времени на раздумья не остаётся.
Перс А: Осторожно!
...: Ноги несут её вперёд, хотя разум ещё даже не выбрал путь.
...: Перса А пробирают три вещи:
...: Первая: острая боль в груди.
...: Вторая: поражённые вздохи, но не её, а тех, кто стоит позади.
...: Третья: облегчение... даже несмотря на то, что по коже стекает её собственная тёплая кровь.
...: И, затерявшись среди этих ошеломляющих ощущений, приходит четвёртое осознание...
...: Она должна дать отпор.
которая успела прославиться в фандоме своими комментариями с обсёром феминисток, лесбиянок, геев
Вот я буквально вчера читала в кзт момент где Лима такая "в какой-то момент мне показалось что я люблю женщин, тебе не противно?" и Амала такая "любая любовь прекрасна." Как можно писать это и одновременно быть гомофобкой. Я уж не говорю про Амалу которая очень даже феминистка и обсер этих феминисток
Как можно писать это и одновременно быть гомофобкой
Довольно просто: приходит начальство и даёт разнарядку побыть хорошей на публику, чтобы публика отъебалась.
Я уж не говорю про Амалу которая очень даже феминистка
Ну, справедливости ради, она... малость гипертрофированная и карикатурная. Там всё свелось к "ууу, не хочу быть на кухне, хочу работать и покупать готовую еду!!1 - так их, Амала, будем против системы вместе!!1 работать и жрать готовое! бунд!".
Там всё свелось к "ууу, не хочу быть на кухне, хочу работать и покупать готовую еду!!1 - так их, Амала, будем против системы вместе!!1 работать и жрать готовое! бунд!".
Да нет, Амала очень даже всерьез думает о том что ей пора учиться готовить, когда они с братом в новую квартиру переезжают. А потом когда брат говорит что-то типа "упаси богиня кто-то из нас будет готовить", Амала оскорбляется
Амала очень даже всерьез думает о том что ей пора учиться готовить, когда они с братом в новую квартиру переезжают
Это потом, когда Реми кто-то пояснил, как тупо выглядит начало ветки с Лимой) благо что она оперативно читает интернет и вбрасывает ответы хейтерам в новеллы.
к слову о Лиме, я была в таком восторге от КЗТ, мне все фавориты в разной степени нравились и хотелось всех пощупать, но когда решила пощупать Лиму, то там в начале ветки вылезло вот это "вы хотите занимать в отношениях более активную или пассивную позицию", и от этой ветки сразу отвернуло хотя сама по себе Лима мне очень нравилась
в начале ветки вылезло вот это "вы хотите занимать в отношениях более активную или пассивную позицию"
Которое при этом закончилось ничем хз, что это было и зачем.
Не, если бы эта развилка была и по веткам с мужиками - у меня бы было ноль вопросов. Я бы доминячил Киллиана и радовался жизни, например.
Мне нравится Лима в паре с Киллианом, всегда их свожу