Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я в Бездушной путаню по-черному абсолютно со всеми, но если Ксантею можно заромансить, то я готова бросить всех ради нее
Аноны, на ваш взгляд, в какой истории самая интересная ветка с женским персонажем? Кроме Веспер.
Мне нравится Имани в Идеале-2. Мне она кажется и самой прописанной, по кол-ву контента, по крайней мере в сравнении с мужскими ветками там, которые я тоже вела. И динамика соперниц зашла, с взаимным недоверием и сомнениями вплоть до последней серии, страсть, и метание между чувствами/долгом (под долгом я имею ввиду победу на шоу, для Имани это было важно по другим причинам, не только ради тщеславия)
Аноны, на ваш взгляд, в какой истории самая интересная ветка с женским персонажем? Кроме Веспер.
Что-то какую историю не открою, везде женские ветки самые скучные.
Из ХГ очень понравилась Августа. В первый раз проходила на Лабеля и не переставала параллельно пускать слюни на эту авторитарную королевишну (или ланистошну?), собираюсь теперь перепройти на неё.
Хоть и печально вангую, что её не обойдёт стороной бесячий троп "я сильная-властная женщина, но глубоко в душе ранимая няша, готовая покориться крепкому мужскому плечу", но всё равно чую, что химия с ней вставит намного мощнее, чем таковая с её братцем.
Сука, как же заебали эти выборы в ЭС, которые вроде бы про дело, но дают улучшения с Минхеком. Да унесите нахуй этот пудинг, он мне не нравится от слова совсем.
Анон, я к тебе, я уже в этот раз просто специально шла по гайду, чтобы увернуться. Иначе я бы взяла выбор про рассказать про расследование точно, второй не помню уже какой был
Бесит ажжуть
Ксантея с такой страстью говорит о Виксарии, сложно устоять
Ветка с Рейчел, может, и не самая лучшая, но всё-таки хорошая
Кстати, про Ксантею. У меня на одном слоте включены женские ветки, на другом выключены. И вот там, где включены, выборов для Ксантеи больше. Так что я ставлю на то, что она ветка
И по СНР хочу плюсануть: хочу, чтобы Лэйн управляла очагом! будет "хранительница очага", если вы понимаете, о чем я
Отредактировано (2024-11-03 21:04:50)
Пока жду очередную чашку, пришла поделиться
Почти прошла кзт, и в восторге от того какая же это шикарная история! Не пойму откуда столько негатива в ее сторону. Я конечно потом посмотрю видео Леры Любарской про сюжетные дыры, но сомневаюсь что кзт вылетит из моего топа любимых новелл.
+ отовсюду наслушавшись того что Амала - худшая, самая бесячая героиня, начинала проходить кзт полностью готовая бомбить от гг. А в итоге влюбилась в нее Теперь одна из любимейших гг, наравне с Лэйн и Виксарией
Надеюсь кпс будет тоже на уровне. Очень зацепила вся эта индийская тематика, хотя я никогда не интересовалась подобным
Я конечно потом посмотрю видео Леры Любарской про сюжетные дыры, но сомневаюсь что кзт вылетит из моего топа любимых новелл.
После Любарской точно не должно. Кмк, у неё много доёбок на ровном месте из разряда "любимой ДИЛ прощу вообще всё, а КЗТ должна быть безупречна!!1 ах, она не безупречна? дизлайк!!1".
любимой ДИЛ прощу вообще всё
У нее уже давно мнение про дил поменялось, она чуть ли не в каждом видео про это говорит)
Пока жду очередную чашку, пришла поделиться
Почти прошла кзт, и в восторге от того какая же это шикарная история!
Мне тоже нравится КЗТ и Амала. К сюжету вопросы у меня есть, особенно после финала, но не те, что у Любарской, ее претензии к новелле мне не кажутся стоящими внимания. В любом случае это не мешает мне с удовольствием перепроходить КЗТ по веткам, на мой взгляд она заслуженно висела на 1 месте во время выхода - куча напряжения, интриг, ветки горячие, атмосфера красивая. И вариативность!
куча напряжения, интриг, ветки горячие, атмосфера красивая. И вариативность!
Да! Очень жаль, что автор подсдулся КЗТ из тех историй, что прикольно проходить на разные ветки и искать маленькие развилочки, потому что гайды не способны всё охватить. Люблю такое
И как бы три млл, но в итоге полное ощущение "какая толпа", потому что хочется всех
З.ы. видео Любарской про кзт смотрела почти все, и как бы нуууу, часть дыр мне кажется неважной, часть для меня не воспринимается как дыры (как будто Лера не так поняла и слишком цеплялась к отдельным словам). Моменты про поведение Амалы - имхо, вкусовщина
Отредактировано (2024-11-03 21:40:23)
Вот этот момент "Я Басу, а ты кто?" наверно каждый считает своим долгом упомянуть и указать на то какая Амала наглая и высокомерная. А я, когда проходила историю, восхитилась что Амала так быстро придумала как приструнить ту девицу которая к ней прицепилась снифига. Амала конечно порой ведет себя излишне вспыльчиво, но, учитывая то что с ней происходит, что она вся на нервах, удивительно что она вообще за нож не схватилась и не порезала всех. Хотя подождите..
У нее уже давно мнение про дил поменялось, она чуть ли не в каждом видео про это говорит)
На момент создания видосов про КЗТ она ещё была в фазе "нет, ДИЛ это совсем другое, вы меня не поняли". А дальше я не смотрел, потому что не нравится - не мониторишь)
"Я Басу, а ты кто?"
Справедливости ради: Амалка просто пять минут поиграла по правилам места, в которое попала. В остальном она в этом ябасубасубасу толком и не замечена, особенно по Гневу.
З.ы. видео Любарской про кзт смотрела почти все
Моменты про поведение Амалы - имхо, вкусовщина
Да, согласна со всем, особенно про поведение Амалы. Так и не поняла, почему она плохая героиня. Неприятная для кого-то - возможно да. Но плохая героиня - это вроде бы непоследовательная, у которой черты противоречат друг другу, или пустая, про которую и характеристик не найдешь, чтобы описать. А все остальное - это действительно вкусовщина. Амала явно не безликая, ее легко отличить от других героинь и ее реакции можно предугадать, то есть основу характера ее Реми донесла
Очень зацепила вся эта индийская тематика, хотя я никогда не интересовалась подобным
Без обид, анон, но именно поэтому ты и не видишь многих проблем истории Я индийской культурой как раз интересуюсь, и я просто орал с того, насколько Реми было лень читнуть даже википедию. Максимум она читнула жёлтых статеек типа "топ-десять шокирующих обычаев Индии".
Анон пишет:Очень зацепила вся эта индийская тематика, хотя я никогда не интересовалась подобным
Без обид, анон, но именно поэтому ты и не видишь многих проблем истории Я индийской культурой как раз интересуюсь, и я просто орал с того, насколько Реми было лень читнуть даже википедию. Максимум она читнула жёлтых статеек типа "топ-десять шокирующих обычаев Индии".
Все возможно Мой максимум знаний про Индию - индийские фильмы где все танцуют и поют, которые из-за мамы в детстве через не хочу смотрела
Почти прошла кзт, и в восторге от того какая же это шикарная история! Не пойму откуда столько негатива в ее сторону. Я конечно потом посмотрю видео Леры Любарской про сюжетные дыры, но сомневаюсь что кзт вылетит из моего топа любимых новелл.
Ох, сейчас будет крик души.
КЗТ была первой историей, которую я проходила. С нее началось мое знакомство с КР. Это было примерно так: устанавливаю игру, смотрю, что бы пройти, а тут бац, история про Индию, вау, офигеть, дайте две! Выбор был просто очевиден. Тему эту я люблю, и более-менее разбираюсь. Пока проходила, было много моментов с феспалмами и wtf, сюжетных дыр там хватает. Но тем не менее, история мне понравилась, очень захватила, проходила ее с большим удовольствием. Много к чему можно придраться по матчасти, но я исходно много не ожидала, могло быть гораздо хуже.
А потом я стала заходить в разные тематические группы и сообщества, и тут понеслось. История гавно, автор полностью бездарен, выезжает исключительно на секасных мужиках, а сюжет полный отстой (при том что я первый раз вообще одиночкой проходила, и мне все равно было интересно). А нравиться эта история может только недалеким людям, которые ничего в жизни не читали. Ну и тонны негатива на автора, как будто она лично у комментаторов мужа увела, насрала им под дверь и замучила любимого котенка. Вот мне лично пофиг на автора, возможно она человек-говно, но какая мне разница, она мне не родственница и не подружайка. Я пришла истории обсуждать, а на меня норовят вылить всякие субстанции и какие-то личные тараканы. Говорят еще, у автора стая агрессивных хомячков, которые везде бегают ее защищают. Возможно, это так и они действительно существуют. Но я пока ни одного не встречала, а только толпы агрессивных неадекватных хейтеров.
Сценаристка кзт мне неприятна, но история вышла хорошей. Я в кр ради нарядов, красивых интересных фаворов и хотя бы минимума захватывающего сюжета. КЗТ, как и сансара, и нил, мне это дают. Я довольна
Говорят еще, у автора стая агрессивных хомячков, которые везде бегают ее защищают. Возможно, это так и они действительно существуют. Но я пока ни одного не встречала, а только толпы агрессивных неадекватных хейтеров.
++
Недавно в вк написала что начала проходить нил и мне нравится. Тут же толпа налетела со своим "нил - убожество, Амен тупой, Реми не умеет в сюжеты". Ну спасибо конечно за ценное мнение которого я не просила
Я индийской культурой как раз интересуюсь, и я просто орал с того, насколько Реми было лень читнуть даже википедию. Максимум она читнула жёлтых статеек типа "топ-десять шокирующих обычаев Индии".
А где глубокое погружение в материал и автор читал что-то кроме Википедии? В ПвТ? В ДИЛе?
прости, анон, но да, Реми(автор) человек-говно
Я лично очень не люблю её за её высеры на других авторов и гомофобию вкупе с отношением к поклонникам. Это откладывается в отношении к её историям
Но нравятся её истории кому-то - штооош, вкусы у всех разные, чому нет
Отредактировано (2024-11-03 22:19:21)
А где глубокое погружение в материал и автор читал что-то кроме Википедии? В ПвТ? В ДИЛе?
Странный перевод стрелок, ну да ладно.
В Пути Валькирии вполне нормальная матчасть (изначально была, потом всё равно скатилось в Шепфа-Один VS Богоборец-Локи). Насчёт ДИЛ мне сказать труднее, историю Балкан я знаю хуже, но ляпов типа "Кали-Юга начнётся, когда придёт Кали" я там не припомню.
В ЛИ мне оч понравилась проработка, хотя там выдуманный мир(зато без авосек)
Хоть без клюквы.
Внезапно Версаль, чтоб красиво все смешать в истории надо было разбираться ОЧЕНЬ хорошо. Там много достоверностей, да, перекроенных под чёрных, мусульман и тд.
где глубокое погружение в материал и автор читал что-то кроме Википедии?
У Высокого Прибоя миллиард проблем, но не сёрф-часть
Путь Валькирии вполне себе проработанный.
Версаль Лэнгли, при всей своей альтернативности, явно основан на том, что первоисточник она знает.
Сквозь Бурю и Пламя написана морячкой, поэтому именно корабельная часть там погружена в матчасть так, что все плакали.