Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вот лучше бы вместо описания ароматов описывалось бы какие у фаворитов крепкие упругие персики
эта попа как орех
так и просится на грех
эта попа как орех
так и просится на грех
Это оставим для кроссовера по СНР
Ждать обнову так тяжко, я даже распечатал на днях пропуск в СН
Не знаю, чем еще меня удивит СНР, но я хочу, чтобы
Это оставим для кроссовера по СНР
АУшки с Каином-фитнес-тренером
Не знаю, чем еще меня удивит СНР, но я хочу, чтобы
Раз уж зашла речь про желания или вангования того, что будет в сюжете
Эх, тут все про баньку, а я печалюсь об упущенной возможности дать Ладе подержаться за ручки с фавом во время ритуала, когда оборачиваться нельзя Мог бы быть такой романтичный момент.
Эх, тут все про баньку, а я печалюсь об упущенной возможности дать Ладе подержаться за ручки с фавом во время ритуала, когда оборачиваться нельзя Мог бы быть такой романтичный момент.
Так вроде с Волотом держались?
Так вроде с Волотом держались?
Держались в цепочке вместе со жрицей, а я бы хотел сцену где Ладу держат за обе руки, глядят глаза в глаза, и уговаривают не оборачиваться. Любой из фавов-жрецов вписался бы.
В продолжение парфюмерного разговора. Мустафа тоже собрал кучу нот
Мустафа тоже собрал кучу нот
Ну он хоть из околосовременности и разъезжал по всяким европам ему норм озаботиться парфюмом, пусть пахнет, чем там хочет.
Мне чота за Калмана вдруг грустно стало. Это тот парниша из Морока со свежей барбершоповской укладкой. Деревня к нему явно неблагосклонна: Озар шпыняет, Драган пассивно агрессирует, гусляр Татовский пьяный под забор валяется, Волот лесами обходит, Милон в туман свалил, девчонки на смех поднимают. С кем общаться-то
С кем общаться-то
С Ладой.
С Ладой.
Лада по нему тоже проехалась за "пастушку" Калман какой-то мальчик для битья. В каждой деревне должен быть такой, наверное, но зачем тогда зря красивый спрайт потратили?
Ну он хоть из околосовременности и разъезжал по всяким европам
А кто в РП за типичного араба с эпиляцией всего тела?
Гспд, давно я так не ржал как во время анимированной боевки в Ниле
В душе не ебу, я качал Дитя Города, потому что изначально планировал свалить
Там все арабы с эпиляцией всего тела, только у Зейна и Джаффара есть волосы на теле
В продолжение парфюмерного разговора. Мустафа тоже собрал кучу нот
Вообще, чем плохо тупое перечисление нот — оно не дает ни малейшего представления о том, чем реально пахнет персонаж. Так-то лаванда + амбра + пачули — популярное сочетание в мужских парфюмах (только пихта ни к селу ни к городу), но звучать оно может совершенно по-разному: и кожей с лекарственными травками, и пеной для бритья, и даже шерстяными носками. Какое из этих сочетаний больше похоже на спокойное, но волнующее?
и кожей с лекарственными травками, и пеной для бритья, и даже шерстяными носками. Какое из этих сочетаний больше похоже на спокойное, но волнующее?
Спокойствие шерстяных носков, волнение трав
лаванда + амбра + пачули
Так, допустим, мы знаем, что такое синяя лаванда...
и кожей с лекарственными травками, и пеной для бритья, и даже шерстяными носками
Боже, ну хоть кто-то способен перевести это на язык, который я понимаю. Пусть пахнет лекарствами, заебись вообще. А то пачули какие-то... штоэто
Как же долго эти чашки восстанавливаются. У меня там самое интересное по сюжету начинается, а еще два часа ждать чтобы серию пройти
Вообще меня бесят все эти пирамиды ароматов. Я не аромоманьяк, мне все эти ноты вообще ни о чем не говорят, особенно учитывая, что в реальности оно вообще может пахнуть как угодно.
Я, например, не люблю запах смородины, при этом у меня есть духи, в которых он заявлен - и смородина как запах куста смородины в каком угодно виде там не ощущается вообще. Поэтому я вообще не понимаю, как пахнет фаворит.
Пусть бы они пахли как жаркий летний день, как первый весенний ветерок и т.п.
Или пусть КР выпускает парфюм, я хоть понюхаю схожу
Та ну. Будут флаконы мочи за оверпрайс.
Или пусть КР выпускает парфюм
Свечки. Парфюм и так купят только аромоманьяки, которым что-то там понятно а вот какие-нибудь засахаренные фиалки я бы пожёг.
Аноны, есть у кого гайд, как получить браслет Кайлы? Прошел 1 сезон, а браслет и достижение не дали Не понимаю, где проебался, уважение Акул что ли мало было.