Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
пространные рассуждения о запахе раскаленного металла, горячего пота и горьких ноток дерева, смешанного с дымом печи.
может, это просто красивый способ сказать, что драган воняет?
может, это просто красивый способ сказать, что драган воняет?
А еще что-то на пастушку Ладу гонит! А сам-то давно в баньке мылся?
Поддержу мнение насчет парфюмерии. В жизни я увлекаюсь этой темой и люблю задротить, изучая пирамиды и пытаясь услышать отдельные ноты, но в КР это вычленение ингредиентов чаще кажутся ни к месту. Никакой инфы к образу не несут, кроме как зацепок при угадывании спойлеров.
Поначалу было прикольно, как в КЗТ, кажется Амрит пах вишней с шоколадом, если верно помню, а Рейтан жасмином. И оно как-то добавляло в образ что-то, что Амрит пахнет очень сладко, а Рейтан ближе к природе тем более Амала действительно узнавала его присутствие по запаху, как тут вспомнили
А сейчас, когда это стало чуть ли не у каждого фаворита, ощущение, что это разнарядка, и еще пытаются выдумать такое сочетание, чтобы оно не повторялось. Лучше бы действительно описывали ассоциации, которые запах вызывает или реакцию героини на него. Лично мне интересно раскладывать аромат по нотам, после того, как вдохнула его, а не наоборот - из описанных нот пытаться представить, как он будет пахнуть
А сам-то давно в баньке мылся?
А его в баньку никто не звал, в отличие от Лады
А его в баньку никто не звал, в отличие от Лады
Я всё ещё хочу его реакцию на баньку-парилку с Волотом и Сирин.
Я всё ещё хочу его реакцию на баньку-парилку с Волотом и Сирин.
Что-то мне подсказывает это было бы нечто в стиле "ты хочешь чтобы я ревновал!!1"
А сейчас, когда это стало чуть ли не у каждого фаворита, ощущение, что это разнарядка,
жду, когда КР дотянут до уровня Ведьмака, чтобы ходить по неписям и искать фаворита со словами "а не проходила ли тут дама, пахнущая крыжовником и сиренью?"
ходить по неписям и искать фаворита со словами
"а вы не встречали самурая, пахнущего подсолнухами?"
Лять, когда в КР появится функция отмотать назад хотя бы на 5 слайдов?
Угу, у меня так на телефон села мошка и я нечаянно промотала всю романсовую сцену
Да когда они хотя бы возможность перепроходить серии дадут, без перезапуска сезона?