Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
пространные рассуждения о запахе раскаленного металла, горячего пота и горьких ноток дерева, смешанного с дымом печи.
может, это просто красивый способ сказать, что драган воняет?
может, это просто красивый способ сказать, что драган воняет?
А еще что-то на пастушку Ладу гонит! А сам-то давно в баньке мылся?
Поддержу мнение насчет парфюмерии. В жизни я увлекаюсь этой темой и люблю задротить, изучая пирамиды и пытаясь услышать отдельные ноты, но в КР это вычленение ингредиентов чаще кажутся ни к месту. Никакой инфы к образу не несут, кроме как зацепок при угадывании спойлеров.
Поначалу было прикольно, как в КЗТ, кажется Амрит пах вишней с шоколадом, если верно помню, а Рейтан жасмином. И оно как-то добавляло в образ что-то, что Амрит пахнет очень сладко, а Рейтан ближе к природе тем более Амала действительно узнавала его присутствие по запаху, как тут вспомнили
А сейчас, когда это стало чуть ли не у каждого фаворита, ощущение, что это разнарядка, и еще пытаются выдумать такое сочетание, чтобы оно не повторялось. Лучше бы действительно описывали ассоциации, которые запах вызывает или реакцию героини на него. Лично мне интересно раскладывать аромат по нотам, после того, как вдохнула его, а не наоборот - из описанных нот пытаться представить, как он будет пахнуть
А сам-то давно в баньке мылся?
А его в баньку никто не звал, в отличие от Лады
А его в баньку никто не звал, в отличие от Лады
Я всё ещё хочу его реакцию на баньку-парилку с Волотом и Сирин.
Я всё ещё хочу его реакцию на баньку-парилку с Волотом и Сирин.
Что-то мне подсказывает это было бы нечто в стиле "ты хочешь чтобы я ревновал!!1"
А сейчас, когда это стало чуть ли не у каждого фаворита, ощущение, что это разнарядка,
жду, когда КР дотянут до уровня Ведьмака, чтобы ходить по неписям и искать фаворита со словами "а не проходила ли тут дама, пахнущая крыжовником и сиренью?"
ходить по неписям и искать фаворита со словами
"а вы не встречали самурая, пахнущего подсолнухами?"
Лять, когда в КР появится функция отмотать назад хотя бы на 5 слайдов?
Угу, у меня так на телефон села мошка и я нечаянно промотала всю романсовую сцену
Да когда они хотя бы возможность перепроходить серии дадут, без перезапуска сезона?
Да когда они хотя бы возможность перепроходить серии дадут, без перезапуска сезона?
Учитывая, что им выгодно заставлять нас покупать чаи - боюсь, что никогда.
мне кажется, количество людей, которые из-за этого не перепроходят в принципе, тоже немалое
Я покупала одно время чаи на ал. А потом начались глюки, чашки стали пропадать, чашку списывает, серия не открывается, уже запущенные ранее серии оказываются незпущенными и т.д. Теперь не покупаю, прохожу на то, что есть.
Простите, аноны, я с мороза, но что за херня с ежедневной наградой сейчас? Не заходил в КР бог знает сколько, больше полугода точно. Недавно вон решил вернуться, получил законный один алмазик за вход, а дальше какая-то дичь: как ни зайду, ничего не выдают. Таймер постоянно показывает разное время, после которого я должен получить алмазы, но по факту получаю я только залупу за ворот. Как эта хрень теперь работает?
а дальше какая-то дичь: как ни зайду, ничего не выдают. Таймер постоянно показывает разное время, после которого я должен получить алмазы, но по факту получаю я только залупу за ворот. Как эта хрень теперь работает?
Ежедневная награда ночью в 3:00 по мск выдается всем, но у меня подлагивает и плашка порой вылетает дважды, либо не показывается совсем, но начисление алмазов есть. впн может мешать, в теории, но тут наверное только в техподдержку писать, или переустановить
У меня кстати с ежедневными наградами тоже бывают проблемы. Если я в первые несколько часов после "нового дня" в кр не заберу награду, то приложение почему-то думает что я ее уже забрала, но при этом в счетчике "сколько дней играешь" день будет пропущен
Таймер постоянно показывает разное время, после которого я должен получить алмазы, но по факту получаю я только залупу за ворот.
Какой таймер, разве есть таймер ежедневных алмазов? Есть только чашек и рекламы.
Вот такая херня внизу и вот такой результат, если нажать на кнопку "Получить"
Ее не надо нажимать, алмазы сами начисляются в 3:00 по мск для всех. Попробуй вечером глянуть сколько алмазов на счету и утром глянуть увеличилось или нет. Я хз, зачем они сюда влепили кнопку "Получить", не нативно для пользователя совсем
А я без впн захожу Короче, понятно, не заходил полгода - неча и начинать.
Если не начисляются, то глюк, можно попробовать в поддержку написать
Попробуй вечером глянуть сколько алмазов на счету и утром глянуть увеличилось или нет.
Понял, попробую.
Камаловы персики - это огонь
и тут я совсем не об аромате подумал
Вот лучше бы вместо описания ароматов описывалось бы какие у фаворитов крепкие упругие персики
Вот лучше бы вместо описания ароматов описывалось бы какие у фаворитов крепкие упругие персики
Это надо показывать, а не рассказывать