Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Погружает лицо в пачку чая (фольгу от шоколадки, банку с вишнями и т.п.)?
В целом подбешивают внезапные изящные ароматы на мужиках, но чай - это чай же. Как раз в пределах нормы, нет? Где-то наравне с кофе, мылом, шампунем, кондиционером для белья етц.
В целом подбешивают внезапные изящные ароматы на мужиках, но чай - это чай же. Как раз в пределах нормы, нет? Где-то наравне с кофе, мылом, шампунем, кондиционером для белья етц.
Но почему чаем пахнет именно от щек, не от шеи (если это парфюм), не, простите, изо рта, если это реально выпитый чай? Фав кремушком вкусным обмазался и масочку сделал?
Где-то наравне с кофе, мылом, шампунем, кондиционером для белья етц.
И всё в одном флаконе. Простите-с, не удержалась.
Вот честно, слегка достали фавориты, как на подбор пахнущие вишней, шоколадом, грозами, грезами, спермотоксикозами и теперь зеленым чаем еще. Так и хочется спросить: НО КАК, БЛЯДЬ, ХОЛМС?! Фав вместо тройного одеколона после бритья поливается нишевым парфюмом?
Меня не смущает это в около современных новеллах, где перс может найти себе любой парфюм по вкусу и пахнуть чем угодно. Но мне не нравится, что аромат раскладывают на ноты, будто все кругом опытные парфюмеры и сходу распознают ветивер/сандал/мирт/мускус/етс. Почему нельзя как-то более метафорично описать запах, если так хочется обозначить, что перс пахнет именно так и никак иначе?
Почему нельзя как-то более метафорично описать запах
Драган: /гордо пахнет наковальней/
Ой бля, да, это раскладывание на ноты - это просто финиш. Ни дать, ни взять слет парфюмеров в каждой второй новелле. Еще не так бесит, когда выделяют просто одну ноту (фиг с ним, пусть уже этот небритый мужик пахнет вишней, ладно, может он жвачкой натирается), но когда их там штук пять, как себе это автор представляет? Автор-то может понюхать духи в сферической лэтуале и посмотреть ноты, а ГГ что? Собака-ищейка? Парфюмер со стажем? Хтоническая тварь, ищущая пару по запаху?
Драган: /гордо пахнет наковальней/
Драган отдельная история, но тбх, если бы Алиса ограничилась одной наковальней, то лично мне это понравилось больше, чем все шалфеи-лаванды вместе взятые
Вот бы историю с гг-парфюмершей
И статы "баккара" и "нина ричи"
И статы "баккара" и "нина ричи"
А путь низкой репутации будет крафтом?
Да боже упаси, захлебнемся в ароматах, сейчас уже перебор, а тут всё окончательно упадёт.
Драган отдельная история, но тбх, если бы Алиса ограничилась одной наковальней, то лично мне это понравилось больше, чем все шалфеи-лаванды вместе взятые
Да не, анон, я как раз ору с этого описания. Потому что, блин, как пахнет наковальня?
С нетерпением жду, когда раскроют запах Волота. Он должен пахнуть кровью, опасностью, металлом и бычьей шерстью
Да не, анон, я как раз ору с этого описания. Потому что, блин, как пахнет наковальня?
Я скорее к тому, что мне этот запах наковальни вообще по нотам раскладывать не надо, но сразу понятно, что вот он Драган, кузнец-молодец, только вышел из кузницы, работящий парень, но характер нордический, выдержанный тяжелый как металл, с которым он работает.
Было бы логичнее сказать, что он пахнет "кузней", а не "наковальней", но уж лучше так, чем пространные рассуждения о запахе раскаленного металла, горячего пота и горьких ноток дерева, смешанного с дымом печи.
которая крошит молодых вьюношей чтобы создать идеальный аромат
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне не нравится, что аромат раскладывают на ноты, будто все кругом опытные парфюмеры и сходу распознают ветивер/сандал/мирт/мускус/етс. Почему нельзя как-то более метафорично описать запах, если так хочется обозначить, что перс пахнет именно так и никак иначе?
Вот да! Я в душе не ебу, как пахнет ветивер, а если мне пишут, что мужик пах можжевельником и малиной, я не представлю дорогой парфюм, я представлю тазик малины под кустом можжевельника. И у меня это будут ДВА отдельных запаха, которые с мужиком не склеятся никак
И всё в одном флаконе. Простите-с, не удержалась.
Да не удерживайся на здоровье, только поясни мысль. Я не понимаю, что ты хочешь сказать.
Да не удерживайся на здоровье, только поясни мысль. Я не понимаю, что ты хочешь сказать.
Это была отсылка на классику, анон, которую я всрала.
Ну и на кучу слайдов запаха Драгана.
Отредактировано (Сегодня 17:21:16)
А я каждый раз очень ору с гурманских запахов в викторианке. Гурманика, в сущности, началась с мюглеровского Ангела в девяностых годах прошлого века, а уж в 1895 году (смотрю на тебя, Кали) были только какие-никакие цветочки, как бы вообще не полевые, и всё.
(смотрю на тебя, Кали)
Вчера смотрела разбор КПС у Маши Груши, как писала Реми и как пишет Стася. Ей не понравилось, что от Камала теперь пахнет чем-то потным, а не персиками и грейпфрутами, например, как раньше.
Лично мне поебать как пахнут фавы, всё равно через экран не чувствуется. Хоть навозом.
Завтра АЛ, на 48 часов.
Мне нравится в кзт когда Амала понимала что где-то рядом Рэйтан из-за его запаха.
Но в остальных случаях да, эти запахи как-то нелепо выглядят. Хотя может просто разрабы скрывают от нас что все истории в кр происходят в мире омегаверса
все истории в кр происходят в мире омегаверса
Жоска.
Ей не понравилось, что от Камала теперь пахнет чем-то потным, а не персиками и грейпфрутами, например, как раньше.
Вот Камал как раз пахнет грейпфрутом и ветивером. Я увлекаюсь парфюмерией на полшишечки, но, если честно, то в душе не ебу, как отдельно от всего пахнет ветивер и никогда в жизни не вычленю его из общего аромата. Я примерно понимаю, как они будут звучать вместе с грейпфрутом и на что это похоже, но как и сказал анон выше в контексте Индии 1900х я себе слабо представляю такой парфюм на мужчине. Более того, а нахуя эта информация в тексте, если по факту она никак не обыгрывается, не дает какого-то представления о персонаже? Тут же ВН, каждая строчка на счету, а в итоге просто ничего не значащие запахи, с таким же успехом Камал может пахнуть малиной и мятой, разницы ноль. Я бы еще понял, если бы каэр делал свои лицензионные свечки с запахами фаворитов, тут как раз подборка на любой вкус и нос
Отредактировано (Сегодня 18:49:54)
Мне нравится в кзт когда Амала понимала что где-то рядом Рэйтан из-за его запаха.
Ну Рейтан хотя бы боженька, может пахнуть, как угодно, а вот Камаловы персики - это огонь, конечно. Целыми днями мужик в саду об деревья трется.