Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Она сидит в темноте, дрожала от страха и жалости к себе
Ставлю на Алису, вычитка как всегда на высоте, даже в спойлере никто из команды не заметил косяк.
даже в спойлере никто из команды не заметил косяк.
Я думаю, это не из текста истории, а сммщик менял, потому что как раз меняли лицо в одном из спойлеров уже было такое, то мне, то её
Отредактировано (2024-11-01 20:31:18)
одном из спойлеров уже было такое, то мне, то её
Лол, вот это косяк, еще один плюс в копилку к тому, что спойлер из СНР.
Лол, вот это косяк, еще один плюс в копилку к тому, что спойлер из СНР.
Ага, только Дракула тоже в первом лице
За столько лет могли и забыть XD
Ну тут еще вопрос, что на что заменили Может, там третье лицо в повествовании, "мне" добавили
Добиваю я свои слоты по СНР. И у меня возник вопрос.
Кто-то собирается миксовать сочетания скрытых статов, которые мы качаем в разных сезонах?
Например качать милосердие, но не качать эмпатию потом во 2 сезоне
Или стать рептилоидом, а потом прокачать эмпатию
Кто-то собирается миксовать сочетания скрытых статов, которые мы качаем в разных сезонах?
Это был мой план, но у меня уже мало свободных слотов. Возможно, удалю что-то и составлю другие варианты. Хочешь, распределим для сравнения?
Я собираюсь делать второе
На одном рептилоиде я качаю эмпатию, на втором всираю всё. Посмотрю, что из этого выйдет
Но много рептилоидов я не хочу, я всё-таки подозреваю, что по рептилоиду финалы будут не такие хэппи, как по возвращенным чувствам. Поэтому рептилоидов у меня два
З.ы. а кто-нибудь как я объединяет путь путаны и месть с рептилоидностью? У меня просто почему-то чувство, что это прямо канон
Отредактировано (2024-11-02 13:26:15)
А что за эмпатия вообще - за Лестером бежать? В первом сезоне эти выборы были бесплатными.
А что за эмпатия вообще - за Лестером бежать? В первом сезоне эти выборы были бесплатными.
Не толкать Ноа в подозрительное место и побежать за Лестером или открыть дверь (второе бесплатно)
Ваще один выбор на милосердие был платный в первом сезоне. Нож без отношений с отрядом не давали, без него не убить зараженного
Отредактировано (2024-11-02 13:28:44)
Не толкать Ноа в подозрительное место
А там была табличка?
Мне казалось это чисто очевидный выбор на адаптацию.
там была табличка?
Была
Там на адаптацию, если тихо открыть дверь. Если шумно - минус адаптация. А если толкнуть Ноа в помещение и за ним закрыть дверь, чтобы он проверил и постучался, то там табличка "тебе нет дела до людей вокруг, уровень эмпатии снизился"
Хочешь, распределим для сравнения?
Ну у меня вроде могут даже охватиться все варианты
Слот по милосердию+эмпатия, и випуха, где соответственно все не качаю)
На основном слоте рептилоид+ начала качать эмпатию, видимо и продолжу. Сейчас иду по милосердной путане, и задумалась как раз не качать эмпатию.
З.ы. а кто-нибудь как я объединяет путь путаны и месть с рептилоидностью?
Вот я хочу такое попробовать на 5 слот, но не уверена, что осилю) было в планах путанить максимально, по рептилоиду, постараться рассорить Анну с Дмитрием , так что в приоритете брать сцены с ними, взять месть, и еще думала не качать отношения с отрядом, только с фаворитами всеми
думала не качать отношения с отрядом, только с фаворитами всеми
Это не сработает, я так пыталась, в итоге у меня хорошие отношения с отрядом вылезли
А какие ценные навыки у Ноа для отряда? Он достал меня нытьем на 4-ое прохождение
Сложилось впечатление, что он был сись админом. Его обзывали математиком, но я чувствую в нем сисадмина/радиолюбителя
Буду хэдить, что Ноа назначен местным связистом.
Новый спойлер
Что-то все фавы резко ощетинились
Ноа же вроде сисадмин? Он работал вместе с Амиром
Новый спойлер
Какие-то вайбы ЭС, но там вроде всех фаворитов уже расчехлили? Еще может ЛВ, но кто там с щетиной - Шен? Люсьен тоже вроде, но слишком нежно для него, кмк.
Мне почему-то кажется, что это иностранный автор.
Его очертания, вес его тела, его запах... Всё это так сладко.
Вот это прям в стиле Лэнгли, даже на тройничок ачивка называется "как сладко!"
От его щёк, слегка огрубевших от проступившей щетины, исходит аромат зелёного чая.
Вот честно, слегка достали фавориты, как на подбор пахнущие вишней, шоколадом, грозами, грезами, спермотоксикозами и теперь зеленым чаем еще. Так и хочется спросить: НО КАК, БЛЯДЬ, ХОЛМС?! Фав вместо тройного одеколона после бритья поливается нишевым парфюмом? Погружает лицо в пачку чая (фольгу от шоколадки, банку с вишнями и т.п.)? Особенно Реми этим бесит.
Шен
Вангую Шена из-за запаха зелёного чая)))