Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Кстати, там реальное событие по СНР подвезли
Тоже хочу очаг! Но в этой обнове всего 2 серии, а мне казалось, что такое событие должно занять как раз пару серий (а мы сюжетно еще не подошли к нему) и быть как бы кульминацией сезона (например, очаг поглотит Адама).
Отряд доберется до Оксфорда, но город окажется закрыт для въезда - а город реально был закрыт и пускали не всех
Это вроде территория базы была закрыта для въезда. А сам город открыт.
Кстати, там реальное событие по СНР подвезли
▼Скрытый текст⬍
Третье, и это будет
Вообще для очага рановато ещё, ставлю на то, что тот очаг из Восточной Европы доберётся до нас в финале сезона
Третье, и это будет
Тоже на это ставлю, и хочу чтобы уже быстрее раскрылась эта тема, интересно, что там между ними
Вообще, в прошлом ПиЛ все события так или иначе сбылись
блин, хочу всё!
ставлю на то, что тот очаг из Восточной Европы доберётся до нас в финале сезона
вот да, я тоже жду в финале сезона столкновение с очагом. они доберутся до Оксфорда и придётся рвать когти
а тут у нас 5-6 серии. рановато
придётся рвать когти
Обратно в Ротков.
Люблю ее ппц. Была бы возможность - с ней бы романсилась
Даааа! Я себя так тупо чувствую, когда осознаю, насколько она мне зашла. В сцене в душевой я только на ее сиськи в мокрой майке пялился, потому что у меня краш Каин, какой Каин, он там тоже был? Обычно я в героинь вжопливаюсь, а тут не могу, тут она именно как моя фаворитка, и приходится вжопливаться в ее фаворитов.
блин, хочу всё!
Я хочу все, кроме четвертого, потому что это будет как-то тупо для Донован.
Я думаю, что охотник похитит ГГ, Лэйн же как раз вырубилась, очнется в его логове
Я думаю, что охотник похитит ГГ, Лэйн же как раз вырубилась, очнется в его логове
..: Перс А попыталась вспомнить, когда и почему её так начали называть, и не смогла.
...: Может, люди чуяли страх и уязвимость других, и, кто невольно, а кто специально, вытягивали их на поверхность, чтобы ударить, когда будет удобно.
...: Персу А пришлось научиться быть послушной и обаятельной, чтобы усыпить их бдительность, чтобы они перестали прислушиваться к её слабостям.
...: Чтобы её полюбили. Чтобы считали своей.
...: Но в конечном итоге всё кончается одним и тем же.
...: Она сидит в темноте, дрожала от страха и жалости к себе, и её тошнит, тошнит почти физически от своей этой самости, своего одиночества, от желания кому-то принадлежать.
спойлер. ШШ?
спойлер. ШШ?
Наверное. Тоже про это подумала. Еще Виксария на ум пришла, если вспомнила что-то из своего прошлого, но вряд ли подходит то, что она подстраивалась под людей, да и слог как-то, ээ.. не очень, в БД лучше обычно
Обратно в Ротков.
Блин, захотелось поделиться. Когда я ещё не прошёл финальные главы сезона и только ухватил краем глаза спойлеры про то, что "Ротков позади", и про то, что Лэйн сотоварищи оказалась под землёй, я решил, что новой локацией теперь будет та самая ушедшая под землю база. Что теперь они будут там клаустрофобно шариться, искать ответы, находить Жуткие Подземные Тайны, и т.д.
И меня это прям так впечатлило, что когда в реальности Лэйн с отрядом из города тупо уехали в другой город, я аж разочаровался.
Что теперь они будут там клаустрофобно шариться, искать ответы, находить Жуткие Подземные Тайны, и т.д.
Твоя идея прям очень крутая, анон