Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Кстати, там реальное событие по СНР подвезли
Тоже хочу очаг! Но в этой обнове всего 2 серии, а мне казалось, что такое событие должно занять как раз пару серий (а мы сюжетно еще не подошли к нему) и быть как бы кульминацией сезона (например, очаг поглотит Адама).
Отряд доберется до Оксфорда, но город окажется закрыт для въезда - а город реально был закрыт и пускали не всех
Это вроде территория базы была закрыта для въезда. А сам город открыт.
Кстати, там реальное событие по СНР подвезли
▼Скрытый текст⬍
Третье, и это будет
Вообще для очага рановато ещё, ставлю на то, что тот очаг из Восточной Европы доберётся до нас в финале сезона
Третье, и это будет
Тоже на это ставлю, и хочу чтобы уже быстрее раскрылась эта тема, интересно, что там между ними
Вообще, в прошлом ПиЛ все события так или иначе сбылись
блин, хочу всё!
ставлю на то, что тот очаг из Восточной Европы доберётся до нас в финале сезона
вот да, я тоже жду в финале сезона столкновение с очагом. они доберутся до Оксфорда и придётся рвать когти
а тут у нас 5-6 серии. рановато
придётся рвать когти
Обратно в Ротков. :pumpkin:
Люблю ее ппц. Была бы возможность - с ней бы романсилась
Даааа! Я себя так тупо чувствую, когда осознаю, насколько она мне зашла. В сцене в душевой я только на ее сиськи в мокрой майке пялился, потому что у меня краш Каин, какой Каин, он там тоже был? Обычно я в героинь вжопливаюсь, а тут не могу, тут она именно как моя фаворитка, и приходится вжопливаться в ее фаворитов.
блин, хочу всё!
Я хочу все, кроме четвертого, потому что это будет как-то тупо для Донован.
Я думаю, что охотник похитит ГГ, Лэйн же как раз вырубилась, очнется в его логове
Я думаю, что охотник похитит ГГ, Лэйн же как раз вырубилась, очнется в его логове
..: Перс А попыталась вспомнить, когда и почему её так начали называть, и не смогла.
...: Может, люди чуяли страх и уязвимость других, и, кто невольно, а кто специально, вытягивали их на поверхность, чтобы ударить, когда будет удобно.
...: Персу А пришлось научиться быть послушной и обаятельной, чтобы усыпить их бдительность, чтобы они перестали прислушиваться к её слабостям.
...: Чтобы её полюбили. Чтобы считали своей.
...: Но в конечном итоге всё кончается одним и тем же.
...: Она сидит в темноте, дрожала от страха и жалости к себе, и её тошнит, тошнит почти физически от своей этой самости, своего одиночества, от желания кому-то принадлежать.
спойлер. ШШ?
спойлер. ШШ?
Наверное. Тоже про это подумала. Еще Виксария на ум пришла, если вспомнила что-то из своего прошлого, но вряд ли подходит то, что она подстраивалась под людей, да и слог как-то, ээ.. не очень, в БД лучше обычно
Обратно в Ротков. :pumpkin:
Блин, захотелось поделиться. Когда я ещё не прошёл финальные главы сезона и только ухватил краем глаза спойлеры про то, что "Ротков позади", и про то, что Лэйн сотоварищи оказалась под землёй, я решил, что новой локацией теперь будет та самая ушедшая под землю база. Что теперь они будут там клаустрофобно шариться, искать ответы, находить Жуткие Подземные Тайны, и т.д.
И меня это прям так впечатлило, что когда в реальности Лэйн с отрядом из города тупо уехали в другой город, я аж разочаровался.
Что теперь они будут там клаустрофобно шариться, искать ответы, находить Жуткие Подземные Тайны, и т.д.
Твоя идея прям очень крутая, анон
решил, что новой локацией теперь будет та самая ушедшая под землю база. Что теперь они будут там клаустрофобно шариться, искать ответы, находить Жуткие Подземные Тайны, и т.д.
очень жаль, что этого нет, да... я очень хочу верить, что мы ещё вернёмся в "Сибирь" и будем там шариться. надеюсь, в третьем сезоне. потому что локация слишком хороша для того, чтобы потратить на неё всего кусочек серии
И меня это прям так впечатлило, что когда в реальности Лэйн с отрядом из города тупо уехали в другой город, я аж разочаровался.
Мне кажется, что мы ещё вернёмся на базу, потому что у нас всё стартовало с Разлома, где Сибирь сейчас и находится. + опять же, ящик/спасение города должно сыграть.
Мне кажется, что мы ещё вернёмся на базу
Я тоже думаю, что финальный замес будет там
спойлер. ШШ?
В ШШ первое лицо, а тут третье, ставлю на Морок.
По-моему, КР иногда меняет лицо повествования в своих спойлерах
Тоже ставлю на Морок.
В ШШ у гг высокое происхождение, она леди и ни под кого не должна была подстраиваться, чтобы ее полюбили. Да и после казни к всеобщей любви не стремится.
Я тоже за Морок, Тата размышляет о своем прозвище "Ничейная"
По-моему, КР иногда меняет лицо повествования в своих спойлерах
Да, ты прав.
анон проходит Морок очень невнимательно, но ему Тата вообще не показалась "послушной и обаятельной"
тем не менее, тоже склоняюсь, что спойлер оттуда