Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Куда-то я не туда свернул.
5к страниц треда тебе ни о чем не намекали))
5к страниц треда тебе ни о чем не намекали))
Это у меня друзья апасные, засосали в апасное сосало, я атвичаю.
То есть заманили!
Очень сильно люблю Лэйн, одна из любимейших гг. Обожаю ее кровожадные мысли в первом сезоне
Люблю ее ппц. Была бы возможность - с ней бы романсилась
А из-за тупости Вики я еще до выхода снр прохождение сн забросила. Ну ее нахуй, мне мои нервы дороже)
Кмк Каин недостаточно альфасамцовый по внешке и вайбу, чтобы вытеснить Люци и Амена с пьедестала популярности.
А СНР как оридж по уроню популярности был бы как Пси - в топ залетает, но не на первое место, имхо.
Амена с пьедестала популярности.
Если Реми продолжит в том же духе, то Амена ничто не спасёт.
Я - ну приложение, ну пару раз в месяц на алмазки пройду истории...
Тоже я - два часа гогочу с мемов, как шакал, перепрохожу сезон ради просранных процентиков костюмов(сейчас вот морок ради головных уборов, все серии заново!), начал сокращать названия, узнал чисто по скрину, из какой истории интерьер... Куда-то я не туда свернул.
Ты буквально я почти год назад, анон.
Ты буквально я почти год назад, анон.
Я пять лет назад: чет скушна че тут за приколы про мия я подстригся
Симпатичные постеры, но прошлогодние мне как-то больше зашли, Рейтан и сари веселее были)
На последней рыжая вампирша из ЛГИЗ и...??
На последней рыжая вампирша из ЛГИЗ и...??
Видимо, Сью и гг.
Я пять лет назад: чет скушна че тут за приколы про мия я подстригся
Я совсем недавно искала по перепискам очень древнюю, но резко ставшую актуальной, инфу и нашла свои сообщения по кр за начало 2020-го. Ещё во времена первых двух серий СН, где уже тогда говорила, что "давненько скачала". Сказать, что я долго не могла выхуеть - это не сказать ничего. Из того периода я помнила только как на другом телефоне играла в первые два сезона ЯОНТ онгоингом, ЛИ проходила (но по воспоминаниям это уже осень была), а в ебучем СН МНЕ СНЯЛИ РЕПУТАЦИЮ ЗА ОТКАЗ ПРЫГАТЬ. Вот особенно последнее я запомнила так крепко, что только благодаря ему (и кринжу с ЯОНТа) я и помнила, что когда-то там уже тыкала. Ушла я точно до финала третьего сезона СН, почему - не вспомню. А в прошлом ноябре чёрт меня дёрнул скачать и... ну, вот я здесь. Закрыла старые гештальты почти все (остались только ЛИ и ДИЛ - особенно ДИЛ ) и не могу без ахуя вспоминать свой путь.
Видимо, Сью и гг.
Сью больно азиатская. Не Фелония?
Не Фелония?
Мне казалось, у неё волосы короче а со Сью вканонная полиамория.
Вопрос – ответ с техническим дизайнером новеллы «Разбитое сердце Астреи» — Никитой.
15) Возможно вы бы могли поделиться какими-либо эксклюзивными материалами, связанными с историей?
— Могу сказать, что у одного из фаворитов есть интересный пирсинг на теле)
Давид/Малик слишком предсказуемо. Надеюсь Рафу сосочки прокололи или Фел.
Аноны-ачиверы! А в ХГ для выхода на другие ветки обязательно качать со всеми отношения с самого начала? Или можно никого не качать и просто перезапустить второй сезон, чтобы перевыбрать у костра новую жертву?
Аноны-ачиверы! А в ХГ для выхода на другие ветки обязательно качать со всеми отношения с самого начала? Или можно никого не качать и просто перезапустить второй сезон, чтобы перевыбрать у костра новую жертву?
Я в первом сезоне всех качал, со второго после лока ветки никого уже не покупал, за всех ачивки дали. Перезапускай со второго, там вообще всех на выбор дают, никто не откажет кмк
Отредактировано (Сегодня 02:42:34)
Я в первом сезоне всех качал
Блин. Я никого, кроме нужного фаворита, не трогал... буду морально готовиться к тому, что может понадобиться перезапуск вообще всего нахуй.
там вообще всех на выбор дают, никто не откажет кмк
А, ну это как-то повеселее, спасибо.
Отредактировано (Сегодня 02:43:28)
Я никого, кроме нужного фаворита, не трогал... буду морально готовиться к тому, что может понадобиться перезапуск вообще всего нахуй.
Я на 90% уверен, что прокачка вообще не влияет, главное залочить ветку и выжить в конце, потому что в 2.04 на выбор дают всех вне зависимости от прокачки первого сезона.
Ну и серии ХГ короткие, все разговоры можно пропустить выбором «продолжить», я бодро оттапал за пару недель на всех, но даже не спрашивайте меня, о чем был сюжет
Спасибо, анон!