Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Сзади Тристана Ева или кто?
Кажется, Ева.
Кажется, Ева.
А не Ава из БД?
А не Ава из БД?
я тоже больше к Аве склоняюсь
А не Ава из БД?
Хз, аноны, вроде как у Авы другой нос.
Хотя КР молодец, так сделал обработку, что хрен поймёшь кого видишь. :sotona:
анону нечем заняться
я вижу их потерянную третью сестру
В треде решительно не хватает спрайта Евы из первой части. Там и мейк похожий был - стрелки и красные блестящие губы...
▲с Евой из первой части
Ооо, спасибо, анон!
Ощущение, будто кому-то было лень рисовать новое выражение лица, поэтому был какой-то адовый нейросеточный коллаж со спрайтами Авы, но я бы поставил на Еву. Нос прям её, тень под губой на подбородке глубже, чем у Авы...
Симпатичные постеры
На первом постере у Дмитрия как будто бы нет второй ноги
▼ответ офки⬍
И всё-таки это была Ева. :sotona:
удивлен тем, что от СНР на промо обычно Дмитрий. По-моему всего один раз был Грэг и совсем не помню Каина с Анной. Лэйн была в паре с Одри на августовском плакате. Я лично был уверен, что Каин самый популярный фаворит в фандоме,
Вот я тоже слышала, что Каин самый популярный, но после последней обновы чаши весов могли и качнуться, там многие к Диме переметнулись)
Но, может, Диму просто проще рисовать))
Мне вот интересно, почему Камал, а не Рам, например, или Доран)
Отредактировано (2024-10-31 20:56:14)
Этот анон просто радуется тому, что вездесущий Амен был только на одной картинке и мелким
Этот анон просто радуется тому, что вездесущий Амен был только на одной картинке и мелким
Я с тобой порадуюсь. :freddy:
все сегодняшние + 2 картинки из иностранного плей маркета
⬍
Мне мерещится или на первой изображён карлик из ТС?
Мне мерещится или на первой изображён карлик из ТС?
Там Мордогрыз за деревом.
За свои я пойду в богомерзкий разделитель тредов
К слову, в англофд свои драмы на этой почве. Видел на тумбе, что в сообществе мнений запретили и удали все посты сравнения СНР с СН, Лэйн с Вики, дабы срачи прекратить. Одри там тоже прилетало. Хотя хз, мб это русские там строчат? хD
Видел на тумбе, что в сообществе мнений запретили и удали все посты сравнения СНР с СН, Лэйн с Вики, дабы срачи прекратить
А нахуя их сравнивали вообще? Не помнишь, о чем примерно были посты?
А нахуя их сравнивали вообще? Не помнишь, о чем примерно были посты?
Это же одна вселенная, сравнения неизбежны. Всё в духе СНР лучше СН, Каин лучше Люци и т.п. Потом ответки полетели, мол, вы неправы и вот почему.
Спасибо, что внес, анон! Ух, аж посраться захотелось :sotona:
Спасибо, что внес, анон! Ух, аж посраться захотелось :sotona:
Присоединяюсь, анон. :krollik: К слову, думала, что нежелание играть Викусей после Лэйн (и вообще СН3) в ино-фд не так распространёно. :cat:
Отредактировано (2024-11-01 01:02:42)
У меня было нежелание играть Викусей и до появления Лэйн
Я - ну приложение, ну пару раз в месяц на алмазки пройду истории...
Тоже я - два часа гогочу с мемов, как шакал, перепрохожу сезон ради просранных процентиков костюмов(сейчас вот морок ради головных уборов, все серии заново!), начал сокращать названия, узнал чисто по скрину, из какой истории интерьер... Куда-то я не туда свернул.
У меня было нежелание играть Викусей и до появления Лэйн
Есть такое, да Я в принципе не фанат ни одной новеллы из СН-верса, но если уж выбирать, то мрачное ебало Лэйн хоть как-то спасает для меня ситуацию, а Вики мне вообще непонятна и неинтересна.
По поводу Лэйн: для меня её отличие от Вики в том, что она, ну... персонаж. Я легко могу представить себе СНР как фильм или книгу, и Лэйн как ГГ будет смотреться вполне ок, не плоско и не бледно.
Вики вообще трудно воспринимать как героиню, а не как тантамареску с прорезью для лица. В фичках анонов на местном фесте в ней больше живости и характера, чем в 6 сезонах СН-ов.