Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Тогда придется мне использовать секретное оружие
Понимаю. Тоже всё думаю пробежать с самой первой серии слот с ультра-випухой на Яна, а то руки всё недоходят.
Если ачивка/и окажутся конченными (и надо будет перезапускать с середины пройденного), то вообще топ-1.
Может подвезут выбор за статы? Если сразу несколько ачивок по разным путям, то у меня тоже еще есть слоты
Новый спойлер!
Перс А: Если бы я продолжал делать вид, что не замечаю, так бы и наблюдала дальше?
Перс Б: Будь ты на моём месте...
Перс А: Я не против, если тебе вдруг захочется подсмотреть.
Перс Б: "Каков же... наглец!"
Перс А: Как любопытно. Когда человеку что-то запрещают, он находит любые пути, чтобы это заполучить...
Перс А: Но стоит дать согласие, и интерес сразу угасает.
Перс А: Запретный плод сладок, не так ли, Перс Б?
Может подвезут выбор за статы?
По одной на статы некро/онейро- и одна на баланс — это было бы настолько гениально, что я б похлопала Реми.
Новый спойлер!
ЯОНТ что ли?
ЯОНТ что ли?
мне тоже вот это "наглец!" и наблюдение больше вайбануло яонтом, чем эс
но посмотрим...
Отредактировано (Сегодня 15:31:11)
НВТА ставит на ЭС с Минхеком
Да сто процентов, опять про яблоки свои начнёт.
Смотрю на ПиЛ 7Б и дико хочу победы в покере у нашего британца.
У меня внезапная мысль про СН. Получается, все эти ангелы и демоны - не какие-то духовные сущности, а вполне материальны (ну понятно, как бы они иначе могли трахаться?). Но тогда и Небеса, и школа ангелов и демонов - все это тоже материально. Но тогда где это все? Как же самолеты, искусственные спутники, космические корабли? Как это все сосуществует в одном мире?
Но тогда где это все?
В параллельном измерении. Они же из школы на землю через портал выбирались, а не с парашютами прыгали.
Но тогда где это все? Как же самолеты, искусственные спутники, космические корабли? Как это все сосуществует в одном мире?
Параллельные миры? Бессмертные попадали за Землю через водоворот
У меня внезапная мысль про СН. Получается, все эти ангелы и демоны - не какие-то духовные сущности, а вполне материальны (ну понятно, как бы они иначе могли трахаться?). Но тогда и Небеса, и школа ангелов и демонов - все это тоже материально. Но тогда где это все? Как же самолеты, искусственные спутники, космические корабли? Как это все сосуществует в одном мире?
Смотри, анон, согласно заставкам СН2 (да, я это читала) существует несколько уровней пространства.
Как это понимаю я: после смерти душа (или некий эфемерный облик) не прошедший критерии отбора для АдоРая отправляется доучиваться на Небеса в школу на другой уровень пространства, где получает вполне себе материальное тело. Все эти пространства разделены всякими порталами (см. Воронку на землю, портал в Ад и т.д.), вся магическая часть чем-то отделена от земной (пожалуйста, лишь бы не Вуалью из Бездушной).
мне тоже вот это "наглец!" и наблюдение больше вайбануло яонтом, чем эс
но посмотрим...
Согласен, очень похоже на реакцию Агаты, Луна как-то поспокойнее обычно. С Эзрой вполне могла быть такая сцена.
Больше ставлю на Яонт
Аноны, подскажите по Иве. Если в гайдах на романтическую сцену написано "без оповещений" - я могу ее пропустить или она дает улучшения в итоге?
Я вообще сперва на Морок подумала. Лада у нас знатный вуайерист.
Вторая мысль была про ЭС.
Я вообще сперва на Морок подумала. Лада у нас знатный вуайерист.
Я уже даже не удивлюсь, если в Мороке начнут задвигать библейскую тему про запретный плод
Как это понимаю я: после смерти душа (или некий эфемерный облик) не прошедший критерии отбора для АдоРая отправляется доучиваться на Небеса в школу на другой уровень пространства, где получает вполне себе материальное тело. Все эти пространства разделены всякими порталами (см. Воронку на землю, портал в Ад и т.д.), вся магическая часть чем-то отделена от земной (пожалуйста, лишь бы не Вуалью из Бездушной).
Спасибо, анон. Так стало понятно.
Бессмертные попадали за Землю через водоворот
Вот кстати тоже интересно, почему водоворот, если воды там нет, только облака. Каждый раз спотыкаюсь об это.
Спасибо, анон. Так стало понятно
Не за что, анон.
Вот кстати тоже интересно, почему водоворот, если воды там нет, только облака. Каждый раз спотыкаюсь об это.
Анон, а из чего облака состоят?
Ну, или думай, что использовалось в переносном значении. «Так исторически сложилось!»
До меня только сейчас дошло, что Вуаль в БД в оригинале Veil. Т.е., Занавеска Завеса. Не ту историю мы "Тевинтером дома" обозвали, ой, не ту...