Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Нет, вы только посмотрите
Анооон,ты собрал тот самый мем с ремнями хддд
Дамиано и Шаламе что там делают? Это референсы? Это типа от их скрещения появился Давид?
Мне бы в голову не пришло
у меня большие вопросы к художнику
Флуд по СНР нужно прятать под подписанный кат!
Эм, стесняюсь спросить, а откуда это правило?
Флуд по СНР нужно прятать под подписанный кат!
Я дранон, но я не очень поняла, почему попытка угадать, из какой истории спойлер, стала флудом
Ого! Реально прилетело за одну строчку об СНР?
Я даже не тот анон, которому прилетело, но не могла не спросить, потому что это как-то уже перебор
Может, новый модер ненавидит СНР так же, как я? Там ведь даже не простыня была...
Да и в шапке конкретно такого правила нет
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Длинные. И речь обо всех историях, не только о СНР.
Похоже, мы не единственные, у кого возникли вопросы. Дождемся Тлен.
Как думаете, какие истории войдут на этот раз в топ? Тройка лидеров, мне кажется, не изменится - СНР, РСА и Морок. Может, БД вместо Морока? Но я хочу видеть в десятке и СОГ с ШШ (возможно, еще рано для совсем новой истории, но хочется Эми поддержать). СНы вряд ли уйдут, а вот Кали могли и бы и подвинуться
Да Дил ворвётся в топ в первую пятёрку, уверен
Вангую, если появится Анубис, то Нил легко влетит в топ-3
Вангую, если появится Анубис, то Нил легко влетит в топ-3
Анубис точно появится. не зря же мы прёмся в Дуат
Отредактировано (2024-10-30 12:10:34)
А есть тут аноны, которые в ШШ идут против М? Я хочу такой слот в расчете, что в итоге гг освободится от влияния змеи, но по гайду вижу, что придется жертвовать очками магии. А слабая магия = меньше сил противостоять М, статчеки наверняка будут. И в итоге мой расчет неверен, получается
Но я же не могу быть одинок в своем противостоянии мастеру?
Но я же не могу быть одинок в своем противостоянии мастеру?
Я себе такой слот планирую завести, где не качаю отношений с М. Но я не так с целью противостоять ему/ей, вернее успешно противостоять , сколько мне любопытно, как будет без их помощи, потому что уже без дополнительного ритуала есть мини-отличия. Так что я не думала с точки зрения, хватит ли статов, возможно этот слот у меня пойдёт и на низкие статы заодно
у меня большие вопросы к художнику
А что не так?)
Мне хочется пойти против М, не нравится он мне что-то, но я статоеб, так что не могу противиться свой природе)
Хотела на первом слоте симпить Моргану, на втором посылать Мерлина. Но у дядя стойкие вайбы: "Я раньше почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было!". Решила дружить с ним. Авось в конце змеёныши вылупятся.
я же не могу быть одинок в своем противостоянии мастеру?
А там можно идти против М? Или ты имеешь в виду просто не улучшать с ним? Меня он копец бесит, романсить я его точно не буду, брала только сюжетно нужное улучшение, но очень жду возможности его уничтожить
Вот и я не понимаю, почему правило с неба упало
Причем довольно специфичное, его так просто не угадать тому, кто с тредом не знаком.
В техничке и флуде вангуют, что это розыгрыш к Хэллоуину
А там можно идти против М? Или ты имеешь в виду просто не улучшать с ним?
Некоторые не_улучшения ведут к ухудшению, типа "мастер вами недоволен" из-за платья или вон, хряпнул мою девочку спиной через колено об стену за то, что магии в призыв не подбросила. А есть просто нейтральные, да. Но я прям хочу выкрутить минус на полную
В техничке и флуде вангуют, что это розыгрыш к Хэллоуину
Как думаете, какие истории войдут на этот раз в топ?
Нил будет в топ-3. Если ачивка/и окажутся конченными (и надо будет перезапускать с середины пройденного), то вообще топ-1.
Ухудшаю всю магию и отношения с М на третьем слоте, пойду по випухе и роману со священником.
Если ачивка/и окажутся конченными (и надо будет перезапускать с середины пройденного), то вообще топ-1.
Тогда придется мне использовать секретное оружие