Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А англофд играет по гайдам? Где они хранятся?
А англофд играет по гайдам? Где они хранятся?
На англо-вики есть подробные гайды по сезона (текстовые). Там же (и в Стиме) есть гайды по ачивкам.
Аноны, как думаете, будет ли на Хэллоуин какая-то акция в игре?
🎃 Скоро Хэллоуин, а значит, пора подобрать новые костюмы и составить яркие образы! И поможет нам в этом игровое событие «День Шоппинга». 🛍
Событие «День Шоппинга» начнётся уже завтра в 4:00 по мск и продлится 24 часа.
На англо-вики есть подробные гайды по сезона (текстовые). Там же (и в Стиме) есть гайды по ачивкам.
Я на реддите видел, как некоторые через переводчик прогоняют гайды нвта
Я на реддите видел, как некоторые через переводчик прогоняют гайды нвта
Сурово
Анон пишет:Аноны, как думаете, будет ли на Хэллоуин какая-то акция в игре?
🎃 Скоро Хэллоуин, а значит, пора подобрать новые костюмы и составить яркие образы! И поможет нам в этом игровое событие «День Шоппинга». 🛍
Событие «День Шоппинга» начнётся уже завтра в 4:00 по мск и продлится 24 часа.
Я хотела лихорадку, если честно.
Мне зашел, каждый раз когда он перебарщивает с альфачеством, я представляю ганибала-Хопкинса с его пщщщ-пщщщ
Вот да это вроде плохо, но почему-то хорошо
День Шоппинга
Ура, я наконец соберу ачивки по Валькирии
Я хотела лихорадку, если честно.
Интересно, в эти выходные еще одна на 48ч будет, или уже ждать предобновной на 72ч?
Интересно, в эти выходные еще одна на 48ч будет, или уже ждать предобновной на 72ч?
Будет
Она раз в неделю, исключая две недели после обновы
Значит закончу бездушную, полсерии на ал не добила, а там как раз и выбор шмоток был.
Фел слишком мало в сюжете, урывками и как-то очень неловко
Возможно по сравнению с Касом или Давидом, но у меня на другом слоте Мики, и Фел появляется значительно чаще, а сцены с ней горячее. Рафа до финала первого сезона тоже было мало.
Возможно по сравнению с Касом или Давидом, но у меня на другом слоте Мики, и Фел появляется значительно чаще, а сцены с ней горячее. Рафа до финала первого сезона тоже было мало.
У меня на одном слоте улучшения со всеми, и в целом, если брать количественно, там примерно равноценно распределено между всеми фавами, но само общение... Это чисто имхо, но на мой взгляд Фел не додают качественно, даже по сравнению с Мишанькой.
В Нил завезут ещё достижений. Интересно, опять в середине истории или это будет сюжетная "Добро пожаловать в Дуат"?
И видимо, Нил в этот раз будет на первом месте топа, есть у меня такое нехорошее ощущение.
Достижение "вы помогли Амену понять, кто такой Сет"
Достижение "вы помогли Амену понять, кто такой Сет"
Это было бы слишком хорошо. Реми не потерпит унижений любимки (см. историю с дакимакурой), имхо.
Это было бы слишком хорошо. Реми не потерпит унижений любимки (см. историю с дакимакурой), имхо.
А что было с дакимакурой?
А что было с дакимакурой?
член у Амена не до колен был
Отредактировано (2024-10-29 20:46:45)
Реми не потерпит унижений любимки
Она ж его сама унижает постоянно
Она ж его сама унижает постоянно
И я не понимаю, как это получается, если Амен её явный любимчик.
Интересно, опять в середине истории или это будет сюжетная "Добро пожаловать в Дуат"?
Надеюсь, что сюжетная, а не веточная) Расчехлять слоты на Нил не хочется принципиально, надежда только на основной путанский слот
И я не понимаю, как это получается, если Амен её явный любимчик.
Лехко! Может у нее латентный кинк на унижение любимчиков
Аноны, есть вопрос по концовке кзт с Амритом
Можно взять независимость, но только не делай несколько вещей - не давай Амриту пощёчину и не говори, что править должны только Басу
О, Давид назван в честь одного из своих отцов.