Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Сильные вайбы "нахуя делать ещё ведьм, дали ж вам Ловчую по запросу на ведьм, всё вам не так, ироды".
Не, анон, за такие ассоциации отвечай сам
Не, анон, за такие ассоциации отвечай сам
Да не, того же поля ягоды. Кто-то где-то когда-то просил разнообразия - поэтому не жалуйтесь на конкретный кейс "разнообразия" даже если он вам не зашёл, что ж вы недовольны-то.
я так поняла, что она поцеловала его первой, проявила инициативу - но ему в ответ так крышечку снесло
Да, я тоже так это вижу, потому и написала, что ситуативно это норм для описания ситуации))
ну и потаять немножко можно. это же не всегда про исчезновение и растворение в человеке. это может быть и про то, как приятно отдаться человеку
Вики из 1ой части и Одри одинаково озабоченные (даже без веток), ИМХО.
Просто у Одри мысли подаются в стиле "Бивиса и Баттхеда".
Может путано сейчас объяснила, но я хотела какой-то вайб противостояния оставить и в интимной плоскости,
Понимаю тебя анон, тебе хочется более оригинальной динамики, чем "он такой сильный вояка, не знающий слов любви, она его растопила, он доминирует, она тает". Я тоже, честно говоря, именно в таком ключе этого не хочу, но у меня, видимо, такой сильный коннект с Александрой, что я спокойна и верю, что там останется кусок нашей родной рептилоидности
А так я тебя понимаю, и я тоже не хочу банальных динамик в этой ветке, хочу, чтобы Александра не боялась экспериментировать и давать чего-то нешаблонного
Вики из 1ой части и Одри одинаково озабоченные (даже без веток), ИМХО.
По мне нет) Вики не текла от того, что фаворит дышит, она просто прыгала в объятия. Она очень быстро переходит к делу, а Одри застывает и гоняет мысли в голове, но к делу ей перейти сложно
Отредактировано (2024-10-29 16:02:23)
А так я тебя понимаю, и я тоже не хочу банальных динамик в этой ветке, хочу, чтобы Александра не боялась экспериментировать и давать чего-то нешаблонного
спасибо, анон, за понимание) буду придерживаться твоего оптимизма и веры в Александру
но ура, у нас наконец не всратый спойлер по снр xD
Меня это пугает. Встарые спойлеры оказывались не всратыми, по той же аналогии нормальный спойлер окажется — ???
Да не, того же поля ягоды. Кто-то где-то когда-то просил разнообразия - поэтому не жалуйтесь на конкретный кейс "разнообразия" даже если он вам не зашёл, что ж вы недовольны-то.
Ну ной, кто тебе запрещает-то, раз сообщение со смайликом всерьез воспринимаешь
о кстати, а у нас же такого нигде нет или я что-то упускаю? а вообще да, хотелось бы такой динамики хоть с кем-то(
У нас в ШШ была попытка трахнуть одного из ЛИ. Ну и Трексии можно засчитывать как "просто поебёмся/тренировка контроля жатвы".
Если это он, я в сомнениях пока. Не очень нравится, что воля героини тает и для инициативы не остаётся места. Хотя первое ситуативно могло быть ок для описания силы ответного напора, но в совокупности много этого вайба, я не очень хочу, чтобы Лэйн таяла и покорялась его силе)
Да как-то не особо разнообразное разнообразие, у нас апасных загадочных мужиков — пучок за пятачок.
А мне что-то подсказывает, что это не СНР, а наконец-то монстрфак с Владом подвезли. Именно этот фрагмент:
...: Щетина царапала кожу, словно была выкована из железа. Весь его образ, каждая деталь угрожающе бросала мне вызов.
...: Перс Б не создан для любви.
Как-то у Димы я бы не сказал, что прям каждая деталь угрожающе бросает вызов... Возможно, это просто wishful thinking
наконец-то монстрфак с Владом повезли
Да что-то не особо похоже кмк.
А, кстати, кто у нас вообще со щетиной? Приходит на ум Мехмед, но с ним только была сцена, так что вряд ли. Ещё Элиот, но сцена явно не про него. Кто ещё?
Просто у Одри мысли подаются в стиле "Бивиса и Баттхеда".
Боже, зачем ты это сказал, анон Теперь она у меня в голове голосом Бивиса озвучивается, с характерными интонациями и гыгыканьем)
Новый спойлер!
Я за то, чтобы Лэйн доминячила Диму, и здесь вижу как раз своего рода доминирование Помните сцену, где он просит Лэйн застегнуть кобуру, чтобы придостать её из её скорлупы? Моя Лэйн из скорлупы не высунулась, а Дима теперь - да
Да что-то не особо похоже кмк.
А, кстати, кто у нас вообще со щетиной? Приходит на ум Мехмед, но с ним только была сцена, так что вряд ли. Ещё Элиот, но сцена явно не про него. Кто ещё?
У Ноэ щетина и у Волота, но я ставлю на Дмитрия
Кажется, где-то здесь прячется важная улика!
Флуд по СНР нужно прятать под подписанный кат!
А мне что-то подсказывает, что это не СНР, а наконец-то монстрфак с Владом подвезли.
На монстрофакинг не надеюсь, но на ДИЛ вполне может быть. Пока два стула: СНР и ДИЛ.
Боже, НВТА буквально того же мнения.
Отредактировано (2024-10-29 17:08:41)
Блин, я единственный псих, которому зашёл Малек?
Мне зашел, каждый раз когда он перебарщивает с альфачеством, я представляю ганибала-Хопкинса с его пщщщ-пщщщ
Вот вроде аноны хотят разнообразия, а как подвезли сексуально фрустрированную героиню с высоким либидо, так почему-то недовольны
Потому что дело не в характере героини, а в геймдеве. В большинстве случаев за пусканием слюней Одри следует алмазная сцена, просто надо было перенести слюни на десяток слайдов вперед.
Поправьте, если ошибаюсь, но по Фелонии бишка-Одри при этом не особо-то и течёт.
И поэтому роман с Фелонией получается на удивление адекватным. Тут ванговали, что Лэнгли больше по женским веткам, может и Елена тоже?
Тут ванговали, что Лэнгли больше по женским веткам, может и Елена тоже?
"Не верю." (с.)
Я так и не поняла, зачем строить сюжет таким образом, что Фел живёт отдельно и болтается где-то там, если они все, сука, демоныангелы, а не разные виды хтоней со своими заморочками, например. Какая-то надуманная сегрегация, имхо.)))
Никак пока не пригодилась её хата, хотя Одри могла бы пожить у неё, после анал-карнавала с Рафом. Это имело бы больше смысла, когда Одри срывается на неё и обвиняет в стирании памяти. Обосрались Мики и Раф, а огребает Фел в первую очередь, нормально, да?
Тут ванговали, что Лэнгли больше по женским веткам, может и Елена тоже?
Склоняюсь к тому, что наоборот)) поэтому не очень понимает, с чего там можно... хорниться так же, как от мужиков.
Я так и не поняла, зачем строить сюжет таким образом, что Фел живёт отдельно и болтается где-то там, если они все, сука, демоныангелы, а не разные виды хтоней со своими заморочками, например. Какая-то надуманная сегрегация, имхо.)))
Да может её просто все эти мужики заебали, и она свалила жить в другое место.
Да может её просто все эти мужики заебали, и она свалила жить в другое место.
Есть на западе стереотип, что лесбиянки быстро съезжаются. О нём, Елена, к сожалению, не слышала.
Склоняюсь к тому, что наоборот)) поэтому не очень понимает, с чего там можно... хорниться так же, как от мужиков.
Согласен с этим аноном. Фел слишком мало в сюжете, урывками и как-то очень неловко, отношения с ней развиваются адекватнее только потому, что со всеми остальными там тупо аналкарнавал непонятного характера.