Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 4 [10.81%])

10.81%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2.7%])

2.7%

4. W: Ловчая времени(голосов 8 [21.62%])

21.62%

5. Кали - пламя сансары(голосов 1 [2.7%])

2.7%

6. Бездушная(голосов 12 [32.43%])

32.43%

7. Эдемов сад(голосов 2 [5.41%])

5.41%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 4 [10.81%])

10.81%

9. Секрет небес - реквием(голосов 19 [51.35%])

51.35%

10. 7 братьев(голосов 6 [16.22%])

16.22%

11. И поглотит нас морок(голосов 9 [24.32%])

24.32%

12. Сага о грозах(голосов 13 [35.14%])

35.14%

13. Шифр Шекспира(голосов 6 [16.22%])

16.22%

14. Бюро параллельных миров(голосов 1 [2.7%])

2.7%

15. Пропавшие(голосов 7 [18.92%])

18.92%

Всего голосов: 37

Гости не могут голосовать

#100451 2024-10-29 14:44:49

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Блин, я единственный псих, которому зашёл Малек? 

Мне нравится Малек, своей всратостью, самцовостью и вот этим всем, но не тогда, когда я иду по ветке ВООБЩЕ не с ним, НИ РАЗУ не с ним. Да и вообще в целом я не про него самого (фавы все на любителя, каждому свое, даешь больше разнообразия), а про дефолтную реакцию ГГ на него, которая течет, независимо от.

#100452 2024-10-29 14:47:54

Анон

Анон пишет:

про дефолтную реакцию ГГ на него, которая течет, независимо от

это меня тож бесит, анон  :friends: и ещё бесит, что героине достаточно пол-алмазика вкинуть в отношения, чтобы она растеклась в хорни булькивающую лужицу. типа я не требую везде слоубёрн. но она ж реально просто:
фаворит: смотрит
Одри: если смотрит, значит, не спит, значит, может трахаться!  :yeah:
фаворит: дышит
Одри: как ритмично он дышит, а будет ли он также ритмично и остальное?  :yeah:

#100453 2024-10-29 15:02:35

Анон

Новый спойлер!

...: Перс А прильнула к губам Перса Б своими, и он ответил без промедления, напирая так сильно, что для её инициативы больше не оставалось места.
...: Перс Б не просто целовал — почти поглощал, окутывая её запахом своей кожи.
...: Воля Перса А таяла в настойчивости его языка, от пальцев, сжимающих бёдра до вмятин.
...: Щетина царапала кожу, словно была выкована из железа. Весь его образ, каждая деталь угрожающе бросала мне вызов.
...: Перс Б не создан для любви.
Перс А: "Но только не сейчас..."

#100454 2024-10-29 15:10:31

Анон

Анон пишет:

фаворит: смотрит
Одри: если смотрит, значит, не спит, значит, может трахаться! 
фаворит: дышит
Одри: как ритмично он дышит, а будет ли он также ритмично и остальное? 

Бля, анон, какое точное описание. В целом, можно дальше РСА не читать, ты все описал :lol:

#100455 2024-10-29 15:11:26

Анон

Анон пишет:

Новый спойлер!

Димка, пожалуйста  :yeah:  я сгорела нахуй

#100456 2024-10-29 15:12:22

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, какое точное описание. В целом, можно дальше РСА не читать, ты все описал

Вот вроде аноны хотят разнообразия, а как подвезли сексуально фрустрированную героиню с высоким либидо, так почему-то недовольны  :lol:

#100457 2024-10-29 15:14:34

Анон

Анон пишет:

как подвезли сексуально фрустрированную героиню с высоким либидо, так почему-то недовольны

Возможно, ей бы помог чуть более подходящий сеттинг ;D например, если бы культы и чудеса были более ёблецентрированными.

#100458 2024-10-29 15:19:27

Анон

Анон пишет:

Новый спойлер!

Походу это Дима. Про щетину Лэйн думала прошлый раз, как ощущалась бы при поцелуе, и слова про поглощает и окутывает запахом - в вайбе прошлой сцены.

Если это он, я в сомнениях пока. Не очень нравится, что воля героини тает и для инициативы не остаётся места. Хотя первое ситуативно могло быть ок для описания силы ответного напора, но в совокупности много этого вайба, я не очень хочу, чтобы Лэйн таяла и покорялась его силе)
Но вероятно я нервничаю после прошлой обновы и сейчас  надумываю, цепляясь к словам :)

#100459 2024-10-29 15:20:17

Анон

Анон пишет:

Вот вроде аноны хотят разнообразия, а как подвезли сексуально фрустрированную героиню с высоким либидо, так почему-то недовольны 

на самом деле, я думала про это
ну типа я не против высокого либидо героев. мне ок быстрый секс в старых историях. но там же обычно как: оба героя делают какие-то шаги навстречу друг другу. фаворит обязательно проявляет как-то свою симпатию - поступками ли, прикосновениями, заигрываниями, чем ещё. хотя бы на уровне "подошёл и положил руки на талию". и герои быстро переходят к делу
а с Одри какая фигня: мужики (кроме Давида) ничего не делают, они просто существуют. и героиня от них течёт. начинает что-то делать (но скромно и крайне небольшими движениями). герои продолжают ничего не делать и не реагировать именно сексуально на неё. она течёт ещё сильнее. и я не то чтобы её осуждала. мне её жалко становится. ей так надо, но и фавы ничо не делают, и она сама толком не может взять уже их, схватить и потащить в спальню. и для меня это всё как-то грустно
и даже с Давидом, где "вы привлекательны, я чертовски привлекателен" - и то нет ни стопов конкретных - но и действий решительных нет. хотя казалось бы, вы там уже давно решили, что всё хотите, чего тормозим?
реально, пошли бы трахаться во второй серии, и всё было бы ок  :lol:

#100460 2024-10-29 15:23:26

Анон

Анон пишет:

Если это он, я в сомнениях пока. Не очень нравится, что воля героини тает и для инициативы не остаётся места. Хотя первое ситуативно могло быть ок для описания силы ответного напора, но в совокупности много этого вайба, я не очень хочу, чтобы Лэйн таяла и покорялась его силе)

Мне тоже не нравится, если это Дима и Лэйн, как-то совсем мимо того, что я представлял, по крайней мере в отрыве от контекста. Да и слог какой-то перегруженный. Щетина словно выкована из железа? Не вкусно  :sadcat:

#100461 2024-10-29 15:23:40

Анон

Анон пишет:

Не очень нравится, что воля героини тает и для инициативы не остаётся места. Хотя первое ситуативно могло быть ок для описания силы ответного напора

я так поняла, что она поцеловала его первой, проявила инициативу - но ему в ответ так крышечку снесло, что он всю инициативу перехватил долго сдерживался чувак
ну и потаять немножко можно. это же не всегда про исчезновение и растворение в человеке. это может быть и про то, как приятно отдаться человеку
меня в этой динамике устраивает, что первой целует она. хотя для меня, наверное, идеальнее было бы, если бы они синхронно потеряли контроль, но будем считать, что он до последнего пытался держать себя в руках черт, у меня так это всё вписалось, что я буду очень изумлена, если это окажется не снр. но ура, у нас наконец не всратый спойлер по снр xD

#100462 2024-10-29 15:26:43

Анон

Анон пишет:

реально, пошли бы трахаться во второй серии, и всё было бы ок 

Вот кстати, полностью согласен. Быстрый, ни к чему не обязывающий секс с Давидом, который бы никак не отразился на отношениях со всеми окружающими - вписался бы, как родной и в характер Одри, и в характер Давида (и было бы разнообразие с построением отношений от "мы просто трахаемся" до "люблюнимагу", а не наоборот). Но его нам не дали. Поэтому и героини с высоким либидо не получилось.
Да и как бы высокое либидо высокому либиду рознь, если на протяжении полутора сезонов отказываешь одному и тому же персу, а героиня продолжает по нему течь - ну такое себе, честно говоря.

#100463 2024-10-29 15:31:12

Анон

Анон пишет:

Возможно, ей бы помог чуть более подходящий сеттинг  например, если бы культы и чудеса были более ёблецентрированными.

Как будто такие люди в реальности существуют только в подходящем окружении! Подвезли реализма и снова все не так  :lol:

Анон пишет:

а с Одри какая фигня: мужики (кроме Давида) ничего не делают, они просто существуют. и героиня от них течёт. начинает что-то делать (но скромно и крайне небольшими движениями). герои продолжают ничего не делать и не реагировать именно сексуально на неё. она течёт ещё сильнее. и я не то чтобы её осуждала. мне её жалко становится.

Ну вообще именно такое поведение с учетом бэкграунда кажется мне довольно логичным. Мне кажется, что Одри еще тот невротик, который к тому же не умеет в социальные взаимодействия нормально. Вот и получается, что ЛИ дышит, а Одри по нему течет - потому что опыта здоровой симпатии и отношений у нее нет (если вообще хоть какие-то были).
Не факт, что Елена задумывала это именно так, но то, что у нее вышло, кажется мне довольно логичным.
И в психологию (вот тут на Елену фу, стоило четко разобраться, кто же героиня по профессии) пошла как раз за тем, чтобы вытравить своих тараканов, но не дотравила

#100464 2024-10-29 15:31:34

Анон

Анон пишет:

и было бы разнообразие с построением отношений от "мы просто трахаемся" до "люблюнимагу", а не наоборот

о кстати, а у нас же такого нигде нет или я что-то упускаю? а вообще да, хотелось бы такой динамики хоть с кем-то(

#100465 2024-10-29 15:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и было бы разнообразие с построением отношений от "мы просто трахаемся" до "люблюнимагу", а не наоборот

о кстати, а у нас же такого нигде нет или я что-то упускаю? а вообще да, хотелось бы такой динамики хоть с кем-то(

не припомню, но мне тоже кажется интересным)

#100466 2024-10-29 15:33:19

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, полностью согласен. Быстрый, ни к чему не обязывающий секс с Давидом, который бы никак не отразился на отношениях со всеми окружающими - вписался бы, как родной и в характер Одри,

Мне кажется, что в характер Одри такой секс бы как раз не вписался, то, что она течет по всем, кого видит, не значит, что эмоционально она может спать без обязательств

#100467 2024-10-29 15:33:38

Анон

Всем кто сейчас ест: приятного аппетита!

Скрытый текст

#100468 2024-10-29 15:41:21

Анон

Анон пишет:

Доминик из ПТЛ?

#100469 2024-10-29 15:41:52

Анон

Анон пишет:

Как будто такие люди в реальности существуют только в подходящем окружении! Подвезли реализма и снова все не так

Если что-то существует ирл - то это не значит, что оно будет годным в выдумке.
Из простого: в мире полно не очень умных людей, полно неконфликтных любителей спрятаться за чужую широкую спину, полно чсвшных любителей грести под себя. Означает ли их реалистичность то, что они не будут кого-то бесить в вн-ке? Да нихуя.

#100470 2024-10-29 15:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой любимый Доминик в птл

#100471 2024-10-29 15:43:04

Анон

Анон пишет:

Доминик в ПТЛ.

#100472 2024-10-29 15:43:05

Анон

Анон пишет:

Бенни Барт на полшишки, не?

#100473 2024-10-29 15:43:17

Анон

Анон пишет:

Вот и получается, что ЛИ дышит, а Одри по нему течет - потому что опыта здоровой симпатии и отношений у нее нет (если вообще хоть какие-то были).

Поправьте, если ошибаюсь, но по Фелонии бишка-Одри при этом не особо-то и течёт.

#100474 2024-10-29 15:48:41

Анон

Анон пишет:

вообще именно такое поведение с учетом бэкграунда кажется мне довольно логичным. Мне кажется, что Одри еще тот невротик, который к тому же не умеет в социальные взаимодействия нормально. Вот и получается, что ЛИ дышит, а Одри по нему течет - потому что опыта здоровой симпатии и отношений у нее нет (если вообще хоть какие-то были).

в целом, согласна с тобой, анон. но поэтому я и говорю, что для меня это выглядит грустно, а не возбуждающе. я начинаю ей сочувствовать, что у неё вот такие не пронзающие мужики, которые не тащат её туда, куда ей надо. даже Давид

#100475 2024-10-29 15:49:01

Анон

Анон пишет:

Вот вроде аноны хотят разнообразия, а как подвезли сексуально фрустрированную героиню с высоким либидо, так почему-то недовольны

Сильные вайбы "нахуя делать ещё ведьм, дали ж вам Ловчую по запросу на ведьм, всё вам не так, ироды".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума