Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 4 [10.81%])

10.81%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2.7%])

2.7%

4. W: Ловчая времени(голосов 8 [21.62%])

21.62%

5. Кали - пламя сансары(голосов 1 [2.7%])

2.7%

6. Бездушная(голосов 12 [32.43%])

32.43%

7. Эдемов сад(голосов 2 [5.41%])

5.41%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 4 [10.81%])

10.81%

9. Секрет небес - реквием(голосов 19 [51.35%])

51.35%

10. 7 братьев(голосов 6 [16.22%])

16.22%

11. И поглотит нас морок(голосов 9 [24.32%])

24.32%

12. Сага о грозах(голосов 13 [35.14%])

35.14%

13. Шифр Шекспира(голосов 6 [16.22%])

16.22%

14. Бюро параллельных миров(голосов 1 [2.7%])

2.7%

15. Пропавшие(голосов 7 [18.92%])

18.92%

Всего голосов: 37

Гости не могут голосовать

#100426 2024-10-28 20:53:21

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Почемуу нет варианта с тройничком, я готова отдать за него все свои алмазы 

:friends: считаю большим упущением, что в КЗТ не было какого-то ритуального секса втроем с Рэйтаном и Амритом в качестве посвящения в этот культ. Вот там, где кат с ними двумя, это бы идеально смотрелось :love:

#100427 2024-10-28 21:48:01

Анон

Анон пишет:

Тройничка нет, но ты можешь смело путанить, там только в начале третьего сезона надо будет делать выбор между ними))

#100428 2024-10-28 21:59:33

Анон

Анон пишет:

Тройничка нет, но ты можешь смело путанить, там только в начале третьего сезона надо будет делать выбор между ними))

Не, я так не могу. Одно дело когда персы согласны на отношения втроем, а другое дело изменять то одному, то другому. Я слишком неженка для такого и не могу так поступать с персонажами)

#100429 2024-10-28 22:14:29

Анон

Вообще кр очень не хватает возможности закончить все тройничком. В мороке я вот тоже разрываюсь между Озаром и Татой, хочу быть с обоими сразу, но чтобы все согласны были на такие отношения  :sadcat:

#100430 2024-10-28 22:16:29

Анон

Анон пишет:

А если не сделать выбор?  :evil: или игра вынудит?

#100431 2024-10-28 22:20:02

Анон

Анон пишет:

Вообще кр очень не хватает возможности закончить все тройничком

Вот да, дайте мне уже их всех свести, это невозможно :panic:

#100432 2024-10-28 22:29:18

Анон

Анон пишет:

Вообще кр очень не хватает возможности закончить все тройничком.

Влад, Лале и Аслан...  :sadcat: Помните тот кат из первого сезона, где они втроем лежат на кровати, взявшись за руки?  :sadcat:

#100433 2024-10-28 22:29:49

Анон

Анон пишет:

А если не сделать выбор?   или игра вынудит?

Тебя просто кто-нибудь из них бросит, скорее всего Рейтан

#100434 2024-10-28 22:34:14

Анон

Анон пишет:

А если не сделать выбор?   или игра вынудит?

игра вынудит

#100435 2024-10-28 22:40:46

Анон

Сходил на лихорадке в яонт-2, наслушавшись анонов про трэш с хлороформом, а мне в целом как-то и не задело особо. Но я не брал платные никакие выборы, поэтому у меня Саня выдал просто речь о том, что «ты слишком доверчивая, Агата, обижаешь человека и потом делаешь что он тебе велел без раздумий, вот тебе урок на будущее» и в целом ничего особенного. Обычный мудацкий Александр из первого яонта да и Агата действительно глупо ведет себя и в этой сцене и в целом
Меня больше Сэм кринжанул с его обидками и драмаквинством: «я понимаю что тебе неприятен!!!11»

Короче, Урса не права, вполне можно было бы эту сцену с хлороформом вообще не вставлять и это перебор явно
Но не так страшен черт, как его малюют (с)

#100436 2024-10-28 23:12:50

Анон

Анон пишет:

а мне в целом как-то и не задело особо. Но я не брал платные никакие выборы, поэтому у меня Саня выдал просто речь о том, что «ты слишком доверчивая, Агата, обижаешь человека и потом делаешь что он тебе велел без раздумий, вот тебе урок на будущее» и в целом ничего особенного

Ну а теперь представь, что ты с этим Александром ветку ведешь, и вроде как еще недавно вы норм общались, вместе крали труп, ставили опыты, играли в кукольном театре, ебались в карете и дежурно переругивались. А тут ты просто с НИХУЯ оказываешься в сцене (первой сцене с Саней спустя полгода перерыва и сюжетно сразу после секса в карете, ифчо), где Агата говорит: Саня, ты дебил. А Саня в ответ с такого же НИХУЯ травит ГГ  :facepalm:

#100437 2024-10-28 23:37:48

Анон

Я недавно перепроходила кзт с Рейтаном. Заруинила уважение и уже готовилась помереть в конце, как вдруг внезапно моя Амалочка выжила вопреки всему и стала госпожой Бенгалии. Даже обидно стало. Вот думаю, стоит ли перепройти сезон чтобы окончательно заруинить уважение у убить Амалочку?

#100438 2024-10-29 00:01:15

Анон

Анон пишет:

Саня выдал просто речь о том, что «ты слишком доверчивая, Агата, обижаешь человека и потом делаешь что он тебе велел без раздумий, вот тебе урок на будущее»

Ну вот это и глупо, и бессмысленно. :hmm: С какой стати ей не доверять конкретному нечужому человеку, с которым даже без отношений пуд соли съеден и множество приключений пережито? Из-за каждого сгоряча брошенного слова ходить, вздрагивая и оглядываясь? По сути, Саня только в собственном неадеквате расписывается, если считает, что из-за мелкой стычки (даже не ссоры!) вправе анально Агату покарать, и хорошо если только в переносном смысле, а то я бы уж и такому повороту событий не удивился бы.

#100439 2024-10-29 00:01:47

Анон

Анон пишет:

Ну а теперь представь, что ты с этим Александром ветку ведешь

Так я и веду  =D

Анон пишет:

А тут ты просто с НИХУЯ оказываешься в сцене (первой сцене с Саней спустя полгода перерыва и сюжетно сразу после секса в карете, ифчо), где Агата говорит: Саня, ты дебил. А Саня в ответ с такого же НИХУЯ травит ГГ 

Еще раз, я согласен что это тупая сцена и зря она тут вообще вставлена, «проучить» Агату можно было и без хлороформа со связыванием, просто лично я, имхо, не вижу тут пиздеца  :dontknow: ща пролистал скрины у РКР с платными выборами и Саня там даже какую-то мораль выводит, сомнительную, но бля, это Урса и Обоссандр, когда у него было адекватно с моралью, что мол он научил Агату не верить людям, даже если они хорошо общаются и трахаются в каретах и лучше это он сделает, чем Агаточка пострадает в реале
Типичная Урса и ее дроч на нон-кон :dontknow:

#100440 2024-10-29 00:09:59

Анон

Анон пишет:

Помните тот кат из первого сезона, где они втроем лежат на кровати, взявшись за руки? 

Да :facepalm: Я на полдороги бросил Лео, потому что не мог разбить тройничек

Анон пишет:

Поддержу, Амрит индуист или где, мог бы и потесниться ради божества

#100441 2024-10-29 00:11:09

Анон

Анон пишет:

Типичная Урса и ее дроч на нон-кон

Я наивно надеялся, что в 2024 году, после хуесосенья Санька изо всех щелей, мы уже прошли этап, когда сцена с отравлением хлороформом подается как романтическое улучшение отношений

#100442 2024-10-29 00:48:27

Анон

Анон пишет:

Как же хорош Винсент во втором сезоне, не могу.

Я к вам! Долго не могла определиться с фаворитом в БД, и вот наконец определилась) только я по пути похоти иду... понятно, что самое время идти переигрывать, но мне почему-то хочется втопить до слабоумного конца... Винсент очень смешно кринжует с похотливой Виксарии

#100443 2024-10-29 00:56:04

Анон

Анон пишет:

Но не так страшен черт, как его малюют (с)

Ну тут скорее из-за последних событий многие в шоке. Типа в кз30д или первом яонте такое бы мало кого удивило, выбесило - да, но не удивило. Но в эпоху плашек на каждый чих, перерисовок персонажей и увольнений сотрудников по первому требованию реддита этот дроч без выбора игрока выглядит странно.

#100444 2024-10-29 01:09:35

Анон

Анон пишет:

Ну тут скорее из-за последних событий многие в шоке. Типа в кз30д или первом яонте такое бы мало кого удивило, выбесило - да, но не удивило. Но в эпоху плашек на каждый чих, перерисовок персонажей и увольнений сотрудников по первому требованию реддита этот дроч без выбора игрока выглядит странно.

За себя скажу, но меня удивило больше то, насколько Урса вообще не старалась что ли. Ветка с Александром в яонт2 была все-таки переосмыслена немного, словесная перепалка между героями осталась, но вот градус хуйни был снижен и весь образ альфача-доминатора "ща насиловать буду" отдан Эзре. А тут вот это. Ну ебан-бобан, давай по новой миша все хуйня.

Причем, ща плохую вещь скажу, но скажу. Если бы Саня выдал хлороформовое поучалово в начале первого сезона, когда Агата только попала в ближний круг и попыталась залупаться на герцога Александра, то смотрелось бы, прости господи, органичнее что ли. Типа не зазнавайся, мы не друзья, я тебе и не такое устрою. Но после целого сезона более и менее нормального Александра, в тем более после секса, который у Агаты может быть даже первым, выдать такое... Ну я хз чем надо руководствоваться, чтобы это написать. Мне обидно за свои алмазы, мне обидно за перса. Не то чтобы был фанатом Урсы, но мое отношение к ней было скорее положительное, а тут я прям разочаровался. Но ваши ожидания - ваши проблемы (с)

#100445 2024-10-29 07:24:56

Анон

Анон пишет:

тут ты просто с НИХУЯ оказываешься в сцене (первой сцене с Саней спустя полгода перерыва и сюжетно сразу после секса в карете, ифчо), где Агата говорит: Саня, ты дебил. А Саня в ответ с такого же НИХУЯ травит ГГ

Особенно учитывая, что Агата и Саня постоянно препирались, и тут ВДРУГ эти препирательства оказались чем-то пипец недопустимым

#100446 2024-10-29 10:48:01

Анон

Анон пишет:

Винсент очень смешно кринжует с похотливой Виксарии

Ага)) я то иду по неопределённости, и тут у нас с ним полная идиллия, но на другом акке по похоти с Трексио с самого начала смеялась, как Винсент корежится от перебора заигрываний и шуток на тему секса :)

#100447 2024-10-29 12:29:21

Анон

Извините, я поору на избитую тему, но не могу держать в себе.

РСА, Одри путана по призванию, а у меня бомбит

Извините, был не сдержан.

#100448 2024-10-29 13:58:46

Анон

Ой, анон, ты напомнил про Малека, и меня скринжило. Особенно с наряда студентки, да.
.

#100449 2024-10-29 14:40:44

Анон

Блин, я единственный псих, которому зашёл Малек?  ;D
Мне прям так понравилось, вот как будто эта всратая динамика - именно то, что надо Одри. И придушить я её тоже хотела, спасибо, Малек)
Я аж специально перепрошла на путь высокой репутации ради него, так шла по низкой

#100450 2024-10-29 14:43:23

Анон

Анон пишет:

Блин, я единственный псих, которому зашёл Малек?

Ну, он забавный в своей самцовости. =D Такой прям идеальный властный кубик для постоянно текущей "студенточки" Одри. В качестве основного лавинтереса его пока не рассматриваю, но улучшения все беру пока, вдруг дальше будет что-то неожиданное и понадобится отдельный слот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума