Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Почемуу нет варианта с тройничком, я готова отдать за него все свои алмазы
считаю большим упущением, что в КЗТ не было какого-то ритуального секса втроем с Рэйтаном и Амритом в качестве посвящения в этот культ. Вот там, где кат с ними двумя, это бы идеально смотрелось
Тройничка нет, но ты можешь смело путанить, там только в начале третьего сезона надо будет делать выбор между ними))
Тройничка нет, но ты можешь смело путанить, там только в начале третьего сезона надо будет делать выбор между ними))
Не, я так не могу. Одно дело когда персы согласны на отношения втроем, а другое дело изменять то одному, то другому. Я слишком неженка для такого и не могу так поступать с персонажами)
Вообще кр очень не хватает возможности закончить все тройничком. В мороке я вот тоже разрываюсь между Озаром и Татой, хочу быть с обоими сразу, но чтобы все согласны были на такие отношения
А если не сделать выбор? или игра вынудит?
Вообще кр очень не хватает возможности закончить все тройничком
Вот да, дайте мне уже их всех свести, это невозможно
Вообще кр очень не хватает возможности закончить все тройничком.
Влад, Лале и Аслан... Помните тот кат из первого сезона, где они втроем лежат на кровати, взявшись за руки?
Тебя просто кто-нибудь из них бросит, скорее всего Рейтан
игра вынудит
Сходил на лихорадке в яонт-2, наслушавшись анонов про трэш с хлороформом, а мне в целом как-то и не задело особо. Но я не брал платные никакие выборы, поэтому у меня Саня выдал просто речь о том, что «ты слишком доверчивая, Агата, обижаешь человека и потом делаешь что он тебе велел без раздумий, вот тебе урок на будущее» и в целом ничего особенного. Обычный мудацкий Александр из первого яонта да и Агата действительно глупо ведет себя и в этой сцене и в целом
Меня больше Сэм кринжанул с его обидками и драмаквинством: «я понимаю что тебе неприятен!!!11»
Короче, Урса не права, вполне можно было бы эту сцену с хлороформом вообще не вставлять и это перебор явно
Но не так страшен черт, как его малюют (с)
а мне в целом как-то и не задело особо. Но я не брал платные никакие выборы, поэтому у меня Саня выдал просто речь о том, что «ты слишком доверчивая, Агата, обижаешь человека и потом делаешь что он тебе велел без раздумий, вот тебе урок на будущее» и в целом ничего особенного
Ну а теперь представь, что ты с этим Александром ветку ведешь, и вроде как еще недавно вы норм общались, вместе крали труп, ставили опыты, играли в кукольном театре, ебались в карете и дежурно переругивались. А тут ты просто с НИХУЯ оказываешься в сцене (первой сцене с Саней спустя полгода перерыва и сюжетно сразу после секса в карете, ифчо), где Агата говорит: Саня, ты дебил. А Саня в ответ с такого же НИХУЯ травит ГГ
Я недавно перепроходила кзт с Рейтаном. Заруинила уважение и уже готовилась помереть в конце, как вдруг внезапно моя Амалочка выжила вопреки всему и стала госпожой Бенгалии. Даже обидно стало. Вот думаю, стоит ли перепройти сезон чтобы окончательно заруинить уважение у убить Амалочку?
Саня выдал просто речь о том, что «ты слишком доверчивая, Агата, обижаешь человека и потом делаешь что он тебе велел без раздумий, вот тебе урок на будущее»
Ну вот это и глупо, и бессмысленно. С какой стати ей не доверять конкретному нечужому человеку, с которым даже без отношений пуд соли съеден и множество приключений пережито? Из-за каждого сгоряча брошенного слова ходить, вздрагивая и оглядываясь? По сути, Саня только в собственном неадеквате расписывается, если считает, что из-за мелкой стычки (даже не ссоры!) вправе анально Агату покарать, и хорошо если только в переносном смысле, а то я бы уж и такому повороту событий не удивился бы.
Ну а теперь представь, что ты с этим Александром ветку ведешь
Так я и веду
А тут ты просто с НИХУЯ оказываешься в сцене (первой сцене с Саней спустя полгода перерыва и сюжетно сразу после секса в карете, ифчо), где Агата говорит: Саня, ты дебил. А Саня в ответ с такого же НИХУЯ травит ГГ
Еще раз, я согласен что это тупая сцена и зря она тут вообще вставлена, «проучить» Агату можно было и без хлороформа со связыванием, просто лично я, имхо, не вижу тут пиздеца ща пролистал скрины у РКР с платными выборами и Саня там даже какую-то мораль выводит, сомнительную, но бля, это Урса и Обоссандр, когда у него было адекватно с моралью, что мол он научил Агату не верить людям, даже если они хорошо общаются и трахаются в каретах и лучше это он сделает, чем Агаточка пострадает в реале
Типичная Урса и ее дроч на нон-кон
Помните тот кат из первого сезона, где они втроем лежат на кровати, взявшись за руки?
Да Я на полдороги бросил Лео, потому что не мог разбить тройничек
Поддержу, Амрит индуист или где, мог бы и потесниться ради божества
Типичная Урса и ее дроч на нон-кон
Я наивно надеялся, что в 2024 году, после хуесосенья Санька изо всех щелей, мы уже прошли этап, когда сцена с отравлением хлороформом подается как романтическое улучшение отношений
Как же хорош Винсент во втором сезоне, не могу.
Я к вам! Долго не могла определиться с фаворитом в БД, и вот наконец определилась) только я по пути похоти иду... понятно, что самое время идти переигрывать, но мне почему-то хочется втопить до слабоумного конца... Винсент очень смешно кринжует с похотливой Виксарии
Но не так страшен черт, как его малюют (с)
Ну тут скорее из-за последних событий многие в шоке. Типа в кз30д или первом яонте такое бы мало кого удивило, выбесило - да, но не удивило. Но в эпоху плашек на каждый чих, перерисовок персонажей и увольнений сотрудников по первому требованию реддита этот дроч без выбора игрока выглядит странно.
Ну тут скорее из-за последних событий многие в шоке. Типа в кз30д или первом яонте такое бы мало кого удивило, выбесило - да, но не удивило. Но в эпоху плашек на каждый чих, перерисовок персонажей и увольнений сотрудников по первому требованию реддита этот дроч без выбора игрока выглядит странно.
За себя скажу, но меня удивило больше то, насколько Урса вообще не старалась что ли. Ветка с Александром в яонт2 была все-таки переосмыслена немного, словесная перепалка между героями осталась, но вот градус хуйни был снижен и весь образ альфача-доминатора "ща насиловать буду" отдан Эзре. А тут вот это. Ну ебан-бобан, давай по новой миша все хуйня.
Причем, ща плохую вещь скажу, но скажу. Если бы Саня выдал хлороформовое поучалово в начале первого сезона, когда Агата только попала в ближний круг и попыталась залупаться на герцога Александра, то смотрелось бы, прости господи, органичнее что ли. Типа не зазнавайся, мы не друзья, я тебе и не такое устрою. Но после целого сезона более и менее нормального Александра, в тем более после секса, который у Агаты может быть даже первым, выдать такое... Ну я хз чем надо руководствоваться, чтобы это написать. Мне обидно за свои алмазы, мне обидно за перса. Не то чтобы был фанатом Урсы, но мое отношение к ней было скорее положительное, а тут я прям разочаровался. Но ваши ожидания - ваши проблемы (с)
тут ты просто с НИХУЯ оказываешься в сцене (первой сцене с Саней спустя полгода перерыва и сюжетно сразу после секса в карете, ифчо), где Агата говорит: Саня, ты дебил. А Саня в ответ с такого же НИХУЯ травит ГГ
Особенно учитывая, что Агата и Саня постоянно препирались, и тут ВДРУГ эти препирательства оказались чем-то пипец недопустимым
Винсент очень смешно кринжует с похотливой Виксарии
Ага)) я то иду по неопределённости, и тут у нас с ним полная идиллия, но на другом акке по похоти с Трексио с самого начала смеялась, как Винсент корежится от перебора заигрываний и шуток на тему секса
Извините, я поору на избитую тему, но не могу держать в себе.
Извините, был не сдержан.
Ой, анон, ты напомнил про Малека, и меня скринжило. Особенно с наряда студентки, да.
.
Блин, я единственный псих, которому зашёл Малек?
Мне прям так понравилось, вот как будто эта всратая динамика - именно то, что надо Одри. И придушить я её тоже хотела, спасибо, Малек)
Я аж специально перепрошла на путь высокой репутации ради него, так шла по низкой
Блин, я единственный псих, которому зашёл Малек?
Ну, он забавный в своей самцовости. Такой прям идеальный властный кубик для постоянно текущей "студенточки" Одри. В качестве основного лавинтереса его пока не рассматриваю, но улучшения все беру пока, вдруг дальше будет что-то неожиданное и понадобится отдельный слот.