Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я хочу франшизу Кали
В свете того, как стремительно сливают Сарасвати, я уже не так уверен в этом
В начале говорилось, что Исмана буду хоронить как фараона, потому что он в Ниле утоп як Осирис, а потом он внезапно оказался в деревне на отшибе для бедняков Все еще вопрос, кто спиздил тело Исмана? Зачем мы платили алмазы за то, чтобы Ливий занимался телом? Чтобы потом еще Сету заплатить, чтобы он нашел?
какой-то Исман шрёдингера, то его хоронят как фараона, то как нищеброда, то покойницкие проветриваются, то нет, то его Ливий бальзамирует, то не Ливий, у чувака приключения с телом на данный момент веселее основного сюжета
у чувака приключения с телом на данный момент веселее основного сюжета
«Человек — швейцарский нож» какой-то
Хорошо, что тела Исмана больше нет, а то б еще два сезона за ним бегали. Хотя, постойте! Теперь будем бегать за душой в Дуате!
Хорошо, что тела Исмана больше нет, а то б еще два сезона за ним бегали. Хотя, постойте! Теперь будем бегать за душой в Дуате!
Я спиздил его внутренности, для меня этот веселый цирк еще не закончился
Походу я не осилю в эту АЛ КПС. Даже Нил прошел! Начал первую серию, посмотрел на окровавленную аристократку и понял, что не могу проходить эту хуету. Надо бы наверное протапать, но бля, я никогда так не поступал с историями, которые не читал. Ладно, может на следующей АЛ смогу себя заставить, ЯОНТ2 же как-то прошел, хотя тоже не тянуло, может и КПС на деле не так уж плох. А пока пойду дальше собирать ачивки и гардероб. Кстати, аноны, вы как проходите истории на ачивки (ну, кто проходит)? Я начал с ПВТ и иду по мере выхода новой истории, правда ТС обошел, решив пройти после ВП. А вы как?
Кстати, аноны, вы как проходите истории на ачивки (ну, кто проходит)?
Стараюсь дозировать и делать перерывы на что-то другое. С тех самых пор, как понял, что не хочу проходить РЛ 5 раз подряд и чуть не заплакал
Основной приоритет у того, что уже завершилось. А то судя по слитым ачивкам ЛСЗ те, кто уже её проходил кучу раз, будут путаться, какие из аксессуаров в руку им дали до того, как они стали засчитываться...
Отредактировано (2024-10-28 00:49:46)
какой-то Исман шрёдингера
Так там еще прикол есть, что изначально Реймс говорил, что шезму работают с теми, кто 1-2 дня как умер
А потом, когда практически сразу Эва собралась вызывать Ка Исмана, Реймс говорит, что его душа где-то между мирами и сейчас вызывать душу нет смысла
Так когда вызывать? До бальзамирования? После? Мумию не мумию? С органами или без органов?
Отредактировано (2024-10-28 00:57:52)
Кстати, аноны, вы как проходите истории на ачивки (ну, кто проходит)? Я начал с ПВТ и иду по мере выхода новой истории, правда ТС обошел, решив пройти после ВП. А вы как?
Я сначала собирал те, что можно взять одним прохождением, потом те, что у меня уже были куплены, чтобы не ждать лихорадок. Теперь у меня остались в основном ачивки на лл и парочка сюжетных (в ДИЛ и КЗТ), но это смертельно долго и нудно. Заранее готовлю слоты на все лл у Алисы и Шута
Кстати, аноны, вы как проходите истории на ачивки (ну, кто проходит)?
Прохожу на ачивки и гардероб только те истории, которые мне интересны. Проходить еще раз всякую хуету меня никакие ачивки не заставят
Я начал с ПВТ и иду по мере выхода новой истории, правда ТС обошел, решив пройти после ВП.
Пока отображалось по старому, задротила идеальный порядок историй, но благо, в этой обнове отображение поменяли и я больше не привязана к ДИЛ. Поэтому, онгоинги собираю во время прохождения (а то, где надо идти по разным путям как в ЭС, пока затронула лишь на основе и доп.слотами не проходила). Завершённые делятся на два варианта: продолжаю проходить в идеальном порядке (как раз на ТС сейчас) и то что надо проходить несколько раз, чтобы собрать всё. Отдельно стоит ДИЛ, который я просто пытаюсь довести до финала третьего сезона (с ЯТ, но там осталось серий пять, но мне надо взять перерыв с этого кринжа, поэтому не закончу в ближайшее время... наверно).
Чем больше прохожу, тем больше раздумываю над тем, чтобы чередовать: самая старая непройденная/что-то душное - что-то из середины/что-то недушное. Но посмотрим как с этим быть, т.к. у меня на горизонте как раз ВП, где я споткнулась о недобор одного стата на ачивке Алека, смотрю на пять неполученных ачивок и плачу.
Одно я знаю точно, последнюю ачивку в СН я заберу только когда соберу все (четыре в моём случае) истории до.
Гардероб я собираю у активной на ачивки истории. Так же и кат-сцены (со всеми вариативностями).
Отредактировано (2024-10-28 01:42:14)
Аноны, у кого-то есть текстовый гад, как копить статы в ПВТ, чтобы выйти на максимально лучшие финалы. Видео нашел, но хотелось бы текстом.
Аноны, у кого-то есть текстовый гад, как копить статы в ПВТ, чтобы выйти на максимально лучшие финалы. Видео нашел, но хотелось бы текстом.
В шапке есть раздел с гайдами от анонов, там есть идеальный баланс на Диего и на Себастьяна (этот вроде и на некоторые другие ветки подойдёт).
Отредактировано (2024-10-28 01:56:54)
у кого-то есть текстовый гад, как копить статы в ПВТ, чтобы выйти на максимально лучшие финалы
Интересно, интимные сцены без проникновения между поцелуями и сценами с пенетрацией - это теперь тоже новая мода в КР или она касается только девственниц? То отлиз Амена в Ниле, то работа пальцами в КПС, но оно вроде понятно - девственниц стоит сначала подготовить. Интересно, что будет в 7Б, учитывая, что Джейни тоже девственница, но там уже дали интимки с девушками вроде. Интересно, будет ли Лэнгли тянуть с парнями, как в других историях. В Ловчей уже третий сезон начинается, а Люсьен до сих пор не расчехлился, что у вас по другим веткам, дали кого? (кроме Марко, про него я все понял ) Ну и пойдут ли СНР с РСА по пути Нила с КПС.
В Ловчей уже третий сезон начинается, а Люсьен до сих пор не расчехлился, что у вас по другим веткам, дали кого?
Веспер вроде дала, но могу ошибаться, не веду с ней.
Ну и пойдут ли СНР с РСА по пути Нила с КПС.
Если без кринжа, то почему бы и нет, какое-то разнообразие в одинаковых сценах. Последние сексы были в ЭС, мне там как-то ваще не зашло, переборщила Анастасия с художественностью, вайбы раннего КР, когда и не понятно было, а потрахались ли герои.
В РСА по ветке с Давой Одри прям на все была готова, так что может ждет полноценная сцена с проникновением в ближайшем будущем
Аноны, может я это пропустил где, а что случилось со сценой в бдсм-клубе в 7 серии 7Б?
что у вас по другим веткам, дали кого?
Мою ветку в этой обнове подстрелили и как-то через жопу лечат, так что я и в следующей теперь особо ничего не жду
Люсьен до сих пор не расчехлился, что у вас по другим веткам, дали кого?
Шен расчехлился только на простить )
Слышу столько восторгов о Каролине. Хочется заценить данного персонажа, но я не могу.(
У меня мозг тупо отключается, когда история не интересна. В одно ухо влетает из другого вылетает. Х_Х
Аноны, может я это пропустил где, а что случилось со сценой в бдсм-клубе в 7 серии 7Б?
▼Скрытый текст⬍
С Тристаном там хрен поймёшь, отчего зависит: то ли от статов чертовки (примерно 20), то ли от того, брал ли сцену с паддлами, то ли всё вместе.
С Лилиан не знаю, что нужно, но точно без романса с Тристаном
что у вас по другим веткам, дали кого?
Не переживай, анон, никого в ЛВ не дали. Всем по кату с поцелуем и свободны до третьего сезона)
Как же мне нравится спрайт Драгана, ну прям мой любимый цвет, мой любимый размер!! И как не нравится все остальное в нем. По пути шалавы взял с ним все сцены, так и не понял почему его любят сравнивать с Люськом - общего там примерно 0 целых 0 десятых. Еще бесит, что со всеми остальными Лада вроде нормально разговаривает, но с Драганом у них вечно разговоры слепого с глухим.