Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У НВТА есть бот со всеми гайдами, в т.ч. на фаворитов.
Я не помню, РКР или НВТА это были, но совершенно точно в какой-то момент смотрел гайды на 7Б в их телегоканале, то есть они используют телеграм как резервную площадку для неугодных РКН историй. Хранят ли там гайды для романов по персонажам - не знаю.
НВТА это были, скорее всего, т.к. я смотрела у них там гайды тоже по 7Б. Но я именно про прохождения, потому что меня очень выручали альбомы, когда надо было искать инфу по веткам для того же СН1.
Отредактировано (2024-10-27 19:49:02)
У НВТА есть бот со всеми гайдами, в т.ч. на фаворитов.
У РКР тоже, но бот НВТА удобнее, имхо.
Отредактировано (2024-10-27 19:48:33)
Аноны, как думаете, будет ли на Хэллоуин какая-то акция в игре?
как думаете, будет ли на Хэллоуин какая-то акция в игре?
Хз. Мне кажется, они уже не так активно привязывают ивенты к праздникам. Может, будет АЛ, чаепитие или шоппинг плюс-минус около этой даты, но без "фестивалей", как когда-то.
анон всё равно не собирается слезать с этого поезда, будет гулять до упора, как в игре с выбиванием навылет,
Это дико интересно и, кажется, единственное, что может сделать этот карнавал увлекательным
Может, будет АЛ [...] плюс-минус около этой даты,
Например, прямо сейчас?
Отредактировано (2024-10-27 21:38:32)
Например, прямо сейчас?
Типа того
По идее, в следующие выходные тоже может быть лихорадка на 48 часов, так что вот и подгон к 31 Но я что-то не припомню каких-то специализированных внутриигровых событий к праздникам в КР, разве что картиночку-поздравляшку внутрь карусели историй добавляют и все
я что-то не припомню каких-то специализированных внутриигровых событий к праздникам в КР
А ты давно играешь? Застал бесплатные прохождения, типа ЯОНТ и СН на новый год?
А ты давно играешь? Застал бесплатные прохождения, типа ЯОНТ и СН на новый год?
Да, эт было дело, я даже помню как на первом бесплатном прохождении ВП упал сервак и ивент перезапускали Но такие ивенты были в 21ом году последний раз емнип, остались чаи лихорадки и шопинги
но анон всё равно не собирается слезать с этого поезда
Анонче, прошу, делись еще этой вакханалией! Твои рассказы определенно самое интересное, что есть в ниле
Застал бесплатные прохождения
Я когда кб закачала, у меня спустя некоторое время появилось бесплатное прохождение сн. Это было месяц назад примерно. Это какое-то событие было или подарок всем новичкам?
кб
Красное&Белое?
Это какое-то событие было или подарок всем новичкам?
Это лишь бледная тень былой славы) представь, что такое у всех одновременно, и больше, чем на какие-то там 24 часа.
Это какое-то событие было или подарок всем новичкам?
Отредактировано (2024-10-28 00:01:28)
Анон пишет:но анон всё равно не собирается слезать с этого поезда
Анонче, прошу, делись еще этой вакханалией! Твои рассказы определенно самое интересное, что есть в ниле
сердец тебе, анончик ещё принёс, Нил со всем этим стал, конечно, ещё кринжовее, но хотя бы ржачнее
Отредактировано (2024-10-28 00:06:28)
Хм, анон, а в чём профит для КР держать именно эти истории на первых местах топа?
У СН щас два продолжения сразу идет, чтобы удержать в приложении как минимум пока не закончатся РСА и СНР, а там раз и СН3 Но в целом СН всегда был популярен у широких масс, много кто пришел в 2020 ковидный год по мемам, тогда только и разговоров было, что о Люцифере
с этих новых бесплатных прохождений они ничего не получат, разве не так?
СН - это старт франшизы с СН2, СНР и, похоже, РСА. Логично прочесть первую часть и потом окунуться в остальные)
У КЗТ не франшиза, у неё приквел, но тоже ничо так.
У КЗТ не франшиза, у неё приквел, но тоже ничо так.
Я хочу франшизу Кали.
Ливия сначала приходилось закинуть алмазами бесплатными по случаю АЛ, но допустим для бальзамирования Исмана, а потом он втирает про дешманских неумелых бальзамировщиков и бедняцкие похороны, да и в целом у всех память буквально пятиминутная
В начале говорилось, что Исмана буду хоронить как фараона, потому что он в Ниле утоп як Осирис, а потом он внезапно оказался в деревне на отшибе для бедняков Все еще вопрос, кто спиздил тело Исмана? Зачем мы платили алмазы за то, чтобы Ливий занимался телом? Чтобы потом еще Сету заплатить, чтобы он нашел?