Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я удивляюсь, что это сработало и Пырх сняли с карандаша... Может мы чего-то не знаем.
▼ТГ⬍
Отредактировано (2024-10-27 18:14:32)
Я удивляюсь, что это сработало и Пырх сняли с карандаша... Может мы чего-то не знаем.
Погодите, так вроде уже выяснили, что никакой Виктории Нивматовой из ЕР не существует? Я даже сам сейчас прогуглил, все что выдается по ее имени - посты из телеги доносов
Я удивляюсь, что это сработало и Пырх сняли с карандаша...
Справедливости ради - она и до того временами постила подобную азаза-иронею. Может, по совокупности заслуг кому-то из проверяющих сложно сказать, прикидывается или нет...
Погодите, так вроде уже выяснили, что никакой Виктории Нивматовой из ЕР не существует?
Где выяснили?
Да не существует никакой Виктории Нигматовой, которая пишет доносы на КР, это вброс был. Но Пырх повелась, как и большинство, ага, конечно, стали бы профессиональные доносчики вычеркивать Кружок из сомнительных пабликов по КР потому что те Шамана поставили на аву, верим-верим.
Как же заебала Пырх (фанаты кружка, можете не прощать).
А вот с этим согласна.
Где выяснили?
И в коммах кружках, и в коммах доносов. Нет никакой Виктории Нивматовой в списках ЕР, страница в ВК у нее абсолютно пустая, до июля вообще ничего не писалось, а сейчас есть только посты про проверку деятельности Реми. Ну реально выглядит как фейковая страница
Но Пырх повелась, как и большинство, ага, конечно, стали бы профессиональные доносчики вычеркивать Кружок из сомнительных пабликов по КР потому что те Шамана поставили на аву, верим-верим.
Отредактировано (2024-10-27 18:26:22)
Я уже не удивлюсь, если на самом деле это всё изначально дело рук Пырх или кого-то из Кружка.
Вряд ли. Она не дура - рубить сук, на котором сидит.
Я уже не удивлюсь, если на самом деле это всё изначально дело рук Пырх
Только Пырх уже давно бомбила на другие паблики, которые разгоняли тему с доносами первей.
Вряд ли. Она не дура - рубить сук, на котором сидит.
Только Пырх уже давно бомбила на другие паблики, которые разгоняли тему с доносами первей.
Но аноны, я не говорю, что это она. Я говорю, что уже не удивлюсь, если это окажется она или кто-то из Кружка. Ну и что это теория из разряда бреда.
Почему моя игрушка в выеби 2д героя все чаще улетает в тк а...
Как же заебала Пырх (фанаты кружка, можете не прощать).
Пырх-то тут причем? На Кружок и на "Подслушано КР" пытались доносы писать, она тупо пытается спасти свой паблик.
Пырх-то тут причем?
А это, анон, был мой ответ к той части, что под спойлером.
она тупо пытается спасти свой паблик.
Я так понимаю, анон не в восторге от "не трогайте меня, баньте вот этих!!1 этих... пидоров!!" в качестве стратегии спасения себя.
Я так понимаю, анон не в восторге от "не трогайте меня, баньте вот этих!!1 этих... пидоров!!" в качестве стратегии спасения себя.
Да, анон.
▼Пырх-офф⬍
Насчёт гайдов и альбомов ЖЛЛ. У Рыцарей ещё весной-летом ВК блокировал гайды по фавориткам с пометкой нежелательного контента. Они перезаливали. Может им опять прилетело или страйк влепили. Решили не рисковать больше.
Отредактировано (2024-10-27 19:18:23)
Насчёт гайдов и альбомов ЖЛЛ. У Рыцарей ещё весной-летом ВК блокировал гайды по фавориткам с пометкой нежелательного контента. Они перезаливали. Может им опять прилетело или страйк влепили. Решили не рисковать больше.
Им бы перезалить в какую-нибудь тг. Но это намного неудобнее будет.
Обидно.( А НВТА ещё держаться?
Я не успел переиграть на Сино-Одори, там же сложнее, чем обычно на ветку выйти?
Обидно.( А НВТА ещё держаться?
Емнип, они переименовали гайды, там теперь не роман с, а улучшение отношений. С Сино главное не вляпаться ни в какие другие отношения до нее, она в третьем сезоне появляется в своей человеческой форме на постоянку
С Сино главное не вляпаться ни в какие другие отношения до нее, она в третьем сезоне появляется в своей человеческой форме на постоянку
Спасибо. А если Масамуне и Кадзу не докачать, они умирают?
Спасибо. А если Масамуне и Кадзу не докачать, они умирают?
С Масумуне главное спасти императора, тогда он освободит его от клятвы и харакири не будет. С Кадзу нужно пройти статчек на лису, тогда тоже будет жить. Уровень отношений не влияет, но по-моему без хороших дружеских отношений с пати императора не спасешь
Им бы перезалить в какую-нибудь тг. Но это намного неудобнее будет.
Я не помню, РКР или НВТА это были, но совершенно точно в какой-то момент смотрел гайды на 7Б в их телегоканале, то есть они используют телеграм как резервную площадку для неугодных РКН историй. Хранят ли там гайды для романов по персонажам - не знаю.