Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, а вот есть у вас какие-то цитаты/запоминающиеся фразы, которые вас прям проняли?
Помню, как пронимали какие-то банальные фразы как минимум в ХГ и ТЭГе, т.к. они перекликались с происходящим у меня в жизни, но что конкретно - уже не помню. :/
"Пьяна без вина, грешница?"
И тут я поняла что это нам надо, это мы шипперим
Ой, Каина вообще можно на цитаты раздирать, одни его "за подобные мысли о тебе по человеческим мерками меня должны распять" или "с ним осквернять тебя будет особенно приятно". Но мне больше всего нравится фраза про то, чтобы Лэйн научила его быть добрым, а он будет ждать.
В ТГ уже исправлено на "солнечный мячик".
Как будто стало ещё хуже.
Можно было исправить на "Никкаль — солнечный лучик" или "луч света".
Хотя тут тоже негативные ассоциации с: "Вспомнишь солнце - вот и лучик, вспомнишь говно - вот и оно.
Кекич
Прочла как маньяк.
Кекич
Ноа лучший мальчик
чиво бля. что это вообще должно значить? в следующий раз предлагаю менять на "солнечная пиздодуйка", как будто близко к истинному смыслу
чиво бля. что это вообще должно значить?
Типа жизнерадостно скачет по... жизни.)))
чиво бля. что это вообще должно значить? в следующий раз предлагаю менять на "солнечная пиздодуйка", как будто близко к истинному смыслу
Я решила воспринимать это как отсылку на "солнечный зайчик стеклянного мира". И смысл упороться и бахнуть отсылочку (а они бывают и такие всратые) сразу появляется.
Кекич
Буду краток:
Не бьется, не ломается, а только кувыркается?
Но первое определение было прям до боли точным, тот случай, когда сам автор в глубине души понимает, что получилась у него жизнерадостная дурочка с детским умом, а вовсе не тридцатилетняя взрослая магичка, якобы бывшая серьезной и ответственной еще ребенком.
Кекич
▼СНР & КПС⬍
Ноа как всегда прав
Пошёл в яонт
Ранее я ржал что в треде так мощно сквикнулись эт просто урса с сексом.
Забираю мысли обратно, приношу тредику свои извинения, посылаю голову пеплом
Это ЕЩЕ ХУЖЕ чем выдержанные анончики писали.
Мать, иди отдохни, ты пьяна и определённо нуждаешься в паузе.
Аноны, а вот есть у вас какие-то цитаты/запоминающиеся фразы, которые вас прям проняли?
"Их кровавыми слезами плачет человечество".
Сколько ни вспоминаю, каждый раз мурашки.
"Их кровавыми слезами плачет человечество".
Сколько ни вспоминаю, каждый раз мурашки.
О, кстати, согласна. Очень хорошая фраза.
Цитаты персонажей не вспомнила, но запомнилось описание Босфора в ДИЛ: "За ним (..окном) простиралась широкая гладь, темные древние воды. Дарящие изобилие и власть. А потому тысячелетиями разбавляемые кровью"
Там еще музыка такая красивая на этом моменте
Вроде бы ничего особенного, но я не знаю почему эти места в тексте мне кажутся такими красивыми, что я помню их несмотря на то, сколько ДИЛ уже не выходит. Может совокупность музыки, текста, фона и самого сюжетного момента так повлияла, что меня проняло - в музыку там я и правда влюбилась, но по итогу все вместе мне кажется очень эстетичным
Я сейчас расчехлил второй слот на Влада, потому что на основе иду с Лео и Мехмедом, и залпом прочел первый сезон. У Вероники хороший слог, он не перегружен красивостями, не вычурный, не тяжелый, но при этом не кажется дробленным и сухим. Всего в меру, очень приятно и легко читать
В альбоме с гайдаи нвта под мороком пишут что путь морок/сострадание отличается от морок/упрямство и так же с явью. Кто нибудь проверял?..
Добила КПС и кажется Стася у нас ещё и достойный последователь Урсы - или улучшай за алмазы дружеские отношения с Сарасвати или получай бесплатное ухудшение. Третьего нейтрального стула не дано.
Хотя даже у Урсы, по её словам, настоящего ухудшения там нет, только таблички с упрёком.
Ребятки, которые проходят ЯОНТ2, а этот скриншот с персиком, который вымазывет губы сочной подливой - это правда? Это не rofl ради hype и likes?
У Вероники хороший слог
Плюсую. У меня есть ощущение, что это чуть ли не лучший слог в КР, по крайней мере, я сейчас не могу сходу назвать кого-то, у кого он бы нравился мне больше.
- Да кому сдалась моя душа?
- Мне.
Это ЕЩЕ ХУЖЕ чем выдержанные анончики писали.
Мать, иди отдохни, ты пьяна и определённо нуждаешься в паузе.
Скажи! Самое печальное, что до этого мне было норм, как-то привык к Урсе. Теперь буду только на шоппинге проходить, собирая платья, как-то немного грустно даже, мне нравилась Рейчел и этот вариант Александра.
Но я в этой обнове в принципе охуеваю от лордов и леди. То этот с хлороформом, то КПС (про которую уже всё сказали), то лежанку обоссут. Воспитание так и прет.
Плюсую. У меня есть ощущение, что это чуть ли не лучший слог в КР, по крайней мере, я сейчас не могу сходу назвать кого-то, у кого он бы нравился мне больше.
К слову да, на сюжет мне там в целом всегда было ровно, но вот читать её текст приятно