Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я б его романсил, наверное, если б он таким был... дредо-ололоконов у нас еще не было.
Эллиа же?
Эллиа же?
Про него авторка регулярно забывает, как тут читателям помнить
Принесите, пожалуйста, что вы как неродные
Вау! Какой томный красавец сразу стал. Блин, дали б тогда возможность выбрать ему причёску, меня стриженые под машинку мужики сквикают, а так он был бы самый красивый из астрейцев...
меня стриженые под машинку мужики сквикают
This. Разве что Волот мне ок, но исключительно потому, что выглядит как чертановский гопник и ему такая стрижка даже идет.
Разве что Волот мне ок, но исключительно потому, что выглядит как чертановский гопник и ему такая стрижка даже идет.
Мне Волот ок, но если бы ему дали другую причёску (те же дреды или афрокосички), он бы из категории "ок" перешёл бы для меня в категорию "красавец на все сто"
Люсьен же)
Я понял, почему не вспомнил Эллиа и Люсьена - там все-таки волосы убраны (хотя у Люсьена есть возможность получить частично распущенные). А у Каса прям распущенные.
Люсьен же)
Ну они ж не взаимозаменяемые. (Да и Люсьен мне сам по себе из фавов Ловчей меньше всех интересен, вампиры для меня - скучная тема).
Я понял, почему не вспомнил Эллиа и Люсьена - там все-таки волосы убраны (хотя у Люсьена есть возможность получить частично распущенные). А у Каса прям распущенные.
у Эллиа плюс минус видно всё же, поэтому я его запомнила
а вот Люсьен реально был забыт, т.к. волосы где-то там (плюс будто вся ЛВ на тёмных фонах и силились с ними)
У Войны дреды на затылке
Завтра АЛ, на 48 часов.
Карточки с ЖЛЛ, которые постили только на фэйсбук, если не ошибаюсь.
Воу, анон, спасибо что собрал Су и Йоке - вот настоящие ловчие чая
Если авторы сами пишут эти описания... Это кое-то говорит о предпочтениях. Но классно, что перевертышей не тупо копировали, а добавили оттенков.
Там анкету Минхёка выкатили, и я чота не понял:
"В тебе он видит свою музу, ту, что вдохновит его на создание множества песен"
И где это множество песен?!
И где это множество песен?!
А он потом продаст в компанию (конкурентов).
Люсьен реально был забыт
У него есть распущенные, в последних нарядах
Ну почти
Очень красиво, я вот как раз на алмазке буду добивать слот с ним
У него есть распущенные, в последних нарядах
Ну почти
Очень красиво, я вот как раз на алмазке буду добивать слот с ним
Как тебе Люсьен, анончик? Я выбирала между ним и Шеном на вторую проходку, выбрала Шена и что-то жалею. В сравнении с огненной Веспер как-то скучновато идет роман... Может лучше дропнуть и начать заново с Люсьеном?
Как тебе Люсьен, анончик? Я выбирала между ним и Шеном на вторую проходку, выбрала Шена и что-то жалею. В сравнении с огненной Веспер как-то скучновато идет роман... Может лучше дропнуть и начать заново с Люсьеном?
Мне кажется, что они с Шеном примерно одинаковой степени огня, Шен даже погорячее будет но я только один поцелуй успела прочитать
Чет я неприлично заорала. Отсылка на старый мем, как мило.
Отредактировано (2024-10-25 23:33:32)
. В сравнении с огненной Веспер как-то скучновато идет роман...
А мне очень Шен нравится. Я его сразу сгребла в коллекцию, как только у него татухи засветились, но и весь этот странный роман очень нравится.
Мне кажется, что они с Шеном примерно одинаковой степени огня, Шен даже погорячее будет но я только один поцелуй успела прочитать
А мне очень Шен нравится. Я его сразу сгребла в коллекцию, как только у него татухи засветились, но и весь этот странный роман очень нравится.
Я пока с ним только первый сезон закончила. Ладно, убедили, аноны, попробую его ветку до конца довести Спасибо вам, что поделились мнением)
А вот и Джонни Санни!
Е-е-е, моя
Скорее бы уже с Веспер и Сирин.