Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я сейчас внезапно вспомнила, что пару обнов назад в Ловчей я зачем-то за алмазы свела Шена и Беа (?), водительницу Веспер. Там какие-то подвижки были-то вообще в итоге? Или разовая акция мудроженщиства от Новы?
Синди и Саиду не дали детей, потому что так решила сценаристка, а не потому что ресурсов не хватило
Синди и Саиду не дали детей, потому что так решила сценаристка, а не потому что ресурсов не хватило
+++, я про Саида помню инфу, что они с ГГ оба молоды и только начали свои отношения, им хотелось побыть вдвоем и попутешествовать
Анон пишет:Синди и Саиду не дали детей, потому что так решила сценаристка, а не потому что ресурсов не хватило
+++, я про Саида помню инфу, что они с ГГ оба молоды и только начали свои отношения, им хотелось побыть вдвоем и попутешествовать
Больше похоже на художественные оправдания/обоснуи от автора.)
Непопулярное мнение, но мне секс-сцены от Тепиша в ПвТ нравились больше, чем секс-сцены от Стаси в ЛГИЗ
Барон Суббота всё ещё горяч. И секс с ним оказался веселее, чем то, что в ЛГиЗ с нёхами, кмк.
Непопулярное мнение, но мне секс-сцены от Тепиша в ПвТ нравились больше, чем секс-сцены от Стаси в ЛГИЗ
Мне ни там, ни там не зашло исполнение. Хотя идею с теми же сценами с лоа или Парадоксом заценила.
Отредактировано (2024-10-24 20:43:18)
Больше похоже на художественные оправдания/обоснуи от автора.)
Может быть, но я вот только недавно закончил по ветке с Саидом на ачивку и в таймскипе в будущем он только начинает говорить, занимается с другими детьми и в целом у них с Ясей довольно трогательные отношения, поэтому и без своих детей выглядело вполне цельно.
Насчет двух женщин с детьми - насколько легко было в те года такой паре усыновить кого-то?
А как тебе идея: альфа и омега - статы?
Неплохо, но мне кажется интересней сделать статы - вожак стаи и ээ..не вожак стаи хд Чтобы у гг была возможность возглавить оборотней, либо не возглавить и подчиняться другому вожаку
Но я все еще считаю, что то, что веткой не планировалось веткой быть не должно
Ну Дин норм вышел, Александра хвалят.
Ну Дин норм вышел
Дина авторка задумала до выхода первого обновления, тогда сказала, что сделает его неполной ЛЛ, но вижу я его достаточно часто, ущемленной себя не чувствую. Насчет Александра не в курсе был, кстати.
Насчет двух женщин с детьми - насколько легко было в те года такой паре усыновить кого-то?
Действительно.)
Но КР зачастую на историческую достоверность не претендует, при желании можно было и отсыпать.)
Ща меня осудят, но хочу фэнтези омегаверс с оборотнями
Я в деле, если будет миллион спрайтов с ушками разных цветов, форм и размеров, типа как крылья в СН.
Моднявые серёжки, цепочки на них вешать и т.д.
Я в деле, если будет миллион спрайтов с ушками разных цветов, форм и размеров, типа как крылья в СН.
И тоже в вёрсе.
Отредактировано (2024-10-24 20:57:44)
то, что веткой не планировалось веткой быть не должно
У нас есть примеры и годного исполнения, так что
Дина авторка задумала до выхода первого обновления, тогда сказала, что сделает его неполной ЛЛ, но вижу я его достаточно часто, ущемленной себя не чувствую
Савина.
Это Савина и вот у кого ни шага в сторону от "всем фаворита", кого бы ты у неё не выбрал - всегда будет в сюжете, всегда будут сцены.
Она и Ленгли единственные кто мне стабильно додают в этом плане.
Я вообще чем дальше тем больше симпатизирую Савиной. Классная оказалась!
кого бы ты у неё не выбрал - всегда будет в сюжете, всегда будут сцены.
При этом полная жлл может быть обделена контентом сильнее, чем побочная млл.
Я с грустью осознал, что местами ПТЛ даже лучше чем ЭС. Много надрыва и драмы, но постоянно что-то происходило. У меня не было ощущения что мы ходим из локации в локацию только чтобы попиздеть с разными челиками. А в ЭС уже которую обнову заебался прокликивать эти одинаковые диалоги
ПвТ еще не читал, но в ЛГиЗ кринжанула сцена между Сью и Кортни, где Кортни, которая до недавнего и не задумывалась о сексе с женщинами, выдает «только женщина может по настоящему доставить удовольствие женщине» и лезет Сью в вагину накладными ногтями.
Можно было бы взять тех же детей, что по ветке с Джеком, подразумевая что он стал донором.
местами ПТЛ даже лучше чем ЭС. Много надрыва и драмы, но постоянно что-то происходило
Я с самого начала так и чувствовал, угу. ПТЛ была немножко нелепой и надрывной, но она хотя бы додавала в духе той мемной сцены "даааа яяяя люблююю тебяяяяааа!!1" и там всё время были какие-то вотэтапавароты. ЭС... очень размеренная, я на ней засыпаю, если честно. Могу одну серию дней пять грызть. Эхъ.
У меня незапланированные, выплаканные у сценаристов ветки самые любимые. Доминик и Донхён у Савиной, Диего и Сара у Тепиша, Астарот у Алисы
Диего и Сара у Тепиша
Кстати, отличные же.
Полицейский процедурал, или будни тележурналистов
В ЛИ: суровый полицейский-детектив (расследует дело, имеет пистолет), приятель-оператор (рубаха-парень и лучший дружбан), топовый-репортёр конкурирующего телеканала (ЖЛЛ? соперничество перерастает в дружбу и более), главный подозреваемый (богатый, загадочный и, чёрт с ним, пусть даже и томный брюнет).
отличная идея концептуально меня уже заинтересовали 3 из 4 веток: суровый мент с пистолетом, таинственный богач подозреваемый, журналистка-конкурентка с динамикой соперничества в ветке. Прям все в мои вкусы))
Диего
Я не верю, что Диего так сильно выплакан, хотя и не говорю, что Тепиш дал его просто так. Я признаю силу фанатов, но смущает, что для Диего необходимо ещё со второго сезона делать определённые выборы (послать поцелуй у тюрьмы, например). Думаю, Тепиш задумывался над этой веткой, но колебался/сомневался/передумал и именно фанаты перевести чашу на сторону "Да, надо сделать". Но это ихмо чистейшей воды.
Прям все в мои вкусы))
Пятой веткой должна быть леди-босс в стиле Донован (с динамикой Джона Джеймсон – Питер Паркер)
А я считаю ЭС лучше ПТЛ. От тамошних пиздостраданий до сих пор трясёт.