Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Фридрих
Ему же дорисовали кубцы потом(
О, мини-игры, найс.
Которые дадут +1 стат очередного анала-карнавала (и ухудшение отношений ).
но дальше вы можете попробовать увернуться!
Если правильно пройдете qte
А с Синди что-то было?
Можно завести ребёнка: Адиль, Зейн, Джек, Мустафа, Джаффар.
Нельзя: Синди, Саид.
Главное раса ребёнка под ГГ подстраивается.
Если не хватало ресурсов, можно было бы один спрайт в одной расе для Синди и Саида сделать, типа усыновили.
Отредактировано (2024-10-24 18:51:18)
Но вообще в мире хватает распространённых безобидных штук, которые боятся добавлять в КР.
Очкариков не хватает, особенно если они ещё и язвительные ботаны. Только Тодда можно хоть как-то притянуть, а он без очков!
Остаётся вздыхать о Ноа и Бобби.
Отредактировано (2024-10-24 19:49:38)
Очкариков не хватает, особенно если они ещё и язвительные ботаны.
Вот поэтому все так очаровались Ноа... Как думаете, есть шанс, что его таки дадут, или запал готовности подыграть на Борьке закончился?
Как думаете, есть шанс, что его таки дадут
Надеюсь, что нет. У меня от него вайбы бро и лучшего друга, с которым вместе приятно погундосить и позакатывать глаза на все происходящее.
Надеюсь, что нет
Так, эээ, просто не бери. Мне не заходит роман с Ливием - я ж не пишу, что уберите сексы от моей лучшей подружани мужеского полу?
Как думаете, есть шанс, что его таки дадут, или запал готовности подыграть на Борьке закончился?
Вряд ли. Максимум что-то одноразовое для одиночек. Возможно Саша сделает выводы и в следующей истории даст кого-то похожего.
Я когда увидела иконку Эдварда в ШШ прям обрадовалась - очки! Надеюсь он будет их в истории надевать иногда.
Так, эээ, просто не бери. Мне не заходит роман с Ливием - я ж не пишу, что уберите сексы от моей лучшей подружани мужеского полу?
Ого, спасибо! Без тебя я бы не знал, как играть в вн
Возможно Саша сделает выводы и в следующей истории даст кого-то похожего.
А второй раз оно так уже не получится
Тут уже спрашивали как-то, но какой сеттинг вам бы хотелось увидеть?
Ща меня осудят, но хочу фэнтези омегаверс с оборотнями И чтобы гг была омегой, и была возможность заромансить какого-нибудь парня-омегу
Очкариков не хватает, особенно если они ещё и язвительные ботаны.
громче, ГРОМЧЕ!
Как же их не хватает
Возможно дело в том что очкарик обязан быть умным, и если Ноа где-то там за кадром инженерит, то фаворит должен прям показывать что не зря очки надел. И что авторам делать, научные термины из Википедии дергать? Оно им не надо.
Отредактировано (2024-10-24 20:20:39)
И что авторам делать, научные термины из Википедии дергать? Оно им не надо.
да и научные термины можно так подергать, что лучше вообще молчать
Ого, спасибо! Без тебя я бы не знал, как играть в вн
На здоровье, родной. Если твоё нежелание вести какую-то ветку должно приводить к тому, что её нет ни у кого - то точно не знаешь.
Отредактировано (2024-10-24 20:24:56)
Если не хватало ресурсов, можно было бы один спрайт в одной расе для Синди и Саида сделать, типа усыновили.
С одним и тем же ребёнком?
И что авторам делать, научные термины из Википедии дергать?
Ну, если Тепишу дали соавтора на секс-сцены - то почему бы не найти кому-нибудь соавтора-инженера
С одним и тем же ребёнком?
Ну да, АУ же.
Ну да, АУ же.
Кстати, интересная идея. Мне нравится.
Но игроки ехидничают по поводу однотипных катов - а тут целый ребёнок. Рисково
Возможно дело в том что очкарик обязан быть умным, и если Ноа где-то там за кадром инженерит, то фаворит должен прям показывать что не зря очки надел. И что авторам делать, научные термины из Википедии дергать? Оно им не надо.
Всегда можно сделать по типу:
- Ну я че я пришел смотрю у них там стоит... Да че я тебя грузить этой фигней буду, расскажи как сама лучше, макияж красивый, кстати
Но я все еще считаю, что то, что веткой не планировалось веткой быть не должно
Ща меня осудят, но хочу фэнтези омегаверс с оборотнями И чтобы гг была омегой, и была возможность заромансить какого-нибудь парня-омегу
А как тебе идея: альфа и омега - статы?
Ангста навалили бы будь альфа-гг с альфа-фавом
если Тепишу дали соавтора на секс-сцены - то почему бы не найти кому-нибудь соавтора-инженера
Непопулярное мнение, но мне секс-сцены от Тепиша в ПвТ нравились больше, чем секс-сцены от Стаси в ЛГИЗ