Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как Вавилон-Берлин, только новеллой
Охх, это было бы охуенно, атмосфера в сериале восхитительная
Меня Гаррус вполне бы устроил (он меня и истраивал весь МЕ, пойду пущу скупую мужскую слезу), да даже тот же Тейн Криос сошел бы (не в силу даже внешних особенностей, а особенностями общения, поведения и морали, и азари, в целом, сюда же приткнуть можно).
А, тогда вопросом не имею. Полностью понимаю и разделяю, Гарруса одобряю всей своей душенькой.
А можнл историю в духе "Сказания Кумихо"?
Можно обе Хотя я сказания еще не смотрела.
Хочется уменьшить масштаб проблем, с которыми сталкивается гг. Не надо очередные апокалипсисы, войны, спасения мира, революции, борьбу бобра с ослом.
Вот да. Я просто все эти пиздецы вселенского масштаба уже не воспринимаю, дайте чего-то поприщемленнее. Ну или хотя бы опустите уровень с планетарного масштаба до борьбы каких-нибудь корпораций.
просто все эти пиздецы вселенского масштаба уже не воспринимаю, дайте чего-то поприщемленнее. Ну или хотя бы опустите уровень с планетарного масштаба до борьбы каких-нибудь корпораций.
Мне даже пофиг на уровень, но можно, пожалуйста, поменьше жести, крови и трупов? Я так радовалась красивой картинке в СоГ, думала, глазки и душа отдохнут, будет что-то а-ля ЛИ, так нет, снова здорово
Ещё неплохо было бы приключалова типа Мумии или Индианы Джонса. На худой конец типа Библиотекаря. Приключалова сейчас вообще как-то мало дают. Нет, я знаю, что у нас есть ПВТ, но не им же единым.
топлёные из людей свечи.
А это, извиняюсь, где было?
Ещё неплохо было бы приключалова типа Мумии или Индианы Джонса. На худой конец типа Библиотекаря. Приключалова сейчас вообще как-то мало дают. Нет, я знаю, что у нас есть ПВТ, но не им же единым.
Плюс тыща. Лара Крофт и Андчартед туда же. Хочу искать сокровища, разгадывать головоломки для пятилеток и кадрить товарищей по команде или соперника
А это, извиняюсь, где было?
Во дворце императора, вроде как привратница постаралась. Собственно, император был окружен такими свечами, когда мы его впервые увидели емнип
Мы с тобой помним ЛИ по-разному В моей ЛИ были объеденные трупы, пытки и топлёные из людей свечи.
это не было нарисовано и мне это не пихали в глаза. вроде. возможно, я реально не так помню
ну ладно, окей, я хочу красивенькое и без жести
можно не как ЛИ, просто ЛИ атмосферная была и эстетичная, и от того же автора
Отредактировано (2024-10-24 15:41:37)
К слову про жесть. Кровь-кишки меня обычно не впечатляют, все-таки в кр они довольно эээ неграфичные, что ли. На лайте, короче.
Но че меня впечатлило в этой обнове, так это подвал в сог. А конкретно - вот обязательно надо было нассать на лежанку? Зачем? Почему? Противно пиздец
Визуальные новеллы в представлении неиграющих: секс, романтика, поцелуи, розовые сопли
Визуальные новеллы в реальности: трупы, расчлененка, скримеры, постоянно спасаем мир, нам нассали на лежанку
А конкретно - вот обязательно надо было нассать на лежанку? Зачем? Почему? Противно пиздец
Потому что это унизительно, а мститель хотел Тисс максимально унизить убить,растерзать Мерзко, но как раз прикольно, имхо. Вполне верибельно.
Потому что это унизительно, а мститель хотел Тисс максимально унизить убить,растерзать Мерзко, но как раз прикольно, имхо. Вполне верибельно.
Мне тоже зашло, мне вообще чернуха Шута неожиданно додает атмосферы.
Хочу любую историчку без магии. Стопроцентная достоверность необязательна, на уровне Версаля норм будет. Ещё хочу процедурал с кейсовым форматом, каких-нибудь врачей или адвокатов
А конкретно - вот обязательно надо было нассать на лежанку? Зачем? Почему? Противно пиздец
Потому что Шуту нужен мини-злодей, которого не стали бы требовать веткой
А я удивляюсь почему в КР до сих пор не ввернули где-нибудь золотой дождь. В целом, это достаточно распространённый и безобидный кинк, если по согласию.
Тоже хочется повседневку без глобальных проблем. Полицейский процедурал, или будни тележурналистов, или универ, но с упором на учёбу, экзамены и карьеру (можно даже с тестами-опросами на время, отметками и пересдачами).
Я даже придумывал сюжет про репортёра криминальной хроники, влезшую в расследование какого-нибудь необычного убийства. В ЛИ: суровый полицейский-детектив (расследует дело, имеет пистолет), приятель-оператор (рубаха-парень и лучший дружбан), топовый-репортёр конкурирующего телеканала (ЖЛЛ? соперничество перерастает в дружбу и более), главный подозреваемый (богатый, загадочный и, чёрт с ним, пусть даже и томный брюнет).
я удивляюсь почему в КР до сих пор не ввернули где-нибудь золотой дождь
Я, скорее, удивлён, что его не дала Урса
Но вообще в мире хватает распространённых безобидных штук, которые боятся добавлять в КР. Фавориты-дрыщи без кубов пресса (Виктор и ээээ?), фавориты с животиком и полнотой (Коннор), мужики ниже 170 см (Тодд и всё, да?), фавориты и фаворитки с детьми (Йоке), женщины старше 35 (Веспер и, по части источников, Санни?) - все настолько в дефиците, что можно назвать поимённо. Тут с чем-то более простым и житейским траблы, какой золотой дождь, ну)
Я, скорее, удивлён, что его не дала Урса
без предупреждения
Фавориты-дрыщи без кубов пресса
Тристан же!
(Виктор и ээээ?),
Фридрих.
но дальше вы можете попробовать увернуться!
О, мини-игры, найс.