Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
С юбилеем, аноны!
Тут уже спрашивали как-то, но какой сеттинг вам бы хотелось увидеть?
Мне просто пришла в голову мысль, что очень хочу космос. Но не эпических масштабов, а что-то более камерное, про команду небольшого корабля, их приключения и отношения. Типа Светлячка.
Тоже упоминалось уже, но хочу торговлю алкоголем в таймлайн сухого закона дофига хочу, эх
Тоже хочу приключения в космосе и нуар-детектив. Еще что-нибудь костюмное, с французскими булками, по Российской империи.
но какой сеттинг вам бы хотелось увидеть
И какой не жалко
А то я с одной стороны хочу регентство, а с другой стороны вспоминаю какая у нас викторианка дома и вроде уже не очень хочу.
Хочу космос с вайбами Вавилона 5. От Шута. Синклера он мне правда уже дал, но мне мало.
Тоже упоминалось уже, но хочу торговлю алкоголем в таймлайн сухого закона дофига хочу, эх
Анон, мне кажется, что мы с тобой постоянно в тандеме выступаем, потому что я вечно реквестирую Америку 30-х. Хотя хз как крвский выбор расы гг совместить с сегрегацией, кроме старого-доброго хуй забить и притвориться, что не было такого. Ну или делать какую-нибудь приписку как в Версале про альтернативную историю.
Помечтаю
Хочу историю про:
1) войну Алой и Белой розы или Столетнюю войну;
2) дочку/внучку Чингисхана, которая делает Монгольскую империю грейт эгейн;
3) султанские гаремы;
4) повседневку/детектив в современной Турции;
5) мифы ацтеков или мексиканцев;
6) мексиканские картели.
Нет, не слипнется
ну Сета свой пантеон не очень принимает, может, он говорит резюме для смены работы
Не прокатит, его греки отождествляли с Тифоном, он буквально шило на мыло меняет.
Отредактировано (2024-10-24 14:13:58)
Анон, мне кажется, что мы с тобой постоянно в тандеме выступаем, потому что я вечно реквестирую Америку 30-х
Третьей буду
Роковые певицы, мрачные детективы, сексуальные мафиозники и зелёный огонёк Гэтсби на причале. Можно ещё Луизиану с болотами сюда, будет выбор расы уместен.
Хотелось бы все-таки однажды городских ведьм, как в Зачарованных.
Ещё хочу дорамную офисную Корею. Дайте сне отыграть идеального секретаря Ким
Мне просто пришла в голову мысль, что очень хочу космос. Но не эпических масштабов, а что-то более камерное, про команду небольшого корабля, их приключения и отношения. Типа Светлячка.
Хочешь космическую Бипку? Отчасти прям понимаю. Хочу что-то похожее на атмосферу МЕ1 и с косплеем финала МЕ2, евпочя , но не "у нас есть Масс Эффект дома" ЛСЗ (потому что азари - это не мои любимые инопланетяни).
А можнл историю в духе "Сказания Кумихо"?
О, сказали про Луизиану, теперь тоже хочу Америку 30-х. Детективчик с вуду, но без настоящей мистики.
какой сеттинг вам бы хотелось увидеть?
Ковбои и индейцы
Тоже хочу повседневку, даже на офисную дораму согласен
Отредактировано (2024-10-24 14:27:34)
Плюсую, анон! Хочу нуарную Америку 20х, с детективом, мафией и т.д., той модой, можно даже сдвинуться к началу Великой депрессии, а основными музыкальными темами был бы блюз и джаз.
Сезон на кабаре и бутлегеров, сезон на болота с вуду, сезон на убийства в антураже золотого века Голливуда...
Как Вавилон-Берлин, только новеллой
Хотелось бы все-таки однажды городских ведьм, как в Зачарованных.
+++ моя самая большая мечта в плане сеттинга в КР
Мне уже почти плевать на сеттинги, один черт кр с ними раздупляется долго, когда они выкатят нуарный детектив я его уже перехочу.
Хочется уменьшить масштаб проблем, с которыми сталкивается гг. Не надо очередные апокалипсисы, войны, спасения мира, революции, борьбу бобра с ослом.
Хочу камерности какой-то, что ли. Чтоб труба пониже, дым пожиже. Чтоб спасали мы котят с деревьев, расследовали пропажу мешка картошки с огорода, боролись против осластройки мусоросжигательного завода рядом с нашей деревней.
Детектив хочу. Хоть нуарный, хоть современный, лишь бы без хтони, а с нормальными человеческими маньяками, загадками и мыслительным процессом ГГ, вмещающим в себя что-то кроме поебушек. Полиция, ФБР, Маршалы, МИ6, КГБ - что угодно, я буду все и можно без хлеба))
И фантастику, да, присоединюсь к анонами выше. Но только дайте фавов не человекообразных))))
Неиронично бы почитала про "кофешоп", спокойную и лёгкую повседневку. Лишь бы не было никаких универов, пожалуйста, не надо.
Ну или РСА здорового человека, без СН-вёрсов, градусом пониже, как скептичная героиня разбирается с магическими ситуациями не зная о магии. Что-то по типу сериала Люцифера. Только без всей той хуйни, что Фокс, а потом особенно Нетфликс наснимали.
какой сеттинг вам бы хотелось увидеть?
Меня покусал тред, и я хочу повседневку вот какую-то простую, без перебора савинской драмы, легкую и с хорошо прописанными персонажами
Но только дайте фавов не человекообразных
Анон, не доёбки ради. Ну тут зависит от того, что ты считаешь за человекообразных. Если уж пинать Массыч, вот азари, турианцы, кварианцы - это всё человекообразные для тебя? Тот же условный кварианец/саларианец сойдёт или нужна медуза ближе к ханарам?
Отредактировано (2024-10-24 14:50:57)
Анон пишет:Анон, мне кажется, что мы с тобой постоянно в тандеме выступаем, потому что я вечно реквестирую Америку 30-х
Третьей буду
Роковые певицы, мрачные детективы, сексуальные мафиозники и зелёный огонёк Гэтсби на причале. Можно ещё Луизиану с болотами сюда, будет выбор расы уместен.
И жизнерадостного галантного музыканта смешанной/чёрной расы в фавы
Отредактировано (2024-10-24 14:54:25)
Ну тут зависит от того, что ты считаешь за человекообразными.
Меня Гаррус вполне бы устроил (он меня и истраивал весь МЕ, пойду пущу скупую мужскую слезу), да даже тот же Тейн Криос сошел бы (не в силу даже внешних особенностей, а особенностями общения, поведения и морали, и азари, в целом, сюда же приткнуть можно). То, что по большей части, предлагают в ВН в качестве инопланетян обычно просто люди, покрашенные в другой цвет.