Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
не было историй про любовь бессмертных и людей в лоре
Не было, не было. Я та, кто затрагивал вопрос нефилимов как раз недавно в треде.
А кто в СН сильно страдал от чувств?
Ну я ж не про весь СН, я конкретно про РСА, действие которой вот тут вот на земле происходит, автор которой прописывает ангелов, все же, несколько иначе и вкладывает в их уста и уста их окружение утверждение, что такие связи таки ай-ай-ай.
Ну просто у меня прям четкая параллель возникла Рафаил-Ренато, много похожего, но первый, по идее, должен быть еще более идейный, чистый, светлый и так далее, а в итоге пшик. Обидненько, хочу трогать за всякое неприступных ангелочков.
Аноны, нас в дайджесте холиварки поздравили
Всех с четвёртой тысячей! Снимаю шляпу перед олдами, я сам со второй тысячи тут.
Прочитал о(б)суждения Одри и захотел на третий слот РСА не понимаю, почему мне так запало это шапито.
Вот, кстати, мне было бы интересно посмотреть на какого-нибудь индуиста
Господи. Каливерс - спасение от превращения всего КР в СН верс
Всех с четвёртой тысячей! Снимаю шляпу перед олдами, я сам со второй тысячи тут.
Последние 500 страниц, между прочим, набили за 2 месяца, небось СНР-аноны постарались
Аноны, которые гардеробную ачивку брали в ЛИ, а вы вообще как это делали? Там нет ни перевыбора, ни взять всё, если через баг брать шмотки, игра это засчитает? Или надо прямо два-три или сколько там раз серии пройти, чтобы до неё точно дошло, что всё куплено?
Меня эта ачивка просто в ступор ввергла, если честно
И я правильно понимаю, что туда относятся и все шмотки подарочные, и всё такое?
Там нет ни перевыбора, ни взять всё
Ну, кому-то помогли слоты.
А в одной серии перевыбор кимоно был, кстати. В одной.
Отредактировано (2024-10-23 23:24:30)
Аноны, которые гардеробную ачивку брали в ЛИ, а вы вообще как это делали?
Тебе просто каждый выбор нужно покупать одну платную шмотку, не надо прям все
Понаделал себе вторых слотов и сижу довольный
Во-первых, как только Винсент в БД сказал что трахать Викси не будет потому что колдуны от секса с суккубом магию теряют я резко завел второй слот на путь неопределенности, потому что подозреваю что он нас сделает человеком я Винсента и без секса люблю но уплочено хочется и с этой стороны на него посмотреть.
Во-вторых,
Осталось только найти в себе силы покликать вип-слот в СНР с НА, ШД и жестокостью
Каливерс - спасение от превращения всего КР в СН верс
К слову об оном.
Отредактировано (2024-10-23 23:44:49)
Последние 500 страниц, между прочим, набили за 2 месяца, небось СНР-аноны постарались
Мы 3000 как раз на день модера набрали, а это ещё до ульты в виде слотов+СНР. Так что, не только мы (СНР-аноны) причастны.
я резко завел второй слот на путь неопределенности, потому что подозреваю что он нас сделает человеком
Жоска. Надеюсь, я смогу откупиться алмазами, у меня от всяких путей баланса ум за разум заходит.
Впервые прошла спецвыпуск по ТС (сразу один путь за другим, благо коротко, быстро и бесплатно) и, стыдно признаться, мне понравилась динамика ЧВМ и взрослой Сары. Это совершенно не тот ЧВМ, что был в третьем сезоне (я буквально только что закончила очередное прохождение на ЛИшную ачивку там), и версия спейвыпуска нравится мне куда больше. Я б даже почитала на условном фикбуке про них чет.
Важный вопрос: я же правильно понимаю, что технически можно на Сару с живой Кэнди в цирке в финале?
Отредактировано (2024-10-24 02:24:44)
Вот, кстати, мне было бы интересно посмотреть на какого-нибудь индуиста, который р-раз — и попал после смерти на небо, где все эти ангелы и демоны.
А я бы сквикнулся пиздец как И так слишком много околохристианства в КР, причём его уши торчат даже из новелл с заявленно языческим лором, типа Морока и ПВ.
Жоска. Надеюсь, я смогу откупиться алмазами, у меня от всяких путей баланса ум за разум заходит.
Я по гайду нвта шел, вообще не заморачиваясь. И СН1 на несущую равновесие тоже по их гайдам проходил, оч удобно, самому думать не надо
Когда-нибудь я перепройду ПВТ на путь баланса…..я обязательно выживу и на финал с Диего…
С 4 000 нас, аноны! Всё еще лучший тредик. - Тлен, это тебе)
Ну просто у меня прям четкая параллель возникла Рафаил-Ренато, много похожего, но первый, по идее, должен быть еще более идейный, чистый, светлый и так далее, а в итоге пшик.
Ну не, это ж совсем другое. Ренато клятву верности богу давал, церковь - дело его жизни, а тут какая-то Нова и чувства к ней. Еще и ведьма. Конечно, все это его терзает. Рафаил и Микаэль никому ничего не обещали, никакой пусть не выбирали, они просто такими родились. Вольны делать, что хотят. И правильно написали, в первом СН никто из ангелов особо не переживал из-за чувств к неприязненным (и правильно, чего переживать, они ж потом могут встать на путь ангела, что Ребекка и Вики (опционально) делают).
Вот, кстати, мне было бы интересно посмотреть на какого-нибудь индуиста, который р-раз — и попал после смерти на небо, где все эти ангелы и демоны.
Да было как в последней обнове Нила, когда Сет говорит Агнии, что греческий пантеон богов такой большой и крутой.
Сет говорит Агнии, что греческий пантеон богов такой большой и крутой
ну Сета свой пантеон не очень принимает, может, он говорит резюме для смены работы
С 4 000 нас, аноны! Всё еще лучший тредик. - Тлен, это тебе)
Спасибо! И всем остальным тоже спасибо за поздравления! Реально лучший тредик на ХС жаль, раскололся
С юбилеем, аноны!
Тут уже спрашивали как-то, но какой сеттинг вам бы хотелось увидеть?
Мне просто пришла в голову мысль, что очень хочу космос. Но не эпических масштабов, а что-то более камерное, про команду небольшого корабля, их приключения и отношения. Типа Светлячка.
С юбилеем, аноны!
Тут уже спрашивали как-то, но какой сеттинг вам бы хотелось увидеть?
Мне просто пришла в голову мысль, что очень хочу космос. Но не эпических масштабов, а что-то более камерное, про команду небольшого корабля, их приключения и отношения. Типа Светлячка.
Ура, юбилей
Я очень хочу 19 век или начало 20-го. Желательно без мистики, а то что-то её многовато в последнее время, и без треша, как в ЯОНТе. Можно даже вымышленный мир, основанный на реальной эпохе или стране, такое типа фэнтези, но без явной магии. И ещё хотелось бы нормальный детектив.