Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А я в этот чай планирую заспидранить пвт на Диего Уже на третьем сезоне, должна успеть. У кого какие планы, аноны?
Пока ищу инфу, кликается кз30д на Лео+интригу. Осталось пара серий. Потом второй и третий сезоны ТС на спасение Люка. Может потом ещё раз третий на Дерека и тормозну с ТС. Если будет время, спидран на доп.слоте 1 сезон КЗТ с Килькой (ради сбора катов), перезапуск второго на основе (из-за катов, да). И Перезапуск второго сезона Арка. В идеальном мире: ещё спидран перезапуска второго сезона ЭС со словами "нахуй Минхёка!" и все ЭС+ЛВ с 1х2 на Минхёка и Веспер. Ну и СН1 прокликать сколько смогу. Не факт, что успею.
Кстати, аноны, поздравляю с юбилейной страницей
Ой, действительно. С юбилейной!
я по милосердию её не помню совсем, но записи той сцены у меня нет
Аноны, кто хорошо помнит Сердце Треспии и ветку с Ванорой? Помню, что Ванора закрыта как фаворитка, если у Эллаиры есть кто-то ещё, поэтому всю дорогу иду одиночкой и качаю дружбу, но в самом начале потанцевала с Д Марио и сказала, что не против рассмотреть вариант с замужеством.
Всё, после этого ни один алмазный выбор с ним не брала, но в финале 2 сезона Элечка самостоятельно ведёт себя так, будто они жених и невеста — чмоки в губы, флирт, этц. Мне не нужен Д Марио, и я волнуюсь, не залочил ли он мне мою прекрасную женщину...
Всё, после этого ни один алмазный выбор с ним не брала, но в финале 2 сезона Элечка самостоятельно ведёт себя так, будто они жених и невеста — чмоки в губы, флирт, этц. Мне не нужен Д Марио, и я волнуюсь, не залочил ли он мне мою прекрасную женщину...
По идее в начале второго сезона должен был быть алмазный выбор, который лочит ветку в Д'марио, если ты его не брал, то Ванора должна быть открыта
По идее в начале второго сезона должен был быть алмазный выбор, который лочит ветку в Д'марио, если ты его не брал, то Ванора должна быть открыта
Не брал, но Элечка продолжает с ним чмокаться в губы, и мне всё ещё предлагают романтические выборы с ним. Штош, поглядим.
4к страниц эскапизма!
Да чтоб у нас не переводили додающие истории, горячие фаворитки (и кому надо фавориты) и кинки на любой вкус!
Желаю нам хороших историй!
А Тлен ещё молока за чтения!
А Тлен ещё молока за чтения!
Ох, точно. Там же скоро книга по ТС будет. Напомните, пожалуйста, это на неё планировались чтения? А то чет я уже потерялась.
Да чтоб у нас не переводили
На молдавском языке будем играть?
На молдавском языке будем играть?
*я твою шутку понимаю, но не могу не* А кто-нибудь из авторов пишет на молдавском?
Отмечусь на такой красивой странице с криками радости по завершению КЗ30Д на все ачивки и на весь гардероб.
Отмечусь на такой красивой странице с криками радости по завершению КЗ30Д на все ачивки и на весь гардероб.
Поздравляю, пидр, я у тебя на хвосте! За чаепитие вряд ли успею взять все, но шлю тебе вслед лучи зависти и сил на новые ачивки!
А кто-нибудь из авторов пишет на молдавском?
Есть же версия КР на румынском, мб, и билингвы в штате есть.
Поздравляю, пидр, я у тебя на хвосте! За чаепитие вряд ли успею взять все, но шлю тебе вслед лучи зависти и сил на новые ачивки!
Ты обязательно сможешь.
За чаепитие проскакал ЛВ на слоте со священником, и вот у меня есть вопросики: какого фига роман со священником расписан с большим пиететом к боженьке и вере, чем роман с долбанным ангелами в РСА? Можно в Астрею вот этого вот всыпать? Чтоб там моральные дилеммы, сложные внутренние выборы, а не "ну а чо, ты в моей комнате, давай пососемся"...
роман со священником расписан с большим пиететом к боженьке и вере, чем роман с долбанным ангелами в РСА?
Тут такой нюанс, что вот в ЛВ как раз есть религия, понятно с какой веры срисовано, есть священники, свои законы, институты. А вот во вселенной СН (до СНР и РСА) религии-то как таковой и не было никогда, ну были там какие-то людишки, да и похуй ваще, кому они молились. Был стандартный ангелодемонянтник, не привязанный ни к какой вере вообще. Свой бог, свои законы.
Вот, кстати, мне было бы интересно посмотреть на какого-нибудь индуиста, который р-раз — и попал после смерти на небо, где все эти ангелы и демоны.
Вот, кстати, мне было бы интересно посмотреть на какого-нибудь индуиста, который р-раз — и попал после смерти на небо, где все эти ангелы и демоны.
У нас есть такая заявка на фесте с Амритом
Свой бог, свои законы.
Тем не менее в РСА (по крайней мере) у ангелов есть богобоязненность, они вполне себе пытаются со своим отцом говорить и утверждают, что ничегошеньки им нельзя (цена их утверждениям нулевая, но утверждения имеют место быть). И никто из них особо не страдает, начиная испытывать чувства к Одри.
И никто из них особо не страдает, начиная испытывать чувства к Одри.
А кто в СН сильно страдал от чувств? Некоторые покорежились, что непризнанная, опционально по ветке могли возмутиться, что с классовым врагом ебешься дура нарушают закон, а от чуйств никто не страдал. Да и емнип не было историй про любовь бессмертных и людей в лоре, так что тут поле для экспериментов
вот во вселенной СН (до СНР и РСА) религии-то как таковой и не было никогда, ну были там какие-то людишки, да и похуй ваще, кому они молились
Ну как бы типа там наш мир был...